ТС на М5 V2

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте!
Собрал ТС, названия я не придумал, изначально дополнял вот эту ТС http://binary-forum.com/threads/ТС-на-М5.1625/
Но потом собрал эту ТС. Работает постабильней, но не хватает хорошего фильтра, буду рад, если поможете.
Правила входа: График М5, вход на одну свечу. При появлении новой свечи, лучше подождать несколько секунд. Как правильно входить отмечено на скринах. Потестите, может, подскажете, как ее сделать получше. И не судите строго...

Вложения

• 2015-02-10 22-04-19 Скриншот экрана.png
    2015-02-10 22-04-19 Скриншот экрана.png
    112.9 КБ · Просмотры: 3,661
  • 2015-02-11 21-40-11 Скриншот экрана.png
    2015-02-11 21-40-11 Скриншот экрана.png
    138.1 КБ · Просмотры: 3,976
  • 2015-02-11 21-42-50 Скриншот экрана.png
    2015-02-11 21-42-50 Скриншот экрана.png
    133.7 КБ · Просмотры: 3,750
  • 2015-02-11 22-18-00 Скриншот экрана.png
    2015-02-11 22-18-00 Скриншот экрана.png
    197.3 КБ · Просмотры: 3,625
  • 2015-02-11 22-26-11 Скриншот экрана.png
    2015-02-11 22-26-11 Скриншот экрана.png
    177.1 КБ · Просмотры: 3,588
  • 2015-02-11 22-29-05 Скриншот экрана.png
    2015-02-11 22-29-05 Скриншот экрана.png
    148.2 КБ · Просмотры: 3,588
  • ТС на 5м.rar
    275.5 КБ · Просмотры: 851

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот результат за сегодня.
Супер! Завидую белой завистью))). Скажите, пожалуйста, а время торговли имеет значение по данной стратегии? Просто у меня возможность торговать (спокойно) есть только или рано утром (с 6 до 8 ч.) по Москве, либо поздно вечером (часов с 9 - 10 вечера и позднее). Может, у Вас есть какие-либо наблюдения относительно времени?

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Если честно, пофигу торговать когда, она работает и днем и ночью. Я и сейчас по ней торгую, хотя не по правилам, просто ищу когда лучше входить на разворот в тренде и все равно в плюсе. Правда все равно мартин присутствует.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Все на сегодня хватит, Вот еще накулупал, все минусы можно было перекрыть мартином, но этого делать не стал.

Вложения

• 2015-03-12 00-47-01 Скриншот экрана.png
    2015-03-12 00-47-01 Скриншот экрана.png
    89.4 КБ · Просмотры: 215

Zeta3

Местный
Реакции
965

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Я сделал группу в редкалле, если кому будет интересно можете заходить. Я думаю, что там будет быстрей и оперативней обсуждать торги. ID 10725239

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
tdutybq, какие из индюков вы смотрите в первую очередь?
Мои наблюдения: не входить в сделку если нет сигналов одновременно на свече от SMTN и RD-Combo. Но встречается мартин до 5-6-го колена.
Сидеть и терпеливо ждать появления зеленой точки (не палки!!!) от спайка, а также при наличии сигналов от вышеназванных индюков на одной и той же свече. Практически грааль при условии применения мартина до 3-го колена :D. На мой взгляд, можно входить суммой до 5% от депозита.
Ваше мнение? Правильно ли я понимаю, что точки от спайка не перерисовываются на истории?

Zeta3

Местный
Реакции
965
tdutybq, будьте добры, подскажите, я так поняла, что для Вас важным условием является, чтобы стрелки стох на м1 и м5 показывали в одном направлении, и 3 нижних квадратика тоже были одного цвета. Допустим, если прозвучал аллерт, пришел сигнал на повышение. Смотрим совпадение индюков, и вместе с этим Стох м1 и м5 должен показывать вверх, и нижние квадратики должны быть зеленого цвета, верно? Извините, что запутанно написала. Просто сегодня вечером что-то минуса одни(((. Понимаю, что надо к системе привыкнуть, да и сейчас уже не время для торгов...

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq, какие из индюков вы смотрите в первую очередь?
Мои наблюдения: не входить в сделку если нет сигналов одновременно на свече от SMTN и RD-Combo. Но встречается мартин до 5-6-го колена.
Сидеть и терпеливо ждать появления зеленой точки (не палки!!!) от спайка, а также при наличии сигналов от вышеназванных индюков на одной и той же свече. Практически грааль при условии применения мартина до 3-го колена :D. На мой взгляд, можно входить суммой до 5% от депозита.
Ваше мнение? Правильно ли я понимаю, что точки от спайка не перерисовываются на истории?
Не знаю на счет 5-6 колена, у меня дальше 3 не ходит и то если сам тороплюсь со входом, а так обычно 2 колена. Для начала я добавил канал TMA_2B и BBCI. Входить лучше это когда свеча вышла за канал, но можно когда коснулась его (но это реже) Forex MT4 и Extrim показали сигнал, к ним в нагрузку еще и Simple поставил точку, RD combo если нарисовал на этом же сигнале столбик это еще лучше, но не обязательно и BBCI показал столбик. Он как подтверждение идет, стохастик должен войти в зону перекупленности иль перепроданности, если он только подходит к этим зонам, то сигнал может и не отработать, WPR собрались в пучек. На новой свеча, на которой мы должны входить смотрим, верхний стохастик должен показать М1, М5 стрелки вверх или в низ, а TPS два квадратика одного цвета, лучше когда все три М1 М5 М15. Все входим. Ну как то так. Да Forex MT4, Extrim и BBCI перерисовываются, лучше когда они показали сигнал в самом начале свечи. На скрине показан сигнал примерно как должно быть, на нем правда свеча только коснулась канала. Я сейчас ищу способ избавиться от мартина, правда пока не получается. На втором скрине отметил по каким сигналам входил, и там то же было пробитие канала, сигнал отработал в плюс.

