Торговля по индикатору Binary Atom Bomb

Какие уровни ПС для вас лучшие?

• Zone

Голосов: 48 56.5%
  • Фибо

Голосов: 16 18.8%
  • Динамические уровни ПС из МТ

Голосов: 12 14.1%
  • Боллинджер

Голосов: 14 16.5%
  • LR

Голосов: 10 11.8%
  • Уровни пивот

Голосов: 9 10.6%
  • Другие уровни ПС из индикаторов МТ

Голосов: 6 7.1%
  • Те что сам начертил на графике

Голосов: 19 22.4%
  • Я ими не пользуюсь

Голосов: 4 4.7%

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Видеобзор и инструкция от binary-forum.com

Предложение для трейдеров нашего форума!
1. Специально для трейдеров Binary Forum форума, акция от FinMax 25% безрисковых сделок от депозита. Зарегистрируйтесь и сообщите вашему менеджеру кодовое слово BEZRISK-983 а так же сумму депозита.

Перейти на сайт FinMax
2. +100% к депозиту для трейдеров Binary Forum с предложением можете ознакомится по в ссылке Предложение для трейдеров Binary Forum от Migesco кодовое слово «BINARY FORUM»
Перейти на сайт Migesco

22.04.2017 г. выложена окончательная версия сборки Бомба.Основной упор сделан на входы по стрелочнику бинарная атомная бомба(БАБ) с оптимизированными настройками под винрейт свыше 70- 80 % внимание с учетом 1 колена мартина на следующую свечу.Процент винрейта может отличаться в зависимости от настроек конкретной стрелы.Есть 2 модификации бомбы в зависимости от настроек, в прилагаемой сборке применяется System 2 V2.Желающим предлагается ручная торговля по данному стрелочнику либо воспользовавшись выложенным шаблоном в архиве Бомба либо подобрав необходимые параметры стрелочника самостоятельно

Состав компонентов бомбы V2

System 1 2 ТД с регулируемыми периодами,Connors RSI c регулируемым периодом RSI и регулируемыми уровнями,Sonic PVA,симилар,BB c регулируемым периодом и возможностью отключения

System 2 все тоже самое но соник и симилар отключены

Таким образом пользователю предоставляется возможность путем регулировки настроек выбирать между повышенным винрейтом и повышенным числом сигналов нужные ему лично показатели,вы сам хозяин винрейта и результатов торговли

В данное время торгую на следующих 7 валютных парах EUR USD,EUR AUD,AUD USD,AUD JPY,USD CAD,USD CHF,GBP JPY

Любые ваши идеи,индикаторы помогающие в торговле на разворот по прежнему приветствуются-в ветке осталась широкая демократия без перехода на личности

Виртуальным провокаторам которые любят забивать ветки форума флудом и нечего сказать по существу темы совет- предлагаемая ТС точно не для вас,создайте тему вроде моя бомба убойнее этой бомбы и докажите это подробно разложив все по полочкам желательно с результатами на долгосроке

Оптимальный ТФ тестирования и практического применения М5,но можно рассматривать любые подходящие на ваш взгляд ТФ

Обсуждение сборки,совместная торговля,разбор входов и консультации в RC ID 13041337.

Конкретнее о предлагаемой сборке

М5-рекомендации по применению

Входы осуществляются по 5 стрелам бомбы.Для фильтрации сигналов используются разного рода фильтры при нахождении цены к закрытию сигнальной свечи

На основном графике

1. Автоматические уровни ПС
Обращаем внимание для фильтрации уровни зон М15,М30 и очень хороший вариант М15+М30,далее индикатор М15 минимум-максимум(хороший вариант),М30 минимум-максимум и т.д.,уровни пивот а также любые уровни ПС которые вам нравятся можете добавить сами
2.Пробой ценой желтого трендового канала YSTRB(в просторечии ястреб:))
3.Пробой ценой ББ2.7-большая белая стрела бомбы
4.Сигнал стрелочника 60 сек-маленькая синяя стрела.Хороший фильтр
5.Сигнал стрелочника The Beast-оригинальные редкие сигналы

В подвалах любое количество сигналов в подтверждение по принципу чем больше фильтров тем лучше:D
Советую обращать внимание на красную линию DYMI в первом подвале как хороший фильтр при пересечении уровня 70 и еще лучше 80-90 вверх,соответственно 30,20-10 внизТакже обращать внимание на залипание востро,ТД7 а также большое количество сигналов симилар в ряд как характерные признаки затяжного тренда,рекомендую в этих случаях воздерживаться от входа

