Торговля по уровням <<поддержки и сопротивления>>

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.

Artem12322

Местный
Реакции
373
Artem12322 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток уважаемые коллеги, предлагаю делится опытом кто как торгует по уровням ПИС, какие индикаторы используете в дополнение и на каком таймфрейме проводите анализ, как проводите линии (по телам или теням) свечей, а так же какую экспирацию, а так же какую экспирацию берете и так далее!
Доброго времени суток. Вот как раз так несколько лет назад я и торговал на первом счёте реальном. Года 4-5 назад. я первый свой депо делал 1000 баксов. ДЦ Форекс4ю. Конечно я начал торговать без стопов, но Боги меня уберегли в тот момент. Торговал так, всё как в правилах, ждал импульса в любую сторону из этих канальчиков, и закрывал по 10п(по 4знаку) прибыли, либо если импульс сильнее или менее то больше или меньше брал, но суть в том, что я в сделки как правило мало времени находился, так как я торговал без стопов, то конечно было такое что цена уходила в обратку, депо я расчитывал на 400п минимум просадки, когда ещё более рискованно, и ждал возвращения цены. проторговал я так чуть более месяца, сделок было 107 и все они в +. итог я с 1к сделал 8к, с первого депо в своей жизни) Конечно тут везение, Боги, госпожа Удачи была рядом и так далее... но вот такой итог
А вообще если использовать этот метод торгов, то конечно сделки открываем только по направлению тренда, если выход был против тренда, то этот сигнал просто игнорим, стопы ставить чуть выше пробойной свечи...

Нищий

Новичок
Реакции
24
Нищий не предоставил никакой дополнительной информации.
на м5 отметил уровни от которых входил бы, отмечал их по теням и телам предыдущих свечей, на м1 искал бы вход. пробитие, закрытие, вход.

Вложения

• EURUSDH1.png
    EURUSDH1.png
    42.9 КБ · Просмотры: 61
  • EURUSDM1.png
    EURUSDM1.png
    27.4 КБ · Просмотры: 61
  • EURUSDM5.png
    EURUSDM5.png
    36.6 КБ · Просмотры: 58

Artem12322

Местный
Реакции
373
Artem12322 не предоставил никакой дополнительной информации.
Забыл добавить, ТФ самый оптимальный м30-н1

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Трендовую пробивает - нехрен использовать на M1-M15, только от M30 и будет счастье:).

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Уровни ПиС - лучше всего чертить тоже от М30, а смотреть чё как на М5.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хмм. А я на М1 рисую, а экспирацию ставлю 5 мин. иногда на 15 мин. в основном в плюсе. Бывают плохие дни, когда ни один индикатор не помогает. Тогда лучше уходить от торговли

Верх Низ