Торговля по ТИКОВЫМ объёмам (стрелки)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ТФ М15
КТО ИЩЕТ ГОТОВЫЙ ГРААЛЬ, ВАМ НЕ СЮДА, А КТО ПЫТАЕТСЯ ЕГО СОЗДАТЬ, МИЛОСТИ ПРОСИМ!

Соорудил разворотно-откатный стрелочник по 2-м индикаторам тиковых объёмов:

BetterVolume 1.4.ex4 и Sonic_6 PVA Volumes (NoAlert).ex4

(ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ стрелок ДАННЫЕ индикаторы и именно с такими названиями должны быть в терминале, скачайте их именно из данного поста и установите в терминал в папку Indicators, на график их добавлять не обязательно).

ПРЕДЛАГАЙТЕ ФИЛЬТРЫ
Хороший, реально работающий фильтр, встрою в индикатор или напишу новый индикатор или советник. Личка >>> ЗДЕСЬ <<< или e-mail: [email protected]

Посмотреть вложение 63573

Индикатор позволяет удобно визуализировать те локальные экстремумы, где были объёмы (на 0 или 1 или 2 баре) и получить заранее ALERT перед потенциальным входом.

Амплитуда экстремумов регулируется в настройках. Минимальное значение Amplitude = 3, меньше ставить нельзя! Рекомендуемое значение ~9 и выше.

Для нормальной качественной работы индикаторов тиковых объёмов, лучше всего использовать тип счета ECN
Electronic Communication Network — Википедия

Выложил дополнительную версию, которая считает экстремумы по ценам закрытия баров (CLOSE), возможно для бинаров, - для торговли по свечам, это даже лучше.
===
Сделал ещё версию для тех, кто хочет получать более чёткий и однозначный сигнал, свидетельствующий об объёме: Arrow=(BetterVolume 1.4)+(Sonic_6 PVA Volumes (NoAlert)CLOSE_CURRENT0bar - на ней стрелки и алерты появляются ТОЛЬКО там, где на этом же баре есть экстремальные объёмы от обоих индикаторов.

======================

Примечание.
Стрелки сделаны не просто тупо по 2-м индикаторам объёмов, они учитывают экстремумы самой цены и только там (на формировании экстремума) дают сигналы в совокупности с объёмами! Амплитуда экстремумов регулируется в настройках.

==
Идея взята ЗДЕСЬ. Сделал по данной идее стрелки с алертами и таким образом, можно не сидеть и часами пялиться в монитор, выжидая, где там появился объём, а получить алерт совершенно с ЛЮБОГО торгового инструмента, а не только с золота, как это делает Анна. На мой взгляд на М15 данных 2 индикатора вполне адекватно показывают экстремальные объёмы при их совместном использовании. И нет никакой необходимости пользоваться графиками FINAM. Достаточно ECN-счёта.
===
Сделал RD-combo с фильтром по экстремальным объёмам, выложил ЗДЕСЬ.

Последнее редактирование:

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.

kvon

Старейшина
Реакции
782
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
ну так скиньте сюда, что ведёте то себя не пойми как..
Так Вы лучше в личку напишите, у кого есть. Думаю так быстрее будет. На своё детище вроде автор не претендовал. Но ,если Да, то думаю эт уже будет не очень правильно! Не правильно вообщем!

DRYGOI

Новичок
Реакции
3
DRYGOI не предоставил никакой дополнительной информации.
может кто успел скачать RD-combo с фильтром по экстремальным объёмам (не поделитесь)

Zubr14

Местный
Реакции
77
Zubr14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ, я тему почитал, да же поставил шаблончик из последних выложенных с 8 страницы вроде бы,но вот только не понял - в теме была что ли более совершенная версия стрелок/индюков, которую автору удалил? кто нить скачать успел?

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ, я тему почитал, да же поставил шаблончик из последних выложенных с 8 страницы вроде бы,но вот только не понял - в теме была что ли более совершенная версия стрелок/индюков, которую автору удалил? кто нить скачать успел?
Идеальную стрелку запилить удастся не скоро
Торговля по золоту будет успешной без мартина ,на долгосроке минуса уйдут
просто нужны уровни выставленные ручками ,от старших таймов до м15
И индикаторы обьемов (выкладывал тут)
Долбить демо счет или торговать на реальном и фокусироваться не на цифрах ,а на самой целе (опять философия трейдинга)
Просто сидеть наблюдать график
Надеюсь BinTrader777 вернется к нам .

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!
Вот такой я написал индикатор, который показывает не тиковые объёмы, а реальные! :)
За основу взят всем известныйи Better Volume 1.4.
Но для того, чтобы им пользоваться, вам необходимо зайти на сайт ClusterDelta.com и скачать с главной страницы индикатор объёмов ClusterDelta_Volume_3.1.ex4., именно с него мой индикатор будет брать показания. Но он платный, однако бесплатная версия действует, 24 часа или больше, не помню.
Тут есть 2 варианта. Либо платить чисто символическую сумму каждый месяц, либо каждый день регистрировать новую почту и скачивать демо версию.
В настройках индюка не забывайте нажимать DELL, а то он будет ругаться.

Да, и кстати, если есть нормальные индикаторы тиковых объёмов без перерисовок, то предлагайте, их тоже можно переделать под реальные объёмы. :)

Вложения

• 3232.png
    812.6 КБ · Просмотры: 313
  • BetterVolume (@Степан).ex4
    83.8 КБ · Просмотры: 198

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!
Вот такой я написал индикатор, который показывает не тиковые объёмы, а реальные! :)
Но для того, чтобы им пользоваться, вам необходимо зайти на сайт ClusterDelta.com и скачать с главной страницы индикатор объёмов ClusterDelta_Volume_3.1.ex4., именно с него мой индикатор будет брать показания. Но он платный, однако бесплатная версия действует, 12 часов или больше, не помню.
Тут есть 2 варианта. Либо платить чисто символическую сумму каждый месяц, либо каждый день регистрировать новую почту и скачивать демо версию.

Да, и кстати, если есть нормальные индикаторы тиковых объёмов без перерисовок, то предлагайте, их тоже можно переделать под реальные объёмы. :)
зачем так заморачиваться и платить? покажите пожалусто скрином правила на вход и можно написать подобное будет в тос!

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
зачем так заморачиваться и платить? покажите пожалусто скрином правила на вход и можно написать подобное будет в тос!
Так не всех же ТОС устраивает. Можно и для QUICK(а) сделать.
Я же сделал его для тех, кто привык пользоваться МТ.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
olga, про индикатор Better Volume и так много написано в интернете.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!
Но для того, чтобы им пользоваться, вам необходимо зайти на сайт ClusterDelta.com и скачать с главной страницы индикатор объёмов ClusterDelta_Volume_3.1.ex4., именно с него мой индикатор будет брать показания. Но он платный, однако бесплатная версия действует, 24 часа или больше, не помню.

Поставил, пустой подвал, ругается) "В настройках индюка не забывайте нажимать DELL, а то он будет ругаться." А что за DELL?

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
Всем привет!

Просит индикатор "ClusterDelta_Volume_3.1.ex4" На сайте такого нет.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095

Вложения

• Скриншот 13-12-2016 203129.png
    Скриншот 13-12-2016 203129.png
    12.3 КБ · Просмотры: 396
Верх Низ