ТС на М5 V2

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте!
Собрал ТС, названия я не придумал, изначально дополнял вот эту ТС http://binary-forum.com/threads/ТС-на-М5.1625/
Но потом собрал эту ТС. Работает постабильней, но не хватает хорошего фильтра, буду рад, если поможете.
Правила входа: График М5, вход на одну свечу. При появлении новой свечи, лучше подождать несколько секунд. Как правильно входить отмечено на скринах. Потестите, может, подскажете, как ее сделать получше. И не судите строго...

Вложения

• 2015-02-10 22-04-19 Скриншот экрана.png
    2015-02-10 22-04-19 Скриншот экрана.png
    112.9 КБ · Просмотры: 3,661
  • 2015-02-11 21-40-11 Скриншот экрана.png
    2015-02-11 21-40-11 Скриншот экрана.png
    138.1 КБ · Просмотры: 3,976
  • 2015-02-11 21-42-50 Скриншот экрана.png
    2015-02-11 21-42-50 Скриншот экрана.png
    133.7 КБ · Просмотры: 3,750
  • 2015-02-11 22-18-00 Скриншот экрана.png
    2015-02-11 22-18-00 Скриншот экрана.png
    197.3 КБ · Просмотры: 3,625
  • 2015-02-11 22-26-11 Скриншот экрана.png
    2015-02-11 22-26-11 Скриншот экрана.png
    177.1 КБ · Просмотры: 3,588
  • 2015-02-11 22-29-05 Скриншот экрана.png
    2015-02-11 22-29-05 Скриншот экрана.png
    148.2 КБ · Просмотры: 3,588
  • ТС на 5м.rar
    275.5 КБ · Просмотры: 851

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Сегодня торговал на демо. Счет 14/3 два минуса перекрыты мартином. Как то так...

Renat

Начинающий
Реакции
23
Renat не предоставил никакой дополнительной информации.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Да результаты лучше чем в предыдущей ТС. Вот только по ходу не кому это не надо. Я надеялся, что общими усилиями довести ее до ума. Но видать народу это не очень то интересно.

Александр851

Местный
Реакции
32
Александр851 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да результаты лучше чем в предыдущей ТС. Вот только по ходу не кому это не надо. Я надеялся, что общими усилиями довести ее до ума. Но видать народу это не очень то интересно.
не все добрались до нее , немножко терпения )

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Судя по результатам, система хорошая. Но, если бы всю гирлянду индюков объединить в одну стрелку, то народу тут же поприбавилось бы. Любят у нас просто стрелки ;)

Renat

Начинающий
Реакции
23
Я сейчас не тестирую данную стратегию ,так как есть другие дела на БО вообще времени нету.ТС хорошая ,но бывает перерисовываются сигналы на вход в сделку.Мне например немножко трудно определять когда точно нужно войти в сделку.Думаю ,что многие не тестируют эту стратегию именно из-за того ,что трудно определять когда именно нужно входить.Что касается общих усилий ,то я предлагаю использовать индикаторы из этой стратегии http://binary-forum.com/threads/Прибыльная-стратегия-торговли-Бинарными-опционами-на-5-минут.1999/ входить в сделку нужно когда цена находится за пределами канала.Входить в позицию нужно когда больше идет цена во флете без резкий колебаний движений.Эти 2 стратегии можно объединить и входить по правилам этой стратегии и плюс стрелку из той стратегии и когда индикатор показал 3 зеленую линию на покупку и соостветственно входить на продажу когда индикатор показал 3 красную линию на продажу.

