Торговля по ОБЪЕМАМ

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
43.png
Предлогаю обсудить и попробовать кто не пробовал торговать по объемам.
вот ссылка на сайт с подробным описанием http://binary-option.ru/strategiya-torgovli-na-ob_emah-z
Очень заинтересовал данный метод торговли. Кто что скажет и подскажет?

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.

user_x_

Непризнанный
Реакции
4
user_x_ не предоставил никакой дополнительной информации.
показал бы хоть как там торговать по сильвер+
на этой неделе и до середины следующей отдыхаю...а там сниму видос с торгами, возможно что то интересное придумаю..

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
на этой неделе и до середины следующей отдыхаю...а там сниму видос с торгами, возможно что то интересное придумаю..
а вы проще дайте доступ на время торгов к своему терминалу, способов куча, зато можете доказать свою проф пригодность к службе в красной армии))

user_x_

Непризнанный
Реакции
4
а вы проще дайте доступ на время торгов к своему терминалу, способов куча, зато можете доказать свою проф пригодность к службе в красной армии))
ключи от квартиры тоже..?)) я могу весь день сидеть и ни одного сигнала, могу и за час торговли 5 сигналов споймать.)

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
ключи от квартиры тоже..?)) я могу весь день сидеть и ни одного сигнала, могу и за час торговли 5 сигналов споймать.)
ОК, тоже не проблема, товарисч, так ведь всё от вашего желания зависит, а не от наших возможностей.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
КТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ ПРО ТАКОЙ ИНДИКАТОР ПЛАТНЫЙ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ http://tickstrike.com/ocru6md-ru
НА ДРУГОМ ФОРУМЕ НАШЕЛ

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Millioner не предоставил никакой дополнительной информации.
За всё!
Данный форум вообще превращается в мусорную свалку флуда и сборище кретинов.
Этот индивидуум кроме того, что бы развести несчастную публику неудачников, как он считает, дабы продать некую таинственную ТС никакой пользы здесь не приносит. Ровно наоборот. Разместил в торговых системах свой разводной видос, как он выражается и везде и всюду толкает этого кота в мешке. Никто не покупает, так он пытается ещё и оскорбить, моральный урод. Таких надо банить без суда и следствия, что называется. А то не форум, а театр абсурда скоро здесь будет. Нафига нам всем его ТС, которую он прячет, если таковая вообще существует.

Последнее редактирование:

user_x_

Непризнанный
Реакции
4
За всё!
Этот индивидуум кроме того, что бы развести несчастную публику неудачников, как он считает, дабы продать некую таинственную ТС никакой пользы здесь не приносит. Ровно наоборот. Разместил в торговых системах свой разводной видос, как он выражается и везде и всюду толкает этого кота в мешке. Никто не покупает, так он пытается ещё и оскорбить, моральный урод. Таких надо банить без суда и следствия, что называется. А то не форум, а театр абсурда скоро здесь будет. Нафига нам всем его ТС, которую он прячет, если таковая вообще существует.

да тебя за такие слова на Донбасс надо! ты слышал, неустойчивый кусок ***
не можешь себя в руках держать и сдерживать свои глупые домыслы - не пиши админам свою херень и не жалуйся, тут люди пришли свои проблемы решать по бинарникам или еще по коим вопросам...
слушай, уважаемый - не умеешь писать и ценить чужое время - удаляйся нафиг отсюда!

user_x_

Непризнанный
Реакции
4

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
да тебя за такие слова на Донбасс надо! ты слышал, неустойчивый кусок ***
не можешь себя в руках держать и сдерживать свои глупые домыслы - не пиши админам свою херень и не жалуйся, тут люди пришли свои проблемы решать по бинарникам или еще по коим вопросам...
слушай, уважаемый - не умеешь писать и ценить чужое время - удаляйся нафиг отсюда!
Куда мне надо я знаю сам , а ты, недоумок, уже давно отправлен на три весёлых буквы, если этого мало отправлю ещё дальше, если будешь здесь вонять.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
слушай, интересная тема...надо бы пробить 7 дневный бесплатный период...
как опробуешь - маякни в теме
Да я не пробую)) спросил может кто что знает или пользовался,там на форуме другом целая ветка про это и все хвалят

