Трейдинг с помощью торговых сигналов

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Данная стратегия основана на сигналах, при правильном использовании которых можно зарабатывать также до 81 %, она очень проста и понятна любому. Я всегда пользуюсь торговыми сигналами, представленными на сайте Investing.com, о которых я расскажу далее.

Обращаю Ваше внимание на таблицу, представленную ниже. Напротив пары GBP/USD в графе резюме указано:"Активно продавать", причем по всем временным интервалам (5 минут, 15 минут, Часовой, Дневной). Это означает, что прогноз движения цены для этой валютной пары стабилен и что в ближайшее время будет сохраняться тенденция к падению курса. В такой ситуации можно смело делать прогноз о понижении курса валютной пары GBP/USD, т.к. велика вероятность того, что Ваш прогноз окажется верным.

Однако, бывают ситуации, когда напротив какой-либо валютной пары по всем временным интервалам (5 минут, 15 минут, Часовой, Дневной) стоит резюме: «Активно покупать». В таком случае прогноз движения цены для этой валютной пары стабилен и что в ближайшее время будет сохраняться тенденция к росту курса. Поэтому можно смело делать прогноз о повышении курса, т.к. велика вероятность того, что Ваш прогноз окажется верным.

1.jpg

Если в таблице напротив какой-либо валютной пары указаны разные сигналы к действию, то я бы не рекомендовала осуществлять прогнозы о движении цены.

Указанные в таблице сигналы служат отличным решением для начинающих трейдеров, которые смогут начать получать прибыль уже сегодня, а также для профессиональных трейдеров, которые хотят удостовериться в верности своего прогноза перед совершением сделки по покупке того или иного бинарного опциона.

А сейчас я предлагаю Вам посмотреть ВИДЕО-подтверждение работы данной стратегии под названием "Как заработать 304$ меньше чем за 10 минут".

Материал взять сайта
binary-option.ru

Последнее редактирование:
Реакции
0
brooklyns не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоесть, я так понял на эту стратегию, по вашему опыту, даже и не стоит смотреть?)

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
0
brooklyns не предоставил никакой дополнительной информации.
Да суть не в том, стратегия или сигналы - не столь важно.
мне интересно есть ли выхлоп от этих СИГНАЛОВ.
на видео кто на 5, кто на 15, кто ... и так далее минут торгует и все у них красиво и гладко получается.
хочется услышать мнение трейдеров кто уже успел набить шишки активно покупая или продавая.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Да суть не в том, стратегия или сигналы - не столь важно.
мне интересно есть ли выхлоп от этих СИГНАЛОВ.
на видео кто на 5, кто на 15, кто ... и так далее минут торгует и все у них красиво и гладко получается.
хочется услышать мнение трейдеров кто уже успел набить шишки активно покупая или продавая.
Так попробуйте сами, там же бесплатно все, лучше чем свой опыт вам никто не расскажет.

Верх Низ