Время экспирации от 5 минут и выше,необходимость и количество мартина по желанию пользователя.Рекомендую 10 минут,мартин 1-2 колена по ситуации с трендом и по желанию и предпочтению трейдера либо на следующие свечи либо на следующий сигнал.Порядок появления сигналов бомбы учитываем и используем по возрастанию силы тренда аква-желтая-красная-зеленая.Зеленая появляется при тренде,белая с пробоем ББ 2.7 тоже чаще всего при тренде.Соблюдаем манимеджмент к примеру у меня начальная ставка 3% от депо.Торговля круглосуточно,рекомендую воздерживаться от ставок как минимум за 10-15 минут до и после выхода новостей,открытия-закрытия торговых сессий.График используется достаточно сжатый при желании вы всегда можете его увеличить.В процессе торговли можно по желанию как удалять любые индикаторы,менять настройки рабочим индикаторам так и ставить новые.

Характерная проблема-при установке шаблона виснет терминал-универсальное решение перед установкой перещелкнуть на чистом графике все ТФ,также можете убавить число баров на истории до 5000 и меньше

В шапке темы размещаются также другие интересные авторские сборки по торговле с БАБ

Кому интересен мой текущий шаблон с последними дополнениями и неизменными настройками БАБ ищите архив с названием М52,для нормальной работы в терминале должны стоять индикаторы из архива Бомба.В данном шаблоне возможны периодические изменения в плане появления новых стрелочников или других индикаторов и разумного их упорядочивания

В архиве Автоторговля есть рабочий бот и прокладка для бота.Процесс настройки бота см. пост 7865-7881

Вложения

• M1A от Виктора.rar
    445.6 КБ · Просмотры: 1,413
  • Общий вид графика М5.png
    Общий вид графика М5.png
    116.1 КБ · Просмотры: 12,698
  • Еще общий вид графика.png
    Еще общий вид графика.png
    116.8 КБ · Просмотры: 12,528
  • М5-список индикаторов.png
    М5-список индикаторов.png
    17.2 КБ · Просмотры: 12,056
  • Binary_Atom_Bomb_v2.ex4
    47.2 КБ · Просмотры: 1,337
  • Бомба.rar
    915.5 КБ · Просмотры: 1,995
  • Alek93.rar
    788.5 КБ · Просмотры: 1,010
  • Оптимальные моменты входов по БАБ.png
    Оптимальные моменты входов по БАБ.png
    113.5 КБ · Просмотры: 11,835
  • Ястреб.png
    Ястреб.png
    111.5 КБ · Просмотры: 11,470
  • М15 Максимум+зона.png
    М15 Максимум+зона.png
    108.9 КБ · Просмотры: 11,257
  • Пробой ББ2.7+ястреб+зона.png
    Пробой ББ2.7+ястреб+зона.png
    110.8 КБ · Просмотры: 11,227
  • Зона+уровни.png
    Зона+уровни.png
    110 КБ · Просмотры: 11,226
  • Удачный вечер для этой пары или 6 плюсов подряд.png
    Удачный вечер для этой пары или 6 плюсов подряд.png
    117.9 КБ · Просмотры: 11,270
  • Индикаторы.rar
    821.8 КБ · Просмотры: 1,263
  • Вход не рекомендуется-новости по йене.png
    Вход не рекомендуется-новости по йене.png
    110.1 КБ · Просмотры: 11,310
  • Зона+ястреб.png
    Зона+ястреб.png
    108.4 КБ · Просмотры: 11,209
  • BAB by ty4a MP.rar
    596.5 КБ · Просмотры: 1,068
  • Вход не рекомендуется-пробит уровень зон и индикаторы в подвале залипли.png
    Вход не рекомендуется-пробит уровень зон и индикаторы в подвале залипли.png
    107.7 КБ · Просмотры: 10,689
  • M15.tpl
    120.5 КБ · Просмотры: 589
  • Шаблон М52.png
    Шаблон М52.png
    103.2 КБ · Просмотры: 9,656
  • Шаблон М53.png
    Шаблон М53.png
    113 КБ · Просмотры: 9,676
  • М52.rar
    302.6 КБ · Просмотры: 1,257
  • Шаблон М54.png
    Шаблон М54.png
    119.4 КБ · Просмотры: 9,866
  • Автоторговля.rar
    96 КБ · Просмотры: 1,086
Последнее редактирование:

