ТС Bagration

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Торговая система Bagration перед тем как начать тестировать просмотрите видео

Скачать
Bagration
HTML:
http://yadi.sk/d/OKqG_u5ZHS6CV
Пинбар
HTML:
http://yadi.sk/d/8gp-9DueJMK5d

Индикатор Багратион, пин бар и ТС три кита
HTML:
https://disk.yandex.ru/public/?hash=B7KD5smLiQlOEn7aQ3LdZfE1tC7fA1C43140ehWODcg%3D

ТС три кита
HTML:
http://yadi.sk/d/udW3EsSxK8ykr

Последнее редактирование:

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
слушай помоги , у меня в BSU ставлю звуковой сигнал , а он начинает без перерыва писщасть у тебя тоже так ? или я что-то делаю не так o_O
Вроде да, сейчас уже не помню- я его выкинул ))).

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.

Deputat

Старейшина
Реакции
264

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
а фильтровать пробовал ?
Естественно я фильтровал. Я даже bsu багратионом и наоборот фильтровал. Как писали на другом форуме, это не сигнальные индикаторы, а информационные.

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Естественно я фильтровал. Я даже bsu багратионом и наоборот фильтровал. Как писали на другом форуме, это не сигнальные индикаторы, а информационные.
я начал фильтровать , я результат улучшился но сигналов меньше стало может 5-8 за 7 часов но они хорошо работают где то 75-80% пока тестирую

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
я начал фильтровать , я результат улучшился но сигналов меньше стало может 5-8 за 7 часов но они хорошо работают где то 75-80% пока тестирую
У меня по багратиону было и по 5 плюсов подряд, но я использовал канал, как у автора. Как только рынок меняется, то идет слив и бесполезно смотреть на циферки и канал, тем более повторюсь, что неизвестна экспирация, рынок может на следующей свече пойти в нашем направлении- как сигналит стрелка, а может через две пойти или вообще не пойдет в нашу сторону.

Deputat

Старейшина
Реакции
264
У меня по багратиону было и по 5 плюсов подряд, но я использовал канал, как у автора. Как только рынок меняется, то идет слив и бесполезно смотреть на циферки и канал, тем более повторюсь, что неизвестна экспирация, рынок может на следующей свече пойти в нашем направлении- как сигналит стрелка, а может через две пойти или вообще не пойдет в нашу сторону.
я тебе не про багратион говорю , а про ПИНБАР ТС o_O

sdvitek

Начинающий
Реакции
19
Я 3 дня тестирую BSU и результат очень даже. Добавил THV_RSI_v2, MA - 150, 5, 20 и боллинджер 20. У важных уровней хорошо работает на разворот. В новости не торговал. ТМ 15 и экспликация тоже 15. Еще жду отката цены, только потом захожу.

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Я 3 дня тестирую BSU и результат очень даже. Добавил THV_RSI_v2, MA - 150, 5, 20 и боллинджер 20. У важных уровней хорошо работает на разворот. В новости не торговал. ТМ 15 и экспликация тоже 15. Еще жду отката цены, только потом захожу.
интересно , а можете скрин выложить и подробнее про то как входите , просто в понедельник у меня плохие результаты были

sdvitek

Начинающий
Реакции
19
Еще уровни фиббоначи автоматические. Захожу как говорит автор, но не где захочу, а когда цена на своих пиках и на уровнях, которые ей сложно пробить.
Кстати, в понедельник у меня быо 6 или 7-1:)

Вложения

• Безымянный1.jpg
    Безымянный1.jpg
    354 КБ · Просмотры: 404
  • Безымянный2.jpg
    Безымянный2.jpg
    334.2 КБ · Просмотры: 371
Последнее редактирование:

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Еще уровни фиббоначи автоматические. Захожу как говорит автор, но не где захочу, а когда цена на своих пиках и на уровнях, которые ей сложно пробить
чёт я тут не совсем всё понял , а можете небольшое видео записать ?

sdvitek

Начинающий
Реакции
19
MA(150) - Эта линия часто выступает в роли уровня сопротивления. Поэтому когда цена касается ее, то дальше она скорее всего пойдет в обратную сторону. Если пробила, то следовательно дальше, как и обычный уровень сопротивления\поддержки.
Bollinger(20) - думаю вы знаете как он работает или посмотрите видео на ютюбе:)
AUTO FIBO - это линии Фибоначчи, вы их тоже можете изучить посмотрев видео на ютюбе. Лишь скажу, что они тоже выступает уровнем сопротивления/поддержки и действуем, как описано и при косании MA(150)
MA(5) и MA(20) - показывает тренд. Если MA(5) пересекает MA(20) снизу вверх, то следовательно тренд идет вверх.
MA(20) - Так же может выступать уровнем сопротивления/поддержки и действовать, как в 1 пункте.
THV4 - это CCI. Когда касается уровня -200 и 200, то ожидается разворот. Если пробивает, то возможно цена пойдет в том же направлении.
Все эти индикаторы, как я говорил и являются важными уровнями.
Надеюсь понятно:) Добавил их, чтобы фильтровать сигналы.
Можете самостоятельно выставлять уровни сопротивления/поддержки.

Rasim

Уважаемый
Реакции
45
Rasim не предоставил никакой дополнительной информации.
По багратиону результаты очень даже хорошие, но до того момента пока рынок не меняется и тогда все эти циферки со стрелочками сливают тебя.)
По багратиону какую экспирацию вы пользуете?

evgesha

Новичок
Реакции
14
evgesha не предоставил никакой дополнительной информации.
ребята! вопрос по трем китам: индикатор Extreme MTALit отображается в навигаторе - пользовательские индикаторы, на график ни каким образом не перетаскивается, все остальные файлы устанавливаются и отображаются!
уже всячески пререпробовал, в пользовательских горит не как все желтым цветом-а почему то серого цвета в итоге на терминале только два подвальных индюка а каналов нет: вот так:
http://gyazo.com/1b5bdd5ddbbd4d55ebdab50ab2e08b40

что делать?! помогите, скайп: sidivip7

olvus

Местный
Реакции
342
olvus не предоставил никакой дополнительной информации.
ребята! вопрос по трем китам: индикатор Extreme MTALit отображается в навигаторе - пользовательские индикаторы, на график ни каким образом не перетаскивается, все остальные файлы устанавливаются и отображаются!
уже всячески пререпробовал, в пользовательских горит не как все желтым цветом-а почему то серого цвета в итоге на терминале только два подвальных индюка а каналов нет: вот так:

Дозакинь в папку с индикаторами этот файл - должно помочь

Вложения

• ExtremeTMALine.zip
    7.5 КБ · Просмотры: 102

Rasim

Уважаемый
Реакции
45
Rasim не предоставил никакой дополнительной информации.

их надо закинуть не в experts-indicators, а в MQL-indicators вот так должно работать

Верх Низ