ТС для м1 на 5 минут

rusre

Новичок
Реакции
15
rusre не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, форумчане. Выкладываю свою стратегию на всеобщее тестирование. Поскольку я в этом деле новичок и подводных камней было мало. Хочу услышать ваше мнение.

Торгую на М1 с экспирацией в 5 минут

Индикаторы:

На графике

МА Период 4, Метод Exponential,HLCC/4

МА Период 30, Метод Exponential,HLCC/4

Окно 1

StochColorBars (значения по умолчанию)

Окно 2

Brooky_CCi_Shade

Окно 3

TDI (значения во вложении)

Торгую по тренду. На паре USDJPYуказала точки входа. За одну-две свечи до точки видно зону перепроданности, при этом машки не пересеклись. И зеленая RSI на нижнем индикаторе пересекла уровень 20 с низу вверх.

На паре EURUSDситуация наоборот. Причем зеленая RSI была выше голубой линии, что позволило не ждать пересечение с уровнем 80.

Индикатор CCI_Shade также указывает на возможные сделки при пробитии уровня 200 или -200.

Буду очень признательна, если вы уделите время для тестирования этой стратегии и напишите результаты.

Алерты пока в разработке.

Спасибо.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    895.8 КБ · Просмотры: 1,732
  • 2.jpg
    2.jpg
    493.4 КБ · Просмотры: 1,659
  • 3.jpg
    3.jpg
    746 КБ · Просмотры: 1,562
  • 4.jpg
    4.jpg
    156.9 КБ · Просмотры: 1,497
  • Brooky_CCi_Shade.ex4
    13.7 КБ · Просмотры: 192
  • Brooky_CCi_Shade.mq4
    4.5 КБ · Просмотры: 198
  • StochColorBars.ex4
    10.5 КБ · Просмотры: 162
  • TDI Alerts v2a.ex4
    13.5 КБ · Просмотры: 179
  • TDI Alerts v2a.mq4
    39.7 КБ · Просмотры: 184

Олег75

Местный
Реакции
161
Олег75 не предоставил никакой дополнительной информации.
это прописанные мной алерты при пересечении зеленой и красной линий в зонах перепроданности и перекупленности
Не поделитесь индикатором, а то я в программировании не пониманию.За ранее огромное спасибо.

rusre

Новичок
Реакции
15
Пожалуйста. Звездочки - это выход зеленой линии из канала. плюсики - это пересечение зеленой и красной с зонах. Восклицательные знаки- это сигнал о сильном сужении канала. Только он стал у меня иногда подвисать. и я стала торговать визуально. сигналы фильтрую трендом и CCI.

Вложения

• TDI Alerts v2a (2).mq4
    34.9 КБ · Просмотры: 60

rusre

Новичок
Реакции
15
мой шаблон у вас не будет работать, так как все индикаторы у меня по определенным папкам разложены.

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
rusre, в смысле по определенным? они же вроде все лежат в /mql/indicators или я что то недопонимаю!?

rusre

Новичок
Реакции
15
Верно. только я так много скачала разных индикаторов, что пришлось раскидать их по категориям.

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
Верно. только я так много скачала разных индикаторов, что пришлось раскидать их по категориям.
так вы в архиве с папками скиньет,чтобы в индюки с папками сразу закинуть)

Kostaaa

Местный
Реакции
159
Kostaaa не предоставил никакой дополнительной информации.
Rusre, подскажите, пожалуйста, а Вы как работаете? Отслеживаете какую-то одну валютную пару? Например, выбрали что-то, что в хорошем тренде идет и ждете входы. Или у Вас входы вперемешку по разным валютам?

rusre

Новичок
Реакции
15
Я брала не больше трех пар с, практически, нулевой корреляцией (т.к при зеркальных графиках успевала только на одном делать ставку). Три графика загружала на экран и отслеживала. Сейчас я больше на форексе торгую. т.к. ребенок не дает и 15 минут посидеть за компьютером.

Kostaaa

Местный
Реакции
159
Спасибо за ответ. Я поняла. Да, наверное, следить только за несколькими некоррелирующими парами - это правильно. Есть время понаблюдать, как двигается цена, и начинаешь понимать, как ведет себя сегодня график и что от него ожидать))) Есть еще такие вопросы, если не затруднит ответьте, пожалуйста. Имеет ли значение при входе, в каком месте пересекла зеленая линия красную, и где в это время должна находиться желтая линия? Наверное, я так думаю, если мы смотрим позицию на сел, тогда пересечение должно быть где-то недалеко от 80-ти и желтая линия должна быть тоже наверху. Правильно ли я рассуждаю? Сегодня взяла EURJPY в сел, на скрине вертикальной голубой чертой показала, где вошла. И я думаю, именно такое положение должны занимать эти линии при селе. Правильно? Еще один вопрос: при сужении канала Вы не торгуете? Вообще вчера сделала 5 сделок, все в плюсе. Я и заинтересовалась этой стратегией, потому что уже много чего перепробовала, вначале идет все хорошо, сделки в плюсе по 5 штук подряд, а потом начинается слив. Вот начало по этой стратегии хорошее и я подумала, а вдруг получится? И, поэтому решила поподробней узнать где что должно быть при входе) Индюк Brooky я выкинула, что-то он мне ничего не давал, только двигается вслед за ценой и все. Поставила на график Support and Resistance и, кроме 30-ого мувинга, мувинги других периодов, я так лучше понимаю силу тренда. Да, алерты Ваши, я не ставила, сильно начал тормозить комп, может у кого-то и пойдет, а у меня инет медленный))) По-поводу ребенка понимаю))) У самой двое, младший тоже сидит на голове))) Терепения нам с ними:)