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
chemoil, а многие ли трейдеры вообще снимали видео и делились с вами всеми секретами своей торговли? Единицы ответ и так ясен.У меня в ветке всегда можно задать любой вопрос и получить ответ по всем аспектам работы сборки,тут видео не поможет,практический опыт необходим.Поэтому если не хотите рисковать деньгами,набивайте руку на работе на демосчете,заодно решите устроит вас подобная торговля или нет

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Кстати о разном времени экспы и стыковках.Если в нашем распоряжении примерно 4мин.- 4 мин.30 сек для входа на 5 минутке если нет ограничений по времени от брокера то глупо лезть на вход сразу при неясных ситуациях коих полно в торговле,куда спешить вагон времени чтобы определиться:) Случился обычный в таких случаях рывок цены по тренду вот тут и вхожу не мешкая,цена дала лишнюю фору.О хеджировании коим меня раньше упрекали сейчас вообще не применяю.Тот же IQ Option сейчас активно практикует досрочную продажу опционов,продаю иногда и идущие в плюс но реже и заведомо проигрышные эти чаще-лучше взять со ставки что-то чем потерять все вложенные в ставку деньги

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Просто как по мне, на форуме больше стратегии которых нет четких правил.

У один участник смотрит хвосты, другой смотрит уровень. Для меня стратегия
Это где есть чёткие правила

Например:
1. Болинджер 20
Пробивает цена, и ЕСЛИ цена закроется выше/ ниже входим противоположную свечу.
Вот это стратегия с ЧЕТКИМИ правилами. Нету никаких НО. А у всех старожил форума просто есть огромный опыт и они могу даже торговать по рси, стохастику. Им без разницы что будет показывать перекупленость/ перепроданость. Потому что у них за плечами опыт большой. И вот почему не у всех получаеться торговать по стратегиям в которых нет чётких правил. Не в обиду, я уважаю всех. Но только видео сможет показать и приблизить к понимании стратегии. Но чего то никто его не хочет снимать...
Так же само и с форума ВОЕ хубба- хубба( стратегия) без видео и не у всех получается торговать как у автора. Хоть у него винрейт 90-95%. Главное ОПЫТ и ЗНАНИЯ. Стратегия это уже 55% успеха.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотрела её второй раз(в первый не понравилась)Во второй то же самое)))Три машки бестолково(нелогично для торговли)пересекаются.И настройки крутила-всё одно.На вкус и цвет как говорится...)))Правда у меня всё отличается в ТС)))Ничего почти нет из тутошнего.
Посмотрел в тестере когда она появляется, появляется на текущем с открытием нового бара (ну по крайней мере те парочку штук что наблюдал) и вроде не пропадает и не рисует. Закинул в тестер, со входом на текущей до конца свечи и со входом на следующую, вин и там и там в районе 50%.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
yarik19, а что цена часто соблюдает правила,расслабился, новостей поблизости нет и вдруг раз на ровном месте жуткий тренд и хочется брать на разворот и неизвестно когда тренд остановится.Обычное сейчас явление кстати,вот трейдерам и надо крутиться

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
yarik19, а что цена часто соблюдает правила,расслабился, новостей поблизости нет и вдруг раз на ровном месте жуткий тренд и хочется брать на разворот и неизвестно когда тренд остановится.Обычное сейчас явление кстати,вот трейдерам и надо крутиться
Цена хаос, со своими закономерностями. А я написал за стратегию именно. Что там нет чётких правил. Вот вы и крутитесь на опыте:)
Новички они так не могут)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Цена хаос, со своими закономерностями. А я написал за стратегию именно. Что там нет чётких правил. Вот вы и крутитесь на опыте:)
Новички они так не могут)
Не про мою ТС,все правила расписаны в шапке темы,я сам их придерживаюсь.Уровни,подвалы,реальные объемы смотреть по тому же НТ,не злоупотреблять мартином и соблюдать манимеджмент.Хотя пожалуй сама ТС не для новичков,но для них даже в этой ветке масса облегченных сборок