Renat

Начинающий
Реакции
23
Минус этой стратегии в том ,что здесь нужна ювелирная точность входа в сделку ,так как таймфрейм М5 и опцион берем на 5 минут ,то нужно входить в нужное время в нужном месте.Индикаторы бывают перисовываются сильно и мартенгейл не желательно использовать ,так же для использования этой стратегии нужно очень сильно анализировать ситуацию и входить в сделку не только на основании показаний индикаторов ,а еще и на интуиции ,так как индикаторы бывают сильно перерисовываются.Поэтому все время приходится находится в стрессе ,потому что не знаешь входить или нет перерисуется сейчас или нет ,а рискуешь своими деньгами.
В той ссылке которую я сверху предоставил ,там ситуация полегче чем тут.Таймфрейм М1 следовательно больше сигналов экспирация 5 минут ,то есть 5 свечей ,а это лично я считаю легче предсказать ,то что через 5 свечей цена будет в нужном для тебя месте чем через 1 свечу ,как в данной стратегии.Да там тоже стрелка перерисоывается ,но если фильтровать сигналы с индкатором RSX и его третьей линией ,то можно постараться взять больше прибыльных сигналов.Поэтому я предлагаю объединить 2 стратегии в одну ,то есть - Таймфрейм М1 экспирация 5 минут ,то есть 5 свечей на М1 тайфрейме.Входим в сделку по правилам той стратегии и плюс выбираем где лучше войти основываясь частично на показаниях индикаторов этой стратегии - то есть на том что первый снизу ,где на скрине в шапке страгии и еще 2 индикатора это 2 и 3 сверху Extreme cpike и Similar to Fx MTN ,а так же сами анализируем стоит ли входить ,то есть сами анализируем ситуацию.

Renat

Начинающий
Реакции
23
В той стратегии тоже сигналы часто перерисоваваются ,даже не смотря на то что цена находится за пределами канала и индикатор RSX показал третью зеленую линию на покупку.Нужно найти золотую середину для входа.Думаю одна стратегия может помочь другой если их правильно объединить.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Я сейчас не тестирую данную стратегию ,так как есть другие дела на БО вообще времени нету.ТС хорошая ,но бывает перерисовываются сигналы на вход в сделку.Мне например немножко трудно определять когда точно нужно войти в сделку.Думаю ,что многие не тестируют эту стратегию именно из-за того ,что трудно определять когда именно нужно входить.Что касается общих усилий ,то я предлагаю использовать индикаторы из этой стратегии http://binary-forum.com/threads/Прибыльная-стратегия-торговли-Бинарными-опционами-на-5-минут.1999/ входить в сделку нужно когда цена находится за пределами канала.Входить в позицию нужно когда больше идет цена во флете без резкий колебаний движений.Эти 2 стратегии можно объединить и входить по правилам этой стратегии и плюс стрелку из той стратегии и когда индикатор показал 3 зеленую линию на покупку и соостветственно входить на продажу когда индикатор показал 3 красную линию на продажу.
Я видел эту стратегию. И в данное время я поставил канал с нее. А рисует только два индюка, но они не основные на вход. Я даже не могу сказать о трудности входа. На самом деле мне более менее понятно как входить. Марнин присутствует и это не очень хорошо. Пытаюсь от него отойти и найти более точный вход. Пока что мартин доходил до третьего колена. За все время торговли максимум было три мартина. Но скоро думаю от него избавлюсь. по крайней мере надеюсь.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Судя по результатам, система хорошая. Но, если бы всю гирлянду индюков объединить в одну стрелку, то народу тут же поприбавилось бы. Любят у нас просто стрелки ;)
А без стрелок никак. Стрелки идут только как подтверждение сигнала. Я поставил тренддирекшен, Дает не плохие сигналы к развороту. ADX вернул изначальные настройки. Стало намного лучше. Люди хотят получить готовое, чтоб думать не надо было. Я то же искал это и слив не один депозит поняв, что хорошее надо создавать самому. Но в одиночку это сделать очень тяжело, да и времени не хватает, по этому форумы и существуют, что бы люди могли делиться своими наработками и довести свои ТС до ума. Поправьте если я не прав. Я вчера по ней торговал вечером не напрягаясь поторговал на ней, на реале не стал, так как устал и не особо внимателен был, да и дела были еще, по этому не стал рисковать, но и все равно результаты не плохие. После того как написал последний пост взял еще две сделки и обе в плюс. И того результат был 16/3, но было два мартина, если его считать за победу то один минус. Но я все равно ищу, что то новое, чем то дополнить ТС, а что то убрать.

