Торговля золотом

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегия торговли золотом. Писать не буду что и как. Вот полное описание в файле pdf

http://yadi.sk/d/gTjP1iGDSbVnk

Кто что скажет по поводу этой стратегии??? !!!

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
кстати на закрытии свечи в 16.30 выше боллинджера можно и без объема входить, только осторожно)
Так я так понял что если большой зеленый обьем в 16.30 то входим вниз и наоборот да???

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

glivera

Местный
Реакции
46
glivera не предоставил никакой дополнительной информации.

glivera

Местный
Реакции
46
Так я так понял что если большой зеленый обьем в 16.30 то входим вниз и наоборот да???
в основном, главное чтоб с объемом уровень отработала и боллинджера пробила хорошо, тогда на час вход верняк.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
в основном, главное чтоб с объемом уровень отработала и боллинджера пробила хорошо, тогда на час вход верняк.
на 24 опш на час нету. на 30 минут только и на конец дня

glivera

Местный
Реакции
46

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
серьезно!? а есть норм брокер который на час дает зайти и ставка на один опцион большая. не 1к как в альпари.
Даже не знаю. думаю ОФ тоже самое. А что решил по крупному сразу??? Понял суть стратегии ???

glivera

Местный
Реакции
46
ну если норм пойдет то проще скажем на 20к одной сделкой зайти , чем 50 по 400 в WF или 20 в Alpari подняли бы они лимиты цены бы им не было.

slemag

Новичок
Реакции
23
slemag не предоставил никакой дополнительной информации.
золото и серебро возможно опять буду брать как и вчера
и еще может платину
все вниз на 15-30 минут, думаю хватит

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
Лажа какая то - флетится золото и всё тут. Закрывать ордера или ещё подождать отката.. Вход против основного тренда всё таки. Хотя по часовикам пора бы разворачиваться.

alekseiwww75

Непризнанный
Реакции
1
alekseiwww75 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот тебе и стратегия. Серебро уже в минус - до 17.00 брал. А щас и золотишко пролетит. Вот непруха то.

Реакции
0
kukito не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, золото стрельнуло неплохо вверх(((

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
ну если норм пойдет то проще скажем на 20к одной сделкой зайти , чем 50 по 400 в WF или 20 в Alpari подняли бы они лимиты цены бы им не было.
не думаю что эта разумная мысль,ну разве что если денег нуу простоо не меренно:rolleyes:,сегодня тому подтверждение

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
не думаю что эта разумная мысль,ну разве что если денег нуу простоо не меренно:rolleyes:,сегодня тому подтверждение
Вот вот, и стохастики и объёмы и гартли - всё было на разворот, а пофиг, шагало себе золото наверх и до сих пор шагает.. Не вижу большу смысла заморачиваться с этой стратегией и ждать четырёх часов, таких закономерностей можно массу найти, только вот как обычно на деле окажется что это не закономерность, а случайность. Конечно сейчас на истории какой нибудь профессионал может назвать причину, мол какой то из тысячи индюков не был в зоне перекупленности или новость была. Но если всех факторов ждать, можно никогда не войти в сделку.

remoyter

Непризнанный
Реакции
2
remoyter не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот вот, и стохастики и объёмы и гартли - всё было на разворот, а пофиг, шагало себе золото наверх и до сих пор шагает.. Не вижу большу смысла заморачиваться с этой стратегией и ждать четырёх часов, таких закономерностей можно массу найти, только вот как обычно на деле окажется что это не закономерность, а случайность. Конечно сейчас на истории какой нибудь профессионал может назвать причину, мол какой то из тысячи индюков не был в зоне перекупленности или новость была. Но если всех факторов ждать, можно никогда не войти в сделку.
Такое бывает крайне редко, слежу за золотом в течение 2 месецев, такое впервые

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
На сайте у Анны Андреевны есть такая стратегия называется торговля "по объемам", посмотрите. У нее много видео где она работает по этой стратегии, но многие называет ее сайт "хайпом"

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
А еще если смотреть на 1 мин. то объем приходит в 16-16 - 16-20 и в этот момент цена начинает разворачиваться, а в 16-30 обычно уже бывает поздно. Посмотрите в тосе есть стандарт дивиейшн называется, когда он показывает 95 -100% то цена разворачивается, причем и по любой паре и по товарам. У меня вчера было 7 из 7 в +. И сегодня посмотрел по истории если бы поставил в 16-16 то было бы в +

Верх Низ