Вложения

• 1.png
    1.png
    43 КБ · Просмотры: 276

Kostaaa

Местный
Реакции
159
Точки - это индикатор SHI-SIGNAL. Взяла его из стратегии вот этого хорошего человека))), даю ссылку http://www.binarytop.com/t578-topic. Изначально работала по его стратегии, но поняла, что эти точки еще чем-то фильтровать нужно, там нельзя сразу же по точке входить.

Kostaaa

Местный
Реакции
159
У меня еще такой вопрос: StochColorBars перересовывается? Бывает так, что с открытия свечи поставил, например, зеленый, а потом в течение свечи на красный перерисовал? Я сколько наблюдала, вроде не делает такого...

Kostaaa

Местный
Реакции
159
Я сейчас прочитала описание этого индикатора, TDI, который))) на том сайте, откуда он был скачан. Там вообще все дело даже не в зеленой RSI, а на желтую линию нужно смотреть. Желтая пересекает красную сверху вниз (порядок линий зеленая сверху, потом красная, самая нижняя желтая) - это сильный сигнал на покупку. И наоборот, желтая пересекает красную снизу вверх (желтая самая верхняя, потом красная, зеленая самая нижняя) - сильный сигнал на продажу. Опять-таки, смотреть только в тренде (если тренд вверх, ловим только сигналы на покупку и наоборот), на флете нельзя так торговать, будут лоси). Ну, так, написала, если кому интересно..., может написала прописную истину и все уже давно знали, как торговать по этому индюку, а я для себя Америку открыла;)

rusre

Новичок
Реакции
15
Спасибо за ответ. Я поняла. Да, наверное, следить только за несколькими некоррелирующими парами - это правильно. Есть время понаблюдать, как двигается цена, и начинаешь понимать, как ведет себя сегодня график и что от него ожидать))) Есть еще такие вопросы, если не затруднит ответьте, пожалуйста. Имеет ли значение при входе, в каком месте пересекла зеленая линия красную, и где в это время должна находиться желтая линия? Наверное, я так думаю, если мы смотрим позицию на сел, тогда пересечение должно быть где-то недалеко от 80-ти и желтая линия должна быть тоже наверху. Правильно ли я рассуждаю? Сегодня взяла EURJPY в сел, на скрине вертикальной голубой чертой показала, где вошла. И я думаю, именно такое положение должны занимать эти линии при селе. Правильно? Еще один вопрос: при сужении канала Вы не торгуете? Вообще вчера сделала 5 сделок, все в плюсе. Я и заинтересовалась этой стратегией, потому что уже много чего перепробовала, вначале идет все хорошо, сделки в плюсе по 5 штук подряд, а потом начинается слив. Вот начало по этой стратегии хорошее и я подумала, а вдруг получится? И, поэтому решила поподробней узнать где что должно быть при входе) Индюк Brooky я выкинула, что-то он мне ничего не давал, только двигается вслед за ценой и все. Поставила на график Support and Resistance и, кроме 30-ого мувинга, мувинги других периодов, я так лучше понимаю силу тренда. Да, алерты Ваши, я не ставила, сильно начал тормозить комп, может у кого-то и пойдет, а у меня инет медленный))) По-поводу ребенка понимаю))) У самой двое, младший тоже сидит на голове))) Терепения нам с ними:)
Я входила на продажу при пересечении зеленой и красной выше уровня 80. И на покупку ниже уровня 20. Канал при этом должен быть широким. На истории собрала статистику, и выяснила, что входить лучше, когда желтая выше 50. На сужениях по разному. смотря как сузился. если желтая начинает ровной линией идти вверх или вниз, а канала при этом начинает "раздуваться", то я избегаю торговли в таких случаях. А в других жду сигнала от стохастика и RSI. По поводу перерисовки: Пока свеча не закрылась, определить какой будет цвет и направление индикатора невозможно.

rusre

Новичок
Реакции
15
Я сейчас прочитала описание этого индикатора, TDI, который))) на том сайте, откуда он был скачан. .........................
Если индюк с того сайта скачать, то там и алерты стоят на эти пересечения. Но они меня не вдохновили). Лучше не Америку открывать, а википедию. Там формулы есть. Лично для себя я прочитываю из чего строится индикатор. так сказать, все должно быть на научной основе) сейчас присмотрелась к RSIOMA

Вложения

• RSIOMA_v3CDVar.mq4
    2.7 КБ · Просмотры: 47

SvOrl

Новичок
Реакции
26
SvOrl не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробуй добавить "нигилиста": мне понравилось, как себя показывает в паре с ТДИ

Вложения

• Nihilist_Ultra_Trend.ex4
    12.2 КБ · Просмотры: 72
Последнее редактирование:
Верх Низ