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ладно, правила пишут и они есть, но на самом деле -
невозможно создать четкие правила для цены, которая живет без правил.
вернее возможно конечно ей задать свои правила, и она даже иногда будет их соблюдать..
Но не всегда) шальная эта дамаo_O Цена.
Зато у нее есть "танцы на Графике. такие разные танцы, танцуют во времени, событии и что-то там еще..
Быстрые движения, медленные, средние и на разворот, по тренду - а эти свечи?
куда хочу туда иду - а захочу за уровень зайду, а захочу и не дойду, и где закономерность?
или цикличность, диверсификация? хаос?:eek: кстати в индюках это не очень видно, но они подзказывуют.
а у меня порыв вдруг по тренду :D сижу думаю) пока нравится..:rolleyes:

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Кстати о новичках и приколах по поводу e-signals и пробою болинджера.Мониторю ситуацию за вечер на 7 парах М5 порядка 10 сигналов,практически везде флет и стоит брать на разворот,отработка максимум 1 колено мартина.Разобравшись с этим трендом-флетом-новостями для кого то возможно и будет вполне рабочая ТС

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ладно, правила пишут и они есть, но на самом деле -
невозможно создать четкие правила для цены, которая живет без правил.
вернее возможно конечно ей задать свои правила, и она даже иногда будет их соблюдать..
Но не всегда) шальная эта дамаo_O Цена.
Зато у нее есть "танцы на Графике. такие разные танцы, танцуют во времени, событии и что-то там еще..
Быстрые движения, медленные, средние и на разворот, по тренду - а эти свечи?
куда хочу туда иду - а захочу за уровень зайду, а захочу и не дойду, и где закономерность?
или цикличность, диверсификация? хаос?:eek: кстати в индюках это не очень видно, но они подзказывуют.
а у меня порыв вдруг по тренду :D сижу думаю) пока нравится..:rolleyes:
по тренду торговать тот еще .... , ведь для каждого чела на базаре начало тренда по разному видится , проще в "тоннеле" торговать, который кстати тоже не бесконечен, но все же легче прогнозируется . И (очень часто в кластерах замечаю лошков прыгающих в уходящий поезд, наверное это те лошки которые не освоили футпринт) и ставят на продолжение тренда....когда тренд уже истощился и этих лошков выносят по стопу. Однако, противоречив себе замечу, что, нахождения тонкости той грани где закончится "тоннель" и начнется "водопад" ...это и есть самый истинный вариант грааля). ты нашла его?

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
по тренду торговать тот еще .... , ведь для каждого чела на базаре начало тренда по разному видится , проще в "тоннеле" торговать, который кстати тоже не бесконечен, но все же легче прогнозируется . И (очень часто в кластерах замечаю лошков прыгающих в уходящий поезд, наверное это те лошки которые не освоили футпринт) и ставят на продолжение тренда....когда тренд уже истощился и этих лошков выносят по стопу. Однако, противоречив себе замечу, что, нахождения тонкости той грани где закончится "тоннель" и начнется "водопад" ...это и есть самый истинный вариант грааля). ты нашла его?

:D кажется только я тебя пойму(Alexandro..
ну свет в конце тунеля уже вижу :)
а если серьезно, тонкость заметила, то маловато времени т.к. извилины разворотные доооолго были) разворачиваемся:confused:
надолго ли понравится не знаю, но очень интересно что из этого выйдет..