Renat

Начинающий
Реакции
23
Я видел эту стратегию. И в данное время я поставил канал с нее. А рисует только два индюка, но они не основные на вход. Я даже не могу сказать о трудности входа. На самом деле мне более менее понятно как входить. Марнин присутствует и это не очень хорошо. Пытаюсь от него отойти и найти более точный вход. Пока что мартин доходил до третьего колена. За все время торговли максимум было три мартина. Но скоро думаю от него избавлюсь. по крайней мере надеюсь.
А что думаешь насчет индикатора RSX думаю он может стать тем самым фильтром которого не хватало в стратегии.Он кстати не перерисовается ,после того как он дал сигнал не все сигналы 100 процентные ,но хотя бы перерисовки нету и если цена за пределами канала и он дает сильный сигнал ,то вход может стать очень прибыльным.

Renat

Начинающий
Реакции
23
А без стрелок никак. Стрелки идут только как подтверждение сигнала. Я поставил тренддирекшен, Дает не плохие сигналы к развороту. ADX вернул изначальные настройки. Стало намного лучше. Люди хотят получить готовое, чтоб думать не надо было. Я то же искал это и слив не один депозит поняв, что хорошее надо создавать самому. Но в одиночку это сделать очень тяжело, да и времени не хватает, по этому форумы и существуют, что бы люди могли делиться своими наработками и довести свои ТС до ума. Поправьте если я не прав. Я вчера по ней торговал вечером не напрягаясь поторговал на ней, на реале не стал, так как устал и не особо внимателен был, да и дела были еще, по этому не стал рисковать, но и все равно результаты не плохие. После того как написал последний пост взял еще две сделки и обе в плюс. И того результат был 16/3, но было два мартина, если его считать за победу то один минус. Но я все равно ищу, что то новое, чем то дополнить ТС, а что то убрать.
Да хорошее нужно создавать самому и на практике тестировать стратегию.Но многие хотят полегче стратегию где было бы более понятно когда входить и стрелка для этого подходит, читал разные ветки на этом форуме многие годами пытаются на БО работать и ничего не получается ,поэтому многие и хотят стратегию где был бы более понятный вход ,потому что уже так надоело годами смотреть на стратегии с которыми не получается заработать.

Renat

Начинающий
Реакции
23
Решил объединить 2 стратегии в одну.Добавил Эктреме Спике для того что бы сигнал был более точный.Таймфрейм М1 экспирация 5 минут ,то есть 5 свечей.Я думаю ,что нужно так входить Индикатор Экстреме пике показывает сигнал ,но мы сразу не входим так как он перерсовывает ,мы ждем после например показалась стрелочка - мы снова ждем так как она тоже перерисовывается ,после этого если стрелка не перерисовалась ,мы ждем когда индикатор RSX нарисует 3 зеленую линию для нас это один из главных сигналов ,а уже после этого смотрим на то что показывает Стохастик в какой он зоне и ЦЦ Ай 14 ,после этого анализируем ситуацию ,которую мы видим,смотрим на сколько далеко находится цена от канала и принимаем решение входить в сделку.То есть покупаем опцион на покупку.То что я описал такой вход есть на моем скрине в том месте где находится между временем 12 04 и 12 12 в этом интервале и есть вход.На теории так можно входить ,как это будет на практике я не знаю ,но все равно нужно пробывать.

Вложения

• Безымянный.png16.png
    Безымянный.png16.png
    256.1 КБ · Просмотры: 313

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Вот сейчас за 30 мин были сделки. По USD/CAD специально попал в новости, что бы посмотреть как будет, В итоге мартин в 3 колена. Итог... Причем входил не сильно заморачиваясь на оценки ситуации.

Вложения

• 2015-02-20 19-43-08 Скриншот экрана.png
    2015-02-20 19-43-08 Скриншот экрана.png
    49.7 КБ · Просмотры: 278

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Вот еще 3 сделки в плюс.

Вложения

• 2015-02-20 20-20-28 Скриншот экрана.png
    2015-02-20 20-20-28 Скриншот экрана.png
    24.1 КБ · Просмотры: 263

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Вот только что был сигнал по EUR/USD я не оценивал хорошо, у меня комп завис пришлось перезагружаться. Открыл терминал и сразу вошел в позицию...

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Все отработало в +, сейчас еще по GBP/USD открыта позиция.

Верх Низ