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
За всё!
Уважаемый, кроме вас я не вижу никого кто бы оскорблял, за это вы получаете штрафные баллы, перечитайте ваши сообщение заного начиная с 5 страницы тогда может вопросы отпадут.
Принес он пользы или нет участникам форума это уже его сугубо личное дело. Люди разные кто то помогает а кто то нет. Если у вас есть доказательства о его мошенничестве прошу предоставить, я не могу просто из за одного вашего прихота забанит человека это будет не правильно

maksspn

Старейшина
Реакции
265

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Уважаемый, кроме вас я не вижу никого кто бы оскорблял, за это вы получаете штрафные баллы, перечитайте ваши сообщение заного начиная с 5 страницы тогда может вопросы отпадут.
Принес он пользы или нет участникам форума это уже его сугубо личное дело. Люди разные кто то помогает а кто то нет. Если у вас есть доказательства о его мошенничестве прошу предоставить, я не могу просто из за одного вашего прихота забанит человека это будет не правильно
Перечитай не только мои сообщения, но для начала все его сообщения. Ты не прав. Твой форум скоро в помойку превратится. Я не оскорбляю, а отвечаю как раз зеркально на оскорбления, унижения и прочий неадекват.
Если тебе это не видно и не понятно, хреновый ты админ.:p:p:p:p
П.С. Добавлю напоследок, что Я тебя лично прекрасно знаю и скажу, что ты меня сильно разочаровал и уже повторно.

Последнее редактирование:

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Перечитай не только мои сообщения, но для начала все его сообщения. Ты не прав. Твой форум скоро в помойку превратится. Я не оскорбляю, а отвечаю как раз зеркально на оскорбления, унижения и прочий неадекват.
Если тебе это не видно и не понятно, хреновый ты админ.:p:p:p:p
П.С. Добавлю напоследок, что Я тебя лично прекрасно знаю и скажу, что ты меня сильно разочаровал и уже повторно.
43366-clip-122kb.png
a4a2d-clip-130kb.png
c6032-clip-123kb.png
3ab15-clip-108kb.png
Этот человек получил штрафные баллы за эту дискуссию. потому что от тебя поступила жалоба.
но начиная с 5 страницы, оскорблять начал ты любой желающий может посмотреть это.
Если я не прав предоставь мне доказательства, как и все я тоже человек и мне тоже свойственно ошибаться. так что готов выслушать твои доказательства

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Может кого-то задевает мой ник? Так это его проблемы. Уж лучше, чем бессмысленный набор букв, как у многих.
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Так и трейдер должен стремиться заработать миллион долларов или евро.
Раз админ так решил, постов от меня больше не увидите, варитесь сами в своей каше. Всех благ.
---
Кто захочет мне ответить, пусть знает, зеркало включено и работает против него самого.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Может кого-то задевает мой ник? Так это его проблемы. Уж лучше, чем бессмысленный набор букв, как у многих.
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Так и трейдер должен стремиться заработать миллион долларов или евро.
Раз админ так решил, постов от меня больше не увидите, варитесь сами в своей каше. Всех благ.
---
Кто захочет мне ответить, пусть знает, зеркало включено и работает против него самого.
Да ладно уже вам, поругались, повеселились, да и ладно, просто все друг друга поняли, что:
а)система не поймёшь за, что платить
б)человек отстаивает свою позицию по продукту (ну может это его единственный способ заработать деньги, в случае даже если сама система и не рабочей окажется)
Ну а вы так резко даже на админа начали реагировать, глубокий вдох, положительные мысли, жизнь продолжается :)

Верх Низ