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
когда возникает такая ситуация, то ставки на данных участках отменяются? или в данном случае это знак что уровнем станет фибо?
и ещё! вот что нашел в новостях на таком участке, в прошлый раз слил пол депо из за такой ситуации. как к такому быть готовым?, ведь под всё что угодно могут замаскировать такие вычисления индюков, или вся суть новостей это движение к сильным уровням, если наблюдается такая неотложная ситуация?
Позвольте мне высказать свое мнение по этому поводу.
На первом скрине, к сожалению, не видно подвалов, а торговать чисто по уровням - не очень благодарное занятие. Нет, конечно, в профит вы будете выходить, но о тех же 70% можно забыть. Тут еще многое решает ТФ, чем он выше - тем "глаже" идет торговля. На скрине, к примеру, цена напрочь "вынесла" один уровень (подозреваю, линия ПС), попробовала вынести другой (уровень Фибо, судя по всему), но все же закрылась аккурат на линии. "Хвост" остался, никуда он не денется, но теоретически, тут и можно ставить вверх. Я так в самом начале знакомства с линиями ПС, Фибо, Мюррея, каналами тренда работал: ждал, пока коснется - ставил на разворот на 5 свечей. На пятиминутках, само собой, на М1 такой вариант вообще убийственный. Около 65% win забирал, Мартин максимум 2 колена наблюдал. Сделок было не так много, само собой, но это был мой первый опыт работы с уровнями. Линии ПС и каналы тренда "рисовал" от руки, Фибо и Мюррея брал динамические. К слову, динамические на истории смотреть бесполезно, понятно, из-за чего. Именно из-за "обновления" по новым максимумам/минимумам и случались лоси, именно поэтому, кстати, и стоит использовать подтверждение уровней.
На втором скрине все нагляднее. Цена не дошла до уровня (Zone, как я понимаю), появилась стрелка аккурат на развороте. Но чисто по стрелке входить - себя не уважать, нужно еще подтверждение подвалов, благо, они у нас есть. Смотрим. Пучок в первом подвале дошел до высшей точки, возможно, будет разворот. А возможно и нет, пожалуй, стоит посмотреть, что у нас в остальных. Второй уже вторую свечу кричит об развороте, но что-то ошибочно, отложим его пока. Третий начал сигналить еще раньше, но тоже прогадал, так что особой веры к нему нет. А вот четвертый - молодчинка. Отрисовывает красные столбцы с синими шапками, то есть как бы говорит о том, что разворот неизбежен, но еще может "гнать" ввверх, так что пока повременим, пусть прояснится ситуация. Как видим, в итоге стрелочник предугадал все раньше, но в реальном времени мы не можем этого знать, поэтому ищем подтверждение. А оно пришло только на следующей свече. Тут вам и уровень, и пучок, и 2 наших драгоценных ошибающихся подвала. Только последний все еще говорит: "Опасно, может быть подстава". Но слушать его или нет - дело каждого, подтверждений входа вполне достаточно. Кстати, если б послушали его - тоже бы в убытке не остались.
Все вышесказанное - только мое видение на эту ситуацию. Оно может в чем-то не совпадать с вашим, так что прошу не глумиться.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Не про мою ТС,все правила расписаны в шапке темы,я сам их придерживаюсь.Уровни,подвалы,реальные объемы смотреть по тому же НТ,не злоупотреблять мартином и соблюдать манимеджмент.Хотя пожалуй сама ТС не для новичков,но для них даже в этой ветке масса облегченных сборок
Виктор, правила может и расписаны но только они далеко не четкие! Тебе же уже намекают про 2-3 свечи! Да и я постоянно замечаю о том что ты выкладыыаешь скрины на которых указываешь входы которые близко не подчиняются твоим правилам!!!
А четкие правила это базис дисциплины! А дисциплина это как "три черепахи" в успешном трейдинге! Так о каком успешном трейдинге идет речь если четкие правила не соблюдаются!
Рынок штука очень не постоянная и не предсказуемая и ссылаться на опыт при описании каких либо спорных моментов это как ссылаться на чуйку))
Знаю сам, что стоит мне хоть на долю отступить от правил как тут же начинаю собирать лосей!!!

