Торговля по стакану

kidtrader

Местный
Реакции
44
kidtrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, кто-нибудь практикует торговлю акциями или индексами ? Использует ли стакан? Мне кажется если углубиться в эту тему, то можно чаще быть ITM , чем на валютах.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, кто-нибудь практикует торговлю акциями или индексами ? Использует ли стакан? Мне кажется если углубиться в эту тему, то можно чаще быть ITM , чем на валютах.
Мне тоже как то интерес был, но ни чего в этом не понимаю!

O

Oly

С понедельника начнется обучение на фьючерсах мне сказали, уже группа набрана, но места есть...

Я записалась в группу по обучение на фьючерсах, ориентировочно с понедельника 11 мая - длительность 2 недели. 300$ обучение.
Как раз, о чем вы говорите....

ДмитрийLaz

Местный
Реакции
93
ДмитрийLaz не предоставил никакой дополнительной информации.
По стакану не вижу сложности торговать, цена будет идти к большемукол-ву ордеров. Цена просто вынуждена идти от покупателя к продавцу, иначе не будет и самого движения. Просто нужно ждать когда ордеров в левом или правом стакане преимущественно больше, в том направлении и торгуете. Но без мартингейла, как в моём понимании не обойтись.

kidtrader

Местный
Реакции
44
kidtrader не предоставил никакой дополнительной информации.
думаю можно пробовать, сегодня торганул 1 раз газпрома, был довольно разряженный стакан, тренд вверх, вверх стояло 10к заявок, самое крупное что тогда было, начали на глазах подъедать их, когда осталось 3 к заявок, я зашел на пробой, цена сильно стрельнула через секунд 15, когда все заявки съели в мою сторону и пошла дальше)) не знаю, может повезло конечно, но мне кажется что-то в этом есть

Верх Низ