Торговля по уровням Пивот

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
Таймфрейм: М30, Н1, Н4
Время экспирации: на следующей свече или 1 свеча (если вход был при открытии свечи)
8.jpg
Можно торговать любой отскок от уровней Пивот, но лучше всего дождаться пинбара (выделен на графике - идеальный вариант для торговли, очень высокая проходимость) и войти с экспирацией на конце следующей свечи.
Пунктирные линии - вчерашние уровни Пивот, от них отскоки не хуже. Но опять лучше дождаться пинбара (длинная тень уходит далеко за Пивоту, а тело остается по другую сторону).

Вложения

• FXI Pivots.ex4
    24.7 КБ · Просмотры: 104

ytredfox

Местный
Реакции
58

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox, а на другие тф тоже пойдут стоковые настройки?
Этот индикатор для всех таймфреймов, это просто сильные уровни ПС, а значит цена, внутри дня, на них реагирует. Если же вы про М1, М5 то тут результат будет хуже, т.к. рыночных шумов больше. К тому же на М1 и М5 пинбар совсем не означает дальнейший разворот. Лучше торговать на таймфреймах от М30 и выше. Можно конечно и на М15, но это скажется на проценте прибыльных сделок

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Этот индикатор для всех таймфреймов, это просто сильные уровни ПС, а значит цена, внутри дня, на них реагирует. Если же вы про М1, М5 то тут результат будет хуже, т.к. рыночных шумов больше. К тому же на М1 и М5 пинбар совсем не означает дальнейший разворот. Лучше торговать на таймфреймах от М30 и выше. Можно конечно и на М15, но это скажется на проценте прибыльных сделок
я торгую м15 и м30,пинбары действительно лучше использовать на старших тф,а предложенный Вами индюк меня интересует в качестве фильтра

ytredfox

Местный
Реакции
58
я торгую м15 и м30,пинбары действительно лучше использовать на старших тф,а предложенный Вами индюк меня интересует в качестве фильтра
ну если вы торгуете по тренду и впереди уровень пивот, то в сделку лучше не входить, т.к. есть вероятность, что цена развернется.

Реакции
1,192
ну если вы торгуете по тренду и впереди уровень пивот, то в сделку лучше не входить, т.к. есть вероятность, что цена развернется.
нене,меня как раз развороты и интересуют

ytredfox

Местный
Реакции
58
Реакции
1,192
Реакции
1,192

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Таймфрейм: М30, Н1, Н4
Время экспирации: на следующей свече или 1 свеча (если вход был при открытии свечи)
Посмотреть вложение 49066
Можно торговать любой отскок от уровней Пивот, но лучше всего дождаться пинбара (выделен на графике - идеальный вариант для торговли, очень высокая проходимость) и войти с экспирацией на конце следующей свечи.
Пунктирные линии - вчерашние уровни Пивот, от них отскоки не хуже. Но опять лучше дождаться пинбара (длинная тень уходит далеко за Пивоту, а тело остается по другую сторону).
а почему у меня пунктирных линий нет и цвет некорректно ставится, скинешь свой шаблон?

ytredfox

Местный
Реакции
58
АдмиралЪ, их и не будет, проставил их с помощью "горизонтальной линии" в МТ4. Для удобства так сказать =) От старых пивот польза тоже есть, и цена от них так же отбивается. Просто ставишь индикатор, и с помощью линий "продлеваешь" старые пивоты

andrey0196

Местный
Реакции
54
andrey0196 не предоставил никакой дополнительной информации.

ytredfox

Местный
Реакции
58
выложи историю торгов по этой ТС, пожалуйста, если не сложно :)
это весьма проблематично. Скорее всего я не смогу найти столько закрытых сделок по этой ТС, чтобы набрать хотя бы на пример торгов. Я активно использовал ТС в мае, июнь отдыхал. Сейчас торгую только вторую неделю, за это время я входил по этой ТС наверное всего раз 5-6. Так что данных сильно мало будет. Кстати можешь сам наглядно посмотреть на историю в терминале МТ4. Индикатор не перерисовывается и всегда можно примерно прикинуть, как и когда лучше всего входить в сделку.

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
ytredfox, a есть какие-то советы по входу? ты входишь от любой линии даже от центральной синей (насколько я понимаю это слабый уровень)? по пин-бару? и сам какой тф используешь?
Было бы классно если бы при очередной сделке выложил скрин, мы бы наглядно посмотрели :)

ytredfox

Местный
Реакции
58
АдмиралЪ, синяя линия - это наоборот сильный уровень, пробитие которого чаще всего означает смену тренда до конца дня.

andrey0196

Местный
Реакции
54
andrey0196 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