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор, правила может и расписаны но только они далеко не четкие! Тебе же уже намекают про 2-3 свечи! Да и я постоянно замечаю о том что ты выкладыыаешь скрины на которых указываешь входы которые близко не подчиняются твоим правилам!!!
А четкие правила это базис дисциплины! А дисциплина это как "три черепахи" в успешном трейдинге! Так о каком успешном трейдинге идет речь если четкие правила не соблюдаются!
Рынок штука очень не постоянная и не предсказуемая и ссылаться на опыт при описании каких либо спорных моментов это как ссылаться на чуйку))
Знаю сам, что стоит мне хоть на долю отступить от правил как тут же начинаю собирать лосей!!!
Правила тут как раз-таки четкие. Другое дело, что инструментов довольно много, зачем и как их комбинировать - решает уже сам трейдер. Базис дан, а жевать и в рот ложить уж извольте сами. К сожалению или к счастью, сборки в этой теме не относятся к стандартным ТС в духе "вот тут вошел быстро!", а предлагают море вариантов для творчества, скажем так. И это хорошо, трейдер должен приучаться думать головой, а не тупо следовать условиям, из-за которых зачастую и сливается.
chemoil, а чего вам неймется, я вообще не могу понять. Виктор 65 создал тему, где передает СВОЕ видиние рынка и СВОИ инструменты для торговли. Более того, здесь он никому ничего не навязывает, каждый волен выложить свой вариант. Торговать с использованием стрелочников или нет - только и только его дело. Вы же приходите сюда и начинаете рассказывать, мол, все стрелочники - туфта, да и сборки эти тоже. Уважаемый, если бы рынок позволял работать лишь по какой-то одной, четко отработанной схеме - все бы давно стали миллионерами. Но рынок - это живой организм, отражение общества, в сущности. Попытайтесь "запихнуть" общество в определенные рамки и посмотрите, что из этого выйдет. Точно так же и тут. Ну считаете вы стрелочники туфтой, торгуете по совершенно другому методу - флаг вам в руки и барабан на шею, как говорится. Только не надо навязывать другим, что, по вашему мнению, они торгуют неправильно. Вас, как и некоторых других товарищей, я не собираюсь ни в чем переубеждать, это бесполезно. Скажу лишь, что ваши "желчные вбросы" просто сотрясают воздух. Из-за них Виктор 65 или кто-либо другой, торгующий по его сборкам, не бросит их не перейдет на какие-то другие инструменты, которые вам кажутся стоящими. ТС, в сущности, вообще не обращает на вас внимание, и правильно делает. Я же обратил, потому что банально надоело читать эту бесполезную канитель. Максимум, кому вы можете забить голову - это новичкам, как когда-то товарищи, похожие на вас, "втерли" мне какие-то "стандарты трейдинга". Благо, нашлись люди, которые помогли "вышвырнуть" эти рамки вон. Так же будет и здесь, думающий новичок все равно придет к правильному понимаю, а ваши реплики как были пустым сотрясанием воздуха, так им и останутся. Я не знаю, может, вы и умный человек, который уже давно на рынке, но конкретно здесь, насколько я могу видеть, практически ничего полезного вы своими постами не несете. Извиняюсь, если жестковато выразился.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Правила тут как раз-таки четкие. Другое дело, что инструментов довольно много, зачем и как их комбинировать - решает уже сам трейдер. Базис дан, а жевать и в рот ложить уж извольте сами. К сожалению или к счастью, сборки в этой теме не относятся к стандартным ТС в духе "вот тут вошел быстро!", а предлагают море вариантов для творчества, скажем так. И это хорошо, трейдер должен приучаться думать головой, а не тупо следовать условиям, из-за которых зачастую и сливается.
chemoil, а чего вам неймется, я вообще не могу понять. Виктор 65 создал тему, где передает СВОЕ видиние рынка и СВОИ инструменты для торговли. Более того, здесь он никому ничего не навязывает, каждый волен выложить свой вариант. Торговать с использованием стрелочников или нет - только и только его дело. Вы же приходите сюда и начинаете рассказывать, мол, все стрелочники - туфта, да и сборки эти тоже. Уважаемый, если бы рынок позволял работать лишь по какой-то одной, четко отработанной схеме - все бы давно стали миллионерами. Но рынок - это живой организм, отражение общества, в сущности. Попытайтесь "запихнуть" общество в определенные рамки и посмотрите, что из этого выйдет. Точно так же и тут. Ну считаете вы стрелочники туфтой, торгуете по совершенно другому методу - флаг вам в руки и барабан на шею, как говорится. Только не надо навязывать другим, что, по вашему мнению, они торгуют неправильно. Вас, как и некоторых других товарищей, я не собираюсь ни в чем переубеждать, это бесполезно. Скажу лишь, что ваши "желчные вбросы" просто сотрясают воздух. Из-за них Виктор 65 или кто-либо другой, торгующий по его сборкам, не бросит их не перейдет на какие-то другие инструменты, которые вам кажутся стоящими. ТС, в сущности, вообще не обращает на вас внимание, и правильно делает. Я же обратил, потому что банально надоело читать эту бесполезную канитель. Максимум, кому вы можете забить голову - это новичкам, как когда-то товарищи, похожие на вас, "втерли" мне какие-то "стандарты трейдинга". Благо, нашлись люди, которые помогли "вышвырнуть" эти рамки вон. Так же будет и здесь, думающий новичок все равно придет к правильному понимаю, а ваши реплики как были пустым сотрясанием воздуха, так им и останутся. Я не знаю, может, вы и умный человек, который уже давно на рынке, но конкретно здесь, насколько я могу видеть, практически ничего полезного вы своими постами не несете. Извиняюсь, если жестковато выразