ТС на 60 секунд или «Всего 2 индикатора???»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
ТФ – 1М
Экспирация – 1 минута
2 индикатора – ВВ и МА

Итак, все просто как грязь, примитивно до безобразия и работает!
Так как пока я без рабочего ноута и без МТ4 покажу все на www.tradingview.com
Возможно, мой опыт вам покажется вам интересным, а главное – полезным!
Да, ниже будет бонус, для тех, кто юзает IQ;)
Итак, открываем вашу любимую пару и первым делом наносим уровни ПС - ручками, именно ручками))) Как наносить ПС можно прочитать во многих источниках.
Я наношу их на 4Н тайме, потом немножко корректирую на M30 и перехожу в рабочий тайм – М1
Есть там небольшие нюансы, если будет кому интересно - расскажу.
Нанесли уровни?
Дальше накладываем на график 2 раза болиджера.
1-й – настройки по умолчанию.
2й – с периодом 3.
И - святая простота – простую машку с периодом 8, наш главный индикатор:)
Должно выйти вот что-то похожее на это.
2.jpg
Правила проще некуда:
1. Ждем появления свечи, которая закроется, не касаясь нашей МА.
Не касаясь – это значит что ни тело, ни тень не дотронулись до линии.
Назовем эту свечу - контрольная свеча.
2. После закрытия контрольной свечи, заходим сообразно ее цвету.
Красная – значим, ходим вниз.
Зеленая – значит вверх.
На скрине отмечены контрольные свечи.
1.jpg
Есть мартин до 3 колена.
На таких таймах без мартина никуда, нет систем, которые бы точно минутки выкусывали.
Мартин – зло.
Контролируемый мартин - благо!
Для себя вы можете установить, к примеру, 2 колена или даже 1.
Я рекомендую заходить по мелочи – 1$-3$-9$ и будет вам профит.
Контрольная свеча зеленая?
заходим 1$ вверх.
Не взяли - ставка на следующую свечу -3$
Мимо опять? - на 3ю заходим - 9$
Это база.
Тут ничего не рисует, все можно для себя посчитать и посмотреть на истории.
Дальше расскажу для чего BB c таким периодом и почему контрольными выбраны именно эти свечи.
Пример моих торгов, я правда больше торговал откаты от импульсных свечей и отскоки от уровней.
Но со своей задачей - удвоение депо справился довольно быстро.
Менее часу ушло на том чтоб "наклацать" 60$

big-bob

Местный
Реакции
132
big-bob не предоставил никакой дополнительной информации.
С уровнями такая же история была, когда строил их на Н4, мне понравилось работать с индикатором Dolly Graphics v16 для построения уровней! Он растягивает сетку фиббоначи автоматически и добавляет сильные уровни пивот.

stanislav2308

Заблокирован
Реакции
5
stanislav2308 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за подсказку, попробую. А где торгуете? Я пробую на IQ но там от 5 уе. Для демки то пойдет, а вот на реале хотелось бы с меньшими рисками)) где интересно MMS, работает? На том сайте, что в шапке? Так я зашел туда и ничего не понял))

big-bob

Местный
Реакции
132
Я торгую на 24winner, брокер так себе. Зато демку 10 000$ дают. И минималка тоже 5баксов

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
OTC это котировки выходного дня. А IQ вроде как минимальный депозит 10$ и минимальная ставка 1$

stanislav2308

Заблокирован
Реакции
5
OTC это котировки выходного дня. А IQ вроде как минимальный депозит 10$ и минимальная ставка 1$
Спасибо за пояснение. А для чего они нужны? В выходные ж все равно нет торгов вроде как. Да, на счет IQ Вы правы, но ставка в 1$ это на длинных бинарах и то разброс большой 1$, 10$ и выше, а вот на малых бинарах 1,2,3 мин. идет от 5$

lexusis250

Местный
Реакции
202
Спасибо за пояснение. А для чего они нужны? В выходные ж все равно нет торгов вроде как. Да, на счет IQ Вы правы, но ставка в 1$ это на длинных бинарах и то разброс большой 1$, 10$ и выше, а вот на малых бинарах 1,2,3 мин. идет от 5$
Такие брокеры как Grand capital и IQoption предоставляют своим клиентам торговлю опционами в выходные дни. Котировки они придумывают сами и доверять я им не советую, они могут рулевать как захотят.

