Доброго времени суток уважаемые коллеги, предлагаю делится опытом кто как торгует по уровням ПИС, какие индикаторы используете в дополнение и на каком таймфрейме проводите анализ, как проводите линии (по телам или теням) свечей, а так же какую экспирацию, а так же какую экспирацию берете и так далее!
Доброго времени суток. Вот как раз так несколько лет назад я и торговал на первом счёте реальном. Года 4-5 назад. я первый свой депо делал 1000 баксов. ДЦ Форекс4ю. Конечно я начал торговать без стопов, но Боги меня уберегли в тот момент. Торговал так, всё как в правилах, ждал импульса в любую сторону из этих канальчиков, и закрывал по 10п(по 4знаку) прибыли, либо если импульс сильнее или менее то больше или меньше брал, но суть в том, что я в сделки как правило мало времени находился, так как я торговал без стопов, то конечно было такое что цена уходила в обратку, депо я расчитывал на 400п минимум просадки, когда ещё более рискованно, и ждал возвращения цены. проторговал я так чуть более месяца, сделок было 107 и все они в +. итог я с 1к сделал 8к, с первого депо в своей жизни) Конечно тут везение, Боги, госпожа Удачи была рядом и так далее... но вот такой итог
А вообще если использовать этот метод торгов, то конечно сделки открываем только по направлению тренда, если выход был против тренда, то этот сигнал просто игнорим, стопы ставить чуть выше пробойной свечи...