ТС на М15

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС собрана мною тестировал в течении месяца. Результат 80%. Мартином ниже второго колена не опускался.
Правила входа на покупку Индикатор RD-combo гистограмма пробила уровень и поменяла цвет на оранжевый. Индикатор СНТ value пробил уровень и вошел в зеленную зону. Индикатор proCCI красного цвета и смотрит вверх, при открытии свечи меняет цвет на голубой. Индикатор GSP NLM желтого цвета. При открытии новой свечи появляется стрелка индикатора RSI signal. Parabolik ZZ поменял цвет Когда складывается такой сетап входим на открытии свечи на 15 минут. На продажу наоборот. Параметры настройки индикаторов proCCI период 5, GSP NLM период 5, RSI signal период 3 уровни 20 и 80

Вложения

• 2014-10-18 12-46-56 1217491  Grand Capital Trader 4 - Демо Счет - [AUDUSD_OP,M15].png
    2014-10-18 12-46-56 1217491 Grand Capital Trader 4 - Демо Счет - [AUDUSD_OP,M15].png
    79.1 КБ · Просмотры: 4,871
  • ТС.zip
    51.8 КБ · Просмотры: 1,130
Последнее редактирование модератором:

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
могу вам подкинуть идейку, может этот индикатор поможет вам:

Вложения

• DZvalue_chart_from_mladen.mq4
    16.5 КБ · Просмотры: 81

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Продолжая работу по повышении эфективности ТС решил кое какие индикаторы убрать кое что добавить. В результате я убрал индикаторы с первого подвала и вмести них поставил 5 Вильямса с параметрами настройки 1- период 7 уровень -5 и -95, 2- уровень 14, далее 20, 25,30. (стащил с одного ТС). Уровень настраиваем только на одном индикаторе. ТФ5. Правила входа. Если изначально РД выступал как основной индикатор сейчас вместе с Форекс МТН он выступает как фильтр. Сигналом является тот момент когда все 5 Вильямса пробили уровень и собрались в один пучек. На открытии новой свечи открываем ордер. По тестеру на 3 свечи

Вложения

• 2014-11-22 12-28-06 Скриншот экрана.png
    2014-11-22 12-28-06 Скриншот экрана.png
    62.2 КБ · Просмотры: 383

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
На скрине (это кто то скажет что на истории все хорошо, на тестере у меня было так же неплохо) 4 сделки. Белыми линиями отмеченны позиции когда индикаторы показывают как все должно быть в идеале. Желтая линия мы видем что Вильямсы сорались в пучек, Форекс дал сигнал, нарисовал круг. А РД гистограмма серого цвета. Кто наблюдал за этим индикатором заметил что гисторгамма по мере движении цены меняет цвет. Здесь цена остановилась на уровне, следующий шаг это изменение цвета. Это тоже сигнал но каждому принимать решение самому. Красная линия ситуация наоборот У нас нету сигнала от Форекса. Как вы видете здесь минус. Здесь можно расматривать вариант как входа в сделку токо если цена дошла до уровня 24.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
Продолжая работу по повышении эфективности ТС решил кое какие индикаторы убрать кое что добавить. В результате я убрал индикаторы с первого подвала и вмести них поставил 5 Вильямса с параметрами настройки 1- период 7 уровень -5 и -95, 2- уровень 14, далее 20, 25,30. (стащил с одного ТС). Уровень настраиваем только на одном индикаторе. ТФ5. Правила входа. Если изначально РД выступал как основной индикатор сейчас вместе с Форекс МТН он выступает как фильтр. Сигналом является тот момент когда все 5 Вильямса пробили уровень и собрались в один пучек. На открытии новой свечи открываем ордер. По тестеру на 3 свечи
wpr с ловим импульс стащил? ;)

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Maksspn если я нарушил Ваши права админ пускай удалит сообщении. Я никогда по данной ТС не торговал просто скачал посмотрел и забыл про нее. Вчера чистил терминал (удалал ненужные индикаторы и шаблоны) решил попробовать пучек wpr.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
Maksspn если я нарушил Ваши права админ пускай удалит сообщении. Я никогда по данной ТС не торговал просто скачал посмотрел и забыл про нее. Вчера чистил терминал (удалал ненужные индикаторы и шаблоны) решил попробовать пучек wpr.
при чем тут нарушил права? я с юмором сказал.Расслабьтесь

aleks01369

Душа форума
Реакции
254

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Все эти стратеги расчитаны на Мартин. Я так думаю что здесь будет колена два небольше

Последнее редактирование:

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Если в этой ТС основываться на тренде тогда необходимо менять концепцию и расматривать вариант для входа в сделку тогда когда цена пробивает нулевой уровень индикаторов РД и РСИ

Владимир80

Начинающий
Реакции
22
Владимир80 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну 100% прибыльных стратегий не бывает. это просто минус. здесь лучше просто забыть...
Согласен с вами,и готов забыть про нее-это нормально если одна из трех.Нужно глянуть на более длительном периоде,хотя бы за месяц.А я более чем уверен что там будут и по пять и по шесть минусов подряд,а для того кто не торгует по мартину это мягко сказать убыточная стратегия,да в прочем кто и по мартину любит тоже.Дело даже не в этой стратегии-это относится к любой.

Владимир80

Начинающий
Реакции
22
Раньше уделял очень много времени для проверки каждой стратегии ,а сейчас смотрю если на истории пару раз дала неприемлимые для меня результаты,то все в корзинку на запчасти.Кстати у меня есть сборка разных вещей для Б.О. которые еще не полность проверил на деле но там заметил пару систем на которые следует обратить внимание.Если у кого достаточно времени и ума пишите,скину.Может кто и соберет что путнее

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Раньше уделял очень много времени для проверки каждой стратегии ,а сейчас смотрю если на истории пару раз дала неприемлимые для меня результаты,то все в корзинку на запчасти.Кстати у меня есть сборка разных вещей для Б.О. которые еще не полность проверил на деле но там заметил пару систем на которые следует обратить внимание.Если у кого достаточно времени и ума пишите,скину.Может кто и соберет что путнее
Так возьми и выложи на форуме

Владимир80

Начинающий
Реакции
22

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
На скрине (это кто то скажет что на истории все хорошо, на тестере у меня было так же неплохо) 4 сделки. Белыми линиями отмеченны позиции когда индикаторы показывают как все должно быть в идеале. Желтая линия мы видем что Вильямсы сорались в пучек, Форекс дал сигнал, нарисовал круг. А РД гистограмма серого цвета. Кто наблюдал за этим индикатором заметил что гисторгамма по мере движении цены меняет цвет. Здесь цена остановилась на уровне, следующий шаг это изменение цвета. Это тоже сигнал но каждому принимать решение самому. Красная линия ситуация наоборот У нас нету сигнала от Форекса. Как вы видете здесь минус. Здесь можно расматривать вариант как входа в сделку токо если цена дошла до уровня 24.
Одного не пойму, почему Вы пишете, что в ситуации на скрине, которая отмечена красной линией, получается минус? Ведь если открывать сделку на 3 свечи (после "сигналов"), то там вроде плюс получается?! Или я чего-то не вижу:confused:??? Объясните, пожалуйста!

Владимир80

Начинающий
Реакции
22
Одного не пойму, почему Вы пишете, что в ситуации на скрине, которая отмечена красной линией, получается минус? Ведь если открывать сделку на 3 свечи (после "сигналов"), то там вроде плюс получается?! Или я чего-то не вижу:confused:??? Объясните, пожалуйста!
Там в лучшем случае при своих останешся

Верх Низ