Торговля по уровням <<поддержки и сопротивления>>

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток уважаемые коллеги, предлагаю делится опытом кто как торгует по уровням ПИС, какие индикаторы используете в дополнение и на каком таймфрейме проводите анализ, как проводите линии (по телам или теням) свечей, а так же какую экспирацию берете и так далее!
Скрин создан ‎3 ‎июля ‎2015 ‎г. 22h25m30s.png

Последнее редактирование:

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
Так как не много опыта то торгую только по телам.По теням в случает если комбинирую уровень с трендом :) Ну это на форексе.На бинарках торговал в минус по уровням

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток уважаемые коллеги, предлагаю делится опытом кто как торгует по уровням ПИС, какие индикаторы используете в дополнение и на каком таймфрейме проводите анализ, как проводите линии (по телам или теням) свечей, а так же какую экспирацию, а так же какую экспирацию берете и так далее!
Научиться бы их еще правильно рисовать :) Иногда бывают ситуации, что и не понять где их проводить.

Yrik

Местный
Реакции
329
Yrik не предоставил никакой дополнительной информации.
Да по одним уровням можно влететь в копеечку.Всегда нужно включать голову.Я добавил трендовую и пробую подобрать стрелочник http://joxi.ru/LmGq73Ju8on7Al

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Научиться бы их еще правильно рисовать :) Иногда бывают ситуации, что и не понять где их проводить.
я если чего то не понимаю на графике то особо не ломаю голову и смотрю на другой график

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214

Yrik

Местный
Реакции
329

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Я думаю как минимум должен присутствовать какой нибудь осцилятор, некоторые используют канал цены и и торгуют только одну пару весь день двигаясь за ценой! Мне интересно ессть ли у нас люди на форуме которые торгуют чисто по уровням, вот сколько уже черчу эти линии и сколько уже материала изучил так и не определился как лучше или правильнее уровни выставлять.

Yrik

Местный
Реакции
329
Я думаю как минимум должен присутствовать какой нибудь осцилятор, некоторые используют канал цены и и торгуют только одну пару весь день двигаясь за ценой! Мне интересно ессть ли у нас люди на форуме которые торгуют чисто по уровням, вот сколько уже черчу эти линии и сколько уже материала изучил так и не определился как лучше или правильнее уровни выставлять.
Я не думаю что кто то торгует чисто по уровням там будет 50\50

Yrik

Местный
Реакции
329

sssss

Старейшина
Реакции
1,069

Vitanson

Начинающий
Реакции
22
Vitanson не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет четкого уровня. Есть зона. Не важно как строить, по телам или теням. В риск нужно заложить ход цены внутри зоны. А там либо на отскок, либо на пробой. Поглядывая тренд на старшем таймфрейме.

Нищий

Новичок
Реакции
24
Нищий не предоставил никакой дополнительной информации.
поддержка-диапазон цен, при которых покупателей больше, чем продавцов(быки>медведи). сопротивление-диапазон цен, при которых (естественно) продавцов больше, чем покупателей(быки<медведи). почему диапазон, так как сколько людей-столько и мнений. ситуация довольно-таки свежая. этот диапазон может быть быть как строго горизонтальным, так и иметь некое отклонение. вот на примере DAX, элипсы сопротивление\поддержка с м30, битва медведей с быками, так как образовался клин. в основном только в такие моменты, при наборе позиции, стоит обращать внимание на такие моменты, сесть в два экспресса сразу, почему бы и нет? горизонтальные, это нечто как определение среднесрочной тенденции, снизу 2 диапазона на графике h1, почему так получилось? я думаю, что было закрытие большого объема в 2х случаях, по которым и выявлен диапазон.

Вложения

• #DAXH1.png
    #DAXH1.png
    52.3 КБ · Просмотры: 57
  • #DAXM30.png
    #DAXM30.png
    45.3 КБ · Просмотры: 53

Нищий

Новичок
Реакции
24
забыли о стопах. не обязательно там должны быть стопы, в первом случае, там стопов нет! многие закрыли хороший профит. во втором случае тоже, стопов нет. позиции начинали закрывать у фиолетовых линий, нижний квадрат, закрытие позиций. остаются стопы "больших дядей" они их сьесть так просто не дадут, да и это не товарняк, или валютный рынок чтобы стрич стопы при каждой возможности.

Вложения

• #DAXM15.png
    #DAXM15.png
    37.2 КБ · Просмотры: 48
  • 1#DAXM15.png
    1#DAXM15.png
    37 КБ · Просмотры: 45

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
забыли о стопах. не обязательно там должны быть стопы, в первом случае, там стопов нет! многие закрыли хороший профит. во втором случае тоже, стопов нет. позиции начинали закрывать у фиолетовых линий, нижний квадрат, закрытие позиций. остаются стопы "больших дядей" они их сьесть так просто не дадут, да и это не товарняк, или валютный рынок чтобы стрич стопы при каждой возможности.
Все это понятно, но как уровни правильно применить на БО и прибыльно торговать по ним вот в чем вопрос :) какие именно уровни наиболее сильные и на каком тайме их рисовать чтобы цена отскакивала!

Нищий

Новичок
Реакции
24
Все это понятно, но как уровни правильно применить на БО и прибыльно торговать по ним вот в чем вопрос :) какие именно уровни наиболее сильные и на каком тайме их рисовать чтобы цена отскакивала!
актив по которому торгуешь скинь, я сделаю разметку. понятнее будет

Верх Низ