lexusis250

Местный
Реакции
202
А про ставку в 5$ первый раз слышу... думал с 1$

lexusis250

Местный
Реакции
202

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    17.6 КБ · Просмотры: 168

stanislav2308

Заблокирован
Реакции
5
Такие брокеры как Grand capital и IQoption предоставляют своим клиентам торговлю опционами в выходные дни. Котировки они придумывают сами и доверять я им не советую, они могут рулевать как захотят.
А где тогда посоветуете торговать?

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.

stanislav2308

Заблокирован
Реакции
5
А так конечно они будут рулить в свою сторону

stanislav2308

Заблокирован
Реакции
5
Бинариум нормальный брокер. У него на 60 сек ставка от 50 руб или 1$ и минимальный депозит 10$ или столько же в рублях.
О, спасибо) попробую) а если нет на нем демо, то думаю пока на IQ попробовать, отточить так сказать

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
А подскажите пожалуйста, может конечно ошибаюсь приглядывать сигнал на покупку, только если цена выше МА, а на продажу - наоборот.
В целом - это рационально и по сути верно и часто так и бывает, контрольная свеча закрылась выше - цена пойдет вверх.
Но не всегда так.
По этой причине я ориентируюсь на цвет свечи - каого цвета свеча в ту сторону и ставим + другие признаки, о которых писал выше:
- уровни ПС,
- размер предыдущей свечи, возможно она была импульсная.
- касалась ли цена полос болинджера

big-bob

Местный
Реакции
132
MMS, вы торговали сегодня? Как успехи ваши?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Спасибо за ответ. Я вот чет не могу построить уровни на Н4. Ну всмысле построил, но они получаются большими и на М1 виден только один, а не так как у Вас. И простите за необразованность что такое ОТС?
Ну если ты все верно построил, значит цена была в том месте, где уровни еще не подтвердились, такое бывает. Ведь есть места и движение цены, где она не была ни разу и вполне допустимо что рядом уровней не окажется.
Рассмотри ТФ ниже - 30 и 15 минут, и построй на них, они тоже довольно часто работают на 1М

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS, вы торговали сегодня? Как успехи ваши?
Да торговал, можно сказать ничья, но я не торговал по стратегии, просто выхватывал импульсные свечи.

Зашел с балансом 55$ в 10:00, к 13:00 наторговал + 20$, на балансе была не ровная сумма...реши что надо добить до 80$ и все, на сегодня хватит.
В итоге, наступил на те-же грабли что и вчера, ждал что вот же цена пойдет вверх, вот вот...ну она пошла в низ;-)

Слился до 50$, бросил, через час вернулся - натрогрвал до 68$ и решил что добью до 70$ все...в итоге вышел со своими 56$

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
IQ сегодня гнало как никогда, даже когда свеча был в мою сторону ставка вверх и за милимикросекунду до завершения экспирации, кога я потираю руки - меня сливают, на мааааааленький микропипс на 6 знаке но все равно - слива)
Когда мне надо было сделать важную ставку, в которой я был уверен на 190% - у меня сразу пропадала в приложении связь с сервером, вот именно ровно на начало минуты новой и через 3 секунды - все опять работало а время то ушло. скоты.
Ну такая наша торговая доля, ведь все эти брокеры сутками думают как нас быстрее слить.

lexusis250

Местный
Реакции
202
MMS, а вот на iq option процент выплат на реале и демо сильно отличается? и минимальная ставка 1$ или 5$?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
На реале - от 54% и до 84% больше не видел.
На демо - от 80% до 94%
Ставка от 1 $

Сегодня по евродоллар - 80% на реале.
Завтра на ОТС посижу, там все ровно и красиво как в книжках пишут;-)

Верх Низ