Supfor
Новичок
- Реакции
- 33
Supfor не предоставил никакой дополнительной информации.
Это есть советник, а не индикаторА сов будет для этого индюка?
Это есть советник, а не индикаторА сов будет для этого индюка?
не смотрел трансляцию, такой вопрос , сигнал приходит заранее или в момент открытия свечиНу как-то так.
Результаты за 23.02
На этот раз свалил в кучу все сигналы (не разделял на кратные и некратные 15-ти минуткам, т.к. без разницы)
Сигналов немного... Всего-то 89
Вход на первую свечу + мартин 3-го колена. 2 лося, из которых один фильтруемый. Итого где-то 40-45:0
Вход на третью свечу + мартин 1-го колена. 19:2. Ну или где-то 10:0
Как вы записываетесь в основной список, если даже трансляцию не смотрели?не смотрел трансляцию, такой вопрос , сигнал приходит заранее или в момент открытия свечи
Руками не успеешь. По поводу бота - не ясно ничего.ну если на открытие , то не успеешь зайти в сделку , ток ждать откат и заходить
к моей стыковке с бинари.ком может быть получиться прикрутить...но не факт...надо пробовать. кто если купит и захочет проверить - можно будет попробовать...Руками не успеешь. По поводу бота - не ясно ничего.
Ну если получилось бы к бинари прикрутить, то к МТ-4, может, тоже возможно?к моей стыковке с бинари.ком может быть получиться прикрутить...но не факт...надо пробовать. кто если купит и захочет проверить - можно будет попробовать...
А не прикидывал в варианте "нал по валу" сколько сигналов отрабатывает без мартина? Я сегодня пару раз пробовал входить если первая 15-ти минутка не отработала, чтобы сократить количество колен мартина, 3-ее колено очень психологически давит на меня )) Вот и интересно, сколько плюсовых сигналов пропускается при таком подходе.Ну как-то так.
Результаты за 23.02
На этот раз свалил в кучу все сигналы (не разделял на кратные и некратные 15-ти минуткам, т.к. без разницы)
Сигналов немного... Всего-то 89
Вход на первую свечу + мартин 3-го колена. 2 лося, из которых один фильтруемый. Итого где-то 40-45:0
Вход на третью свечу + мартин 1-го колена. 19:2. Ну или где-то 10:0
Про 15-ти минутки ничего сказать не могу. Увы... Забил на них на второй день.А не прикидывал в варианте "нал по валу" сколько сигналов отрабатывает без мартина? Я сегодня пару раз пробовал входить если первая 15-ти минутка не отработала, чтобы сократить количество колен мартина, 3-ее колено очень психологически давит на меня )) Вот и интересно, сколько плюсовых сигналов пропускается при таком подходе.
Ура! Наши в городе!К МТ думаю прикрутить не проблема, правда в данной теме как я понял, уже давно всё прикручено в виде советника ещё с самого начала.
это будут такие танцы с бубном если нет исходника...сделать конечно можно, но через костыли...Ура! Наши в городе!
Это и есть советник, по словам автора. Но возможно ли сделать из него бота до сих пор неизвестно.
Вот здесь было обсуждение
http://binary-forum.com/threads/Торгуем-на-М15-90-профита.3944/page-15#post-153996
Так здесь вроде и предлагается советник или бот как хотите называйте. А вот на основе чего он сделан, кто-нибудь в курсе какая стратегия в него зашита? Естественно можно всё воспроизвести, если знаешь стратегию торговли для него.Ура! Наши в городе!
Это и есть советник, по словам автора. Но возможно ли сделать из него бота до сих пор неизвестно.
Вот здесь было обсуждение
http://binary-forum.com/threads/Торгуем-на-М15-90-профита.3944/page-15#post-153996
так нет исходника то....в этом то вся и проблема...можно сигнал вытаскивать из окошка алерта через winapi, вытащенная строка будет иметь вид "TimeBars GBPJPY m5 Put" а можно просто дать автору строчки кода которые он сам добавит в советник для создания моста между совом и кликером.
Supfor, не хотите ли снизить цену, а то как-то 50 баксов многовато, не наберется столько желающих по такой цене
а как тогда привязка к счету будет производится? мне просто показалось что где-то в комментариях я видел что исходник есть, но он не может ввести изменения так как он не программист...так нет исходника то....в этом то вся и проблема...
автор сказал что сегодня это не проблема...а как тогда привязка к счету будет производится? мне просто показалось что где-то в комментариях я видел что исходник есть, но он не может ввести изменения так как он не программист...