Торговля золотом

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегия торговли золотом. Писать не буду что и как. Вот полное описание в файле pdf

http://yadi.sk/d/gTjP1iGDSbVnk

Кто что скажет по поводу этой стратегии??? !!!

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
artem koshkin не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я тоже в стороне от торгов наблюдал как золото отрабатывало, пока всё очень даже перспективно...

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
artem koshkin не предоставил никакой дополнительной информации.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сказать точно не смогу брал на отскоках! точки входа не отмечал на графике работал по ситуации как всегда! были новости и хорошее движение соответственно можно было заработать! http://www.floomby.ru/s2/tevfqB

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
На сайте финама можно скачать архив котировок, за любой промежуток времени, вот только представлен ун будет в текстовом формате в Excel, если есть смельчак который эти данные сможет преобразовать графически, тогда можно будет посмотреть историю цены и обьёмов за любой промежуток времени, а это значит что данную стратегию основанную на обьёмах можно будет проверить за целый год, и если действительно в большинстве случаев цена разворачивалась после прихода большого обьёма, то смело на реал зарабатывать деньги, вот только чтото мне подсказывает что ненайдётся такого кропотливого человека который сможет это сделать.
Я просмотрела историю цены и объемов в ТОСе за 20 дней. Цена реагировала на объемы ну очень неоднозначно. Пыталась найти закономерности, хотя бы какие-нибудь, но увы... Т.е. иногда, когда объемы были очень солидные (19, 20), все равно цена двигалась в том же направлении. Вобщем, по-любому нужно чем-то подкреплять объемы, а точнее, наверное объемами нужно дополнять какие-либо стратегии. Конечно, 20 дней это не год, но результат все равно примерно 50 на 50

ыывыв

Местный
Реакции
3
ыывыв не предоставил никакой дополнительной информации.
На форексе всегда 50:50 и азарт победит не профессионалов

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Я просмотрела историю цены и объемов в ТОСе за 20 дней. Цена реагировала на объемы ну очень неоднозначно. Пыталась найти закономерности, хотя бы какие-нибудь, но увы... Т.е. иногда, когда объемы были очень солидные (19, 20), все равно цена двигалась в том же направлении. Вобщем, по-любому нужно чем-то подкреплять объемы, а точнее, наверное объемами нужно дополнять какие-либо стратегии. Конечно, 20 дней это не год, но результат все равно примерно 50 на 50
На форуме трэйд лайка есть тема (вот честное слово не помню как называется), там дядька показывает как торговать золотом на форе (как я понял он золотом только и торгует), вот у него есть чему поучиться на золотишке, при этом он торгует почти без индикаторов (просто свечи разрисовываются). Попробуйте поискать, он выкладывает видео на ютюбе, там всё информативно и доступно.

Zeta3

Местный
Реакции
965
На форуме трэйд лайка есть тема (вот честное слово не помню как называется), там дядька показывает как торговать золотом на форе (как я понял он золотом только и торгует), вот у него есть чему поучиться на золотишке, при этом он торгует почти без индикаторов (просто свечи разрисовываются). Попробуйте поискать, он выкладывает видео на ютюбе, там всё информативно и доступно.
Спасибо за информацию, обязательно воспользуюсь. А то я уже отчаялась искать стратегии по золоту, а хочется почему-то именно на нем вести торги))).

Александр1

Местный
Реакции
176
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если кто найдёт скиньте сюда, пожалуйста

Zeta3

Местный
Реакции
965
Просмотрела форум, нашла несколько стратегий по золоту, одна из которых Golden Boy. Основана она на графиках ренко и характере движения инструмента XAUUSD. Не помните, это то, о чем Вы писали? Или же речь была не просто о конкретной стратегии, а вообще в целом торговле золотом? Я конечно же проштудирую форум более тщательно, но все же, может это то?

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Просмотрела форум, нашла несколько стратегий по золоту, одна из которых Golden Boy. Основана она на графиках ренко и характере движения инструмента XAUUSD. Не помните, это то, о чем Вы писали? Или же речь была не просто о конкретной стратегии, а вообще в целом торговле золотом? Я конечно же проштудирую форум более тщательно, но все же, может это то?
Нет, точно не на ренко. Сам тоже покопаюсь, может просто визуально вспомню. Там еще, что примечательно, у автора очень много видео по всей ветке выложено, с его живой торговлей, где он очень тщательно всё описывает, голосом, каждый свой шаг.

Sergey-N

Местный
Реакции
36
Sergey-N не предоставил никакой дополнительной информации.
Я бы выложил ТС которая дает 99,9% прибыли торговли золотом, 1% это завсит от вас.Я ее не выложу сюда так как это будет являтся рекламой индикатора с которым я работаю по ней

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Я бы выложил ТС которая дает 99,9% прибыли торговли золотом, 1% это завсит от вас.Я ее не выложу сюда так как это будет являтся рекламой индикатора с которым я работаю по ней
Зачем тогда об этом писать?

Александр1

Местный
Реакции
176
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Выкладывай, тут рекламы индикаторов на каждом шагу уйма, одним больше одним меньше, индикатор это не панацея для профита, видеть рынок вот успех а индикаторы в подтверждение о решении входа в сделку

Sergey-N

Местный
Реакции
36

Sergey-N

Местный
Реакции
36
Выкладывай, тут рекламы индикаторов на каждом шагу уйма, одним больше одним меньше, индикатор это не панацея для профита, видеть рынок вот успех а индикаторы в подтверждение о решении входа в сделку
Этот индикатор у нас на форуме в виде дэмо версии я думаю вы догадались

Sergey-N

Местный
Реакции
36
Торговля Золотом на Объмах

Верх Низ