Зарегистрируйте аккаунт на Bybit и получайте эксклюзивные награды! Дополнительно получите бонус до 6 000 USDT
ищите надежного брокера? наш выбор intrade.bar! моментальный вывод денежных средств!
Обычный
Эта неделя была сложной для торговли. У кого-то даже были сливные дни, в том числе у меня (попал на тренд, на графиках не было трендовых линий, уже исправлено). Но в целом я закрыл неделю в плюсе. Подробную статистику не вёл, торговал на себя. Конечно, официальный результат - это океан, а у меня - озеро. За всеми сигналами не успеешь, да и я много осторожничал.Вывод: торги нравятся, Павел грамотно ведёт торговлю, с тестером Кима сигналы должны стать более качественными. Я оплатил оказываемые услуги на следующую неделю. Рекомендую.
Эта неделя была сложной для торговли. У кого-то даже были сливные дни, в том числе у меня (попал на тренд, на графиках не было трендовых линий, уже исправлено). Но в целом я закрыл неделю в плюсе. Подробную статистику не вёл, торговал на себя. Конечно, официальный результат - это океан, а у меня - озеро. За всеми сигналами не успеешь, да и я много осторожничал.
Вывод: торги нравятся, Павел грамотно ведёт торговлю, с тестером Кима сигналы должны стать более качественными. Я оплатил оказываемые услуги на следующую неделю. Рекомендую.