ТС "Бинарные опционы на 60с"

PASSAT

Старейшина
Реакции
664
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, ребята не судите строго, я идею взял вот с этих скринов http://www.binarytop.com/t502-topic , человек продает ее за 2000баксов. Я искал индюки, и вот что у меня получилось, не точная копия, но вроде не плохо. совпали у меня два индюка те что на скринах, я перепробовал все стандартные и с разными параметрами, на скрине точно не стандартные индюки кроме одного. на скрине ниже я показал что совпало)
1.png вот так)))

2.png 3.png 4.png 5.png 6.png
может где то, что то не правильно отметил, извените)) Всем удачи и профита!!!!!!!

один индюк и шаблон, остальные все стандартные.

Вложения

• TS_na_60s.zip
    9 КБ · Просмотры: 544

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, ребята не судите строго, я идею взял вот с этих скринов http://www.binarytop.com/t502-topic , человек продает ее за 2000баксов. Я искал индюки, и вот что у меня получилось, не точная копия, но вроде не плохо. совпали у меня два индюка те что на скринах, я перепробовал все стандартные и с разными параметрами, на скрине точно не стандартные индюки кроме одного. на скрине ниже я показал что совпало)
Посмотреть вложение 6692 вот так)))

Посмотреть вложение 6693 Посмотреть вложение 6694 Посмотреть вложение 6695 Посмотреть вложение 6696 Посмотреть вложение 6697
может где то, что то не правильно отметил, извените)) Всем удачи и профита!!!!!!!

Посмотреть вложение 6692 вот так)))

Посмотреть вложение 6693 Посмотреть вложение 6694 Посмотреть вложение 6695 Посмотреть вложение 6696 Посмотреть вложение 6697

она и тут продавалась)) в какой то ветке даже остались наработки

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,249
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Такая тема уже создавалась http://prntscr.com/5l1g40 , автор созданной темы хотел ее продать:) Но как мы прекрасно понимаем, что просто так администрация никому ничего продавать не разрешит!!! Мало кто усваивает этот урок)) Создавайте складчины, проходите проверки. Но не как не со словами "пишите в ЛС" !!! Наглость 100%

PASSAT

Старейшина
Реакции
664
Такая тема уже создавалась http://prntscr.com/5l1g40 , автор созданной темы хотел ее продать:) Но как мы прекрасно понимаем, что просто так администрация никому ничего продавать не разрешит!!! Мало кто усваивает этот урок)) Создавайте складчины, проходите проверки. Но не как не со словами "пишите в ЛС" !!! Наглость 100%
тогда удали , извените за то что повторил)

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,249
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
тогда удали , извените за то что повторил)
Нет, ты не понял, ты же ее выложил на бесплатной основе, а это очень приветствуется на нашем форуме. А он ее за деньги хотел продать, если это сделать не по правилам, то это наказуемо, вот я и удалил его тему. :)

PASSAT

Старейшина
Реакции
664
Нет, ты не понял, ты же ее выложил на бесплатной основе, а это очень приветствуется на нашем форуме. А он ее за деньги хотел продать, если это сделать не по правилам, то это наказуемо, вот я и удалил его тему. :)
понял)

Maxid

Местный
Реакции
375
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
может в пучке trend derection 2, mfi 2, demarker 2 ????

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Думал сверить со скринами автора-продавца, что-то вообще не похоже. Вообще график не совпадает.

PASSAT

Старейшина
Реакции
664

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.

PASSAT

Старейшина
Реакции
664

Maxid

Местный
Реакции
375
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
у него на скринах время терминала +4

Верх Низ