ТС "Бинарные опционы на 60с"

PASSAT

Старейшина
Реакции
664
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, ребята не судите строго, я идею взял вот с этих скринов http://www.binarytop.com/t502-topic , человек продает ее за 2000баксов. Я искал индюки, и вот что у меня получилось, не точная копия, но вроде не плохо. совпали у меня два индюка те что на скринах, я перепробовал все стандартные и с разными параметрами, на скрине точно не стандартные индюки кроме одного. на скрине ниже я показал что совпало)
1.png вот так)))

2.png 3.png 4.png 5.png 6.png
может где то, что то не правильно отметил, извените)) Всем удачи и профита!!!!!!!

один индюк и шаблон, остальные все стандартные.

Вложения

• TS_na_60s.zip
    9 КБ · Просмотры: 544
Реакции
0
Ben4 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто то может объяснить как работать по данной стратегии? Да и не понятно какие индюки с какими значениями ставить((

PASSAT

Старейшина
Реакции
664
Кто то может объяснить как работать по данной стратегии? Да и не понятно какие индюки с какими значениями ставить((

когда все индюки одновременно пробивают уровни,тогда вход. Скачайте архив, там есть индюк которова нет в мт и шаблон тоже есть, просто примените шаблон и у вас будет такой же вид графиков

Реакции
0
Ben4 не предоставил никакой дополнительной информации.
когда все индюки одновременно пробивают уровни,тогда вход. Скачайте архив, там есть индюк которова нет в мт и шаблон тоже есть, просто примените шаблон и у вас будет такой же вид графиков
Спасибо!Буду тестить на демо. Если не секрет, какие у вас результаты по этой ТС?

PASSAT

Старейшина
Реакции
664

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
а тут обсуждение именно этой ТС(которая в шапке)?Просто нашёл недавно одну ТС для М1 и М5(возможно) для БО.Не знаю в какую тему её скинуть,что бы хоть кто-то обратил внимание.За 1ые 2 дня у меня очень хорошие впечатления от результатов.Хотелось бы от других людей узнать мнение,что бы была уверенность при переходе на реал при её использовании.

vaavz

Новичок
Реакции
29
vaavz не предоставил никакой дополнительной информации.
а тут обсуждение именно этой ТС(которая в шапке)?Просто нашёл недавно одну ТС для М1 и М5(возможно) для БО.Не знаю в какую тему её скинуть,что бы хоть кто-то обратил внимание.За 1ые 2 дня у меня очень хорошие впечатления от результатов.Хотелось бы от других людей узнать мнение,что бы была уверенность при переходе на реал при её использовании.
выложи, посмотрим

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
дополнение.Нужен фильтр ещё 1 к этой ТС.1 у неё есть,но это скорее не фильтр,а показатель силы движения рынка(то есть по внешним признакам Zeron можно делать вывод-стоит заходить в сделку или нет).Я использовал как фильтр индикатор объёмов(точнее выбирал из 2ух,какой лучше:"Similar to FX MTN" и "RD-Combo").В принципе,оба неплохо показывают,откровенно,неудачные входы(то есть фильтруют от явно неудачных сделок).Так же ещё пробовал применять индикатор Juice(так же неплохо показывает активность рынка,но наверное не слишком полезен,если честно).Если у кого есть мысли о более хорошем фильтре или доп индикаторе,просьба отписаться тут о нём.Мой принцип-использование в основе не более 2ух индюков в подвале,что бы главный график не превращался в "смотровое окошко мехвода";)

ArtemEsrx

Местный
Реакции
126
ArtemEsrx не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне кажется, или это как-то сложновато? Может быть, это мне так везет, но в пятницу и понедельник работалось крайне сложно. Хотя, есть вероятность того, что это я такой "продвинутый". Но все, что было от 60 секунд до 5 минут шло в минус(

Верх Низ