eopi
Непризнанный
- Реакции
- 11
eopi не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговая Система "Maze"
Хочу поделиться разворотной ТС для бинарных опционов которую я собрал из нескольких систем и индикаторов находящихся в общедоступном доступе на сайтах и форумах. ТС была собрана таким образом, чтобы торговать было удобно лично мне, поэтому вы сами можете дорабатывать/исправлять сборку и делиться своими результатами. Выкладываю я её сюда для тестов и доработки (если она кому-нибудь будет интересна) так как система не идеальна. Самому не хватает достаточного времени для того что-бы как следует её протестировать на разное время экспирации, ТФ и до настроить индикаторы (хотя уже сейчас, ТС показывает неплохие результаты) по этому надеюсь на вашу помощь.
Основные правила торговли:
- Рабочий таймфрейм 5 минут
- Время экспирации 10 минут
- Валютные пары EURUSD, AUDUSD. GBPJPY (пробовал торговать только эти три пары, можно тестить и на других)
- Обходим выход всех возможных новостей.
- Не торгуем в понедельник
- Прежде чем начать торговлю, нужно убедиться в отсутствие флета.
Правила входа:
1) Скользящие средние пересеклись.
2) Индикатор DSS сменил цвет и выходит из зоны перекупленности/перепроданности (10,20/80,90).
3) Индикатор HP поменял цвет.
4) Индикатор Parabolic изменил своё направление.
5) Открываем сделку когда вторая точка и вторая палочка индикаторов DSS и HP приобрели одинаковый цвет с соблюдением правил изложанных выше.
Не советую:
- Входить в сделки, когда индикатор DSS не находятся в зоне перепроданности/перекупленности.
- Торговать против направления индикатора Parabolic.
- Торговать откаты по тренду.
- Торговать в понедельник и в пятницу.
Ссылка для скачивания https://yadi.sk/d/SHifQN4Pdq4mU
Всем Удачи!
Хочу поделиться разворотной ТС для бинарных опционов которую я собрал из нескольких систем и индикаторов находящихся в общедоступном доступе на сайтах и форумах. ТС была собрана таким образом, чтобы торговать было удобно лично мне, поэтому вы сами можете дорабатывать/исправлять сборку и делиться своими результатами. Выкладываю я её сюда для тестов и доработки (если она кому-нибудь будет интересна) так как система не идеальна. Самому не хватает достаточного времени для того что-бы как следует её протестировать на разное время экспирации, ТФ и до настроить индикаторы (хотя уже сейчас, ТС показывает неплохие результаты) по этому надеюсь на вашу помощь.
Основные правила торговли:
- Рабочий таймфрейм 5 минут
- Время экспирации 10 минут
- Валютные пары EURUSD, AUDUSD. GBPJPY (пробовал торговать только эти три пары, можно тестить и на других)
- Обходим выход всех возможных новостей.
- Не торгуем в понедельник
- Прежде чем начать торговлю, нужно убедиться в отсутствие флета.
Правила входа:
1) Скользящие средние пересеклись.
2) Индикатор DSS сменил цвет и выходит из зоны перекупленности/перепроданности (10,20/80,90).
3) Индикатор HP поменял цвет.
4) Индикатор Parabolic изменил своё направление.
5) Открываем сделку когда вторая точка и вторая палочка индикаторов DSS и HP приобрели одинаковый цвет с соблюдением правил изложанных выше.
Не советую:
- Входить в сделки, когда индикатор DSS не находятся в зоне перепроданности/перекупленности.
- Торговать против направления индикатора Parabolic.
- Торговать откаты по тренду.
- Торговать в понедельник и в пятницу.
Ссылка для скачивания https://yadi.sk/d/SHifQN4Pdq4mU
Всем Удачи!