rusre
Новичок
- Реакции
- 15
rusre не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, форумчане. Выкладываю свою стратегию на всеобщее тестирование. Поскольку я в этом деле новичок и подводных камней было мало. Хочу услышать ваше мнение.
Торгую на М1 с экспирацией в 5 минут
Индикаторы:
На графике
МА Период 4, Метод Exponential,HLCC/4
МА Период 30, Метод Exponential,HLCC/4
Окно 1
StochColorBars (значения по умолчанию)
Окно 2
Brooky_CCi_Shade
Окно 3
TDI (значения во вложении)
Торгую по тренду. На паре USDJPYуказала точки входа. За одну-две свечи до точки видно зону перепроданности, при этом машки не пересеклись. И зеленая RSI на нижнем индикаторе пересекла уровень 20 с низу вверх.
На паре EURUSDситуация наоборот. Причем зеленая RSI была выше голубой линии, что позволило не ждать пересечение с уровнем 80.
Индикатор CCI_Shade также указывает на возможные сделки при пробитии уровня 200 или -200.
Буду очень признательна, если вы уделите время для тестирования этой стратегии и напишите результаты.
Алерты пока в разработке.
Спасибо.
Торгую на М1 с экспирацией в 5 минут
Индикаторы:
На графике
МА Период 4, Метод Exponential,HLCC/4
МА Период 30, Метод Exponential,HLCC/4
Окно 1
StochColorBars (значения по умолчанию)
Окно 2
Brooky_CCi_Shade
Окно 3
TDI (значения во вложении)
Торгую по тренду. На паре USDJPYуказала точки входа. За одну-две свечи до точки видно зону перепроданности, при этом машки не пересеклись. И зеленая RSI на нижнем индикаторе пересекла уровень 20 с низу вверх.
На паре EURUSDситуация наоборот. Причем зеленая RSI была выше голубой линии, что позволило не ждать пересечение с уровнем 80.
Индикатор CCI_Shade также указывает на возможные сделки при пробитии уровня 200 или -200.
Буду очень признательна, если вы уделите время для тестирования этой стратегии и напишите результаты.
Алерты пока в разработке.
Спасибо.
Вложения
-
1.jpg895.8 КБ · Просмотры: 1,732
-
2.jpg493.4 КБ · Просмотры: 1,659
-
3.jpg746 КБ · Просмотры: 1,562
-
4.jpg156.9 КБ · Просмотры: 1,497
-