вы можете скинуть, хотел посмотреть?есть но там уже не просто индикатор идет
покупай)) 10$ то..заинтересовала новая система.
вот эту
Это тест на неделю 10$ стоит и то только сейчас, они не продают систему, только в аренду дают, т.е. платить постоянно придется, чтобы пользоваться. Меня вот тоже обновление интересует, но только не экстрим, а статс, да в принципе всему была бы радапокупай)) 10$ то..
так в другой ветке я и писал что в аренду)) если результаты такие то и 300$ в месяц не жалко будет даватьЭто тест на неделю 10$ стоит и то только сейчас, они не продают систему, только в аренду дают, т.е. платить постоянно придется, чтобы пользоваться. Меня вот тоже обновление интересует, но только не экстрим, а статс, да в принципе всему была бы рада
не знаю)) умеющий может и сможета взломать можно эту систему?
можно ссылку на видео?А их новый AGTS Platinum v2 пока никто не тестил, не юзал? С видео интересно стало ))
ну у них на сайте представили http://www.agts.pro/system.htmlможно ссылку на видео?
на 1м она изначально создаваласьГоспода, а кто понял, на каком ТФ система лучше отрабатывает и на какие экспирации рассчитана?
А их новый AGTS Platinum v2 пока никто не тестил, не юзал? С видео интересно стало ))