Требуется Трейдер

vakula

Новичок
Реакции
14
vakula не предоставил никакой дополнительной информации.
меня возьмите... времени свободного много могу с утра до вечера сидеть..

Реакции
0
VAL8GRYS не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тоже готов к "труду и обороне". Записывайте и меня. Знания по БО - ну-у, о-очень "нулевые".

Реакции
0
stafvik не предоставил никакой дополнительной информации.
Если есть еще место, буду рад поучаствовать.

maxtor1986

Мошенник
Реакции
12
maxtor1986 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если не все занято, могу поучавствовать. У компа постоянно. Отпиши Депутат если есть места. Штудирую БО

Реакции
0
jony19824 не предоставил никакой дополнительной информации.
В связи с занятостью на форексе, требуется трейдер, который мог бы тестировать мои наработки на бинарных опционах. Требуется вести отчетность и модернизацию моих наработок, со своей стороны гарантирую обучение и всяческую поддержку в реализации идей. Торговля полностью безиндикаторная, основанная на понимании рынка. Человек должен хотеть обучиться, чем меньше вы знаете о рынке тем лучше. Требуется человек готовый уделить много времени торговле и обучению.
скайп : jony198242 мой мейл jony19824@mail.ru

Реакции
0
Stariv не предоставил никакой дополнительной информации.
В связи с занятостью на форексе, требуется трейдер, который мог бы тестировать мои наработки на бинарных опционах. Требуется вести отчетность и модернизацию моих наработок, со своей стороны гарантирую обучение и всяческую поддержку в реализации идей. Торговля полностью безиндикаторная, основанная на понимании рынка. Человек должен хотеть обучиться, чем меньше вы знаете о рынке тем лучше. Требуется человек готовый уделить много времени торговле и обучению.
Если данное предложение еще актуально,то я ЗА!!!! Если что подробности на мыло starichenko.i@yandex.ru

fotoleb

Новичок
Реакции
0
fotoleb не предоставил никакой дополнительной информации.
Если данное предложение еще актуально,то я ЗА!!!! Если что подробности на мыло lebmironov@yandex.ru Мой скайп Fotoleb Времени много

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству вебмастеров и создателей сайтов. Подробности в личке или Skype.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.

Deputat

Старейшина
Реакции
264

big-bob

Местный
Реакции
132
big-bob не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет! Я готов принять участие в тестировании ваших идей! Перед монитором нахожусь весть день, да и знания лишними не бывают! Есть огромное желание обучаться и бомбить)

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Так народ видать вы не очень поняли что нам щас нужно :D нам нужен человек кто может создовать сайты или вебмачтер, а мы его обучим торгам ну типа бартер сделать, поняли ?:cool:

SergioMSK

Местный
Реакции
188
Доброго времени суток товарищи трейдеры! Обращение адресовано всем кому необходима помощь в познании рынка и обучении торговли бинарными опционами. Объявляется ФИНАЛЬНЫЙ набор бесплатного обучения торговли бинарными опционами. Обучим и научим торговать прибыльно. При достаточном старании и целеустремленности с Вашей стороны, результат не заставит себя долго ждать. По опыту людей которые прошли обучение, не было ни одного человека, который бы не прибавил в результатах своей торговли.

Итак если Вы хотите научиться торговле, мы рады вас видеть.
Предложение ограничено.
Набор ведется до 10 февраля включительно.

Просим обращаться сразу непосредственно в Skype и e-mail или пишите в ЛС.
Если Вы будете писать на электронную почту указывайте тему "Бесплатное обучение БО". Сообщения "а можно мне тоже" будут игнорироваться, все контакты будут написаны ниже.

Наши контакты:

e-mail: moscowg собака mail.ru, deputat73 собака gmail.com

Верх Низ