Вложения

• 2015-03-10 20-47-07 Скриншот экрана (2) (2).png
    2015-03-10 20-47-07 Скриншот экрана (2) (2).png
    165.8 КБ · Просмотры: 191
  • 2015-03-12 21-00-54 Скриншот экрана (3) (2).png
    2015-03-12 21-00-54 Скриншот экрана (3) (2).png
    107 КБ · Просмотры: 184

ya-bmw

Местный
Реакции
41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.
Не знаю на счет 5-6 колена, у меня дальше 3 не ходит и то если сам тороплюсь со входом, а так обычно 2 колена. Для начала я добавил канал TMA_2B и BBCI. Входить лучше это когда свеча вышла за канал, но можно когда коснулась его (но это реже) Forex MT4 и Extrim показали сигнал, к ним в нагрузку еще и Simple поставил точку, RD combo если нарисовал на этом же сигнале столбик это еще лучше, но не обязательно и BBCI показал столбик. Он как подтверждение идет, стохастик должен войти в зону перекупленности иль перепроданности, если он только подходит к этим зонам, то сигнал может и не отработать, WPR собрались в пучек. На новой свеча, на которой мы должны входить смотрим, верхний стохастик должен показать М1, М5 стрелки вверх или в низ, а TPS два квадратика одного цвета, лучше когда все три М1 М5 М15. Все входим. Ну как то так. Да Forex MT4, Extrim и BBCI перерисовываются, лучше когда они показали сигнал в самом начале свечи. На скрине показан сигнал примерно как должно быть, на нем правда свеча только коснулась канала. Я сейчас ищу способ избавиться от мартина, правда пока не получается. На втором скрине отметил по каким сигналам входил, и там то же было пробитие канала, сигнал отработал в плюс.
Вот такой вопрос: мусолилось тут это уже много, но все же. При сильном тренде стрелка и индикаторы могут перерисовываться на новую свечу и 2 раза и 3 и 25 раз, пока разворот не начнется. Как этого избежать?

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот такой вопрос: мусолилось тут это уже много, но все же. При сильном тренде стрелка и индикаторы могут перерисовываться на новую свечу и 2 раза и 3 и 25 раз, пока разворот не начнется. Как этого избежать?
Я думаю, никак, просто зафиксировать убыток и двигаться дальше.

ya-bmw

Местный
Реакции
41
Я думаю, никак, просто зафиксировать убыток и двигаться дальше.
Если бы это было 1-2 раза за день, а бывает без остановки такое. Наверняка есть индюк показывающий это.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Стрелки какого индикатора. Стрелки от трнд дирекшен не перерисовываются. В этой ТС кроме ценового канала больше стрелок нет перерисовываемых. И вы когда торгуете, то смотрите на индикаторы, а не на стрелки, они лишь как подтверждение, а не основной сигнал. У меня при таком тренде получается 2-3 свечи мартина.

ya-bmw

Местный
Реакции
41
Стрелки какого индикатора. Стрелки от трнд дирекшен не перерисовываются. В этой ТС кроме ценового канала больше стрелок нет перерисовываемых. И вы когда торгуете, то смотрите на индикаторы, а не на стрелки, они лишь как подтверждение, а не основной сигнал. У меня при таком тренде получается 2-3 свечи мартина.
Так стрелки от тренд дирекшена если не ошибаюсь при тренде перескакивают на следующую свечу? В понедельник было что тренд давил настолько, что можно было мартином и на 15 колен заходить. По-любому существует же индикатор, который точно показывает тот момент разворота...

ya-bmw

Местный
Реакции
41
И какие кстати результаты у Вас если без мартина в последние дни?

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так стрелки от тренд дирекшена если не ошибаюсь при тренде перескакивают на следующую свечу? В понедельник было что тренд давил настолько, что можно было мартином и на 15 колен заходить. По-любому существует же индикатор, который точно показывает тот момент разворота...
Индикатор который показывает ТОЧНЫЙ момент разворота грааль которого ни у кого нет:)

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Если честно, то не замечал перерисовки...

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Вот это реал в пятницу.

Вложения

• 2015-03-13 21-13-10 Скриншот экрана.png
    2015-03-13 21-13-10 Скриншот экрана.png
    100.3 КБ · Просмотры: 163

ya-bmw

Местный
Реакции
41
Если честно, то не замечал перерисовки...
Они работают по принципу зиг зага, как упераются в границы тренд дирекшн, потом рисуют стрелку, а при тренде границы отодвигаются.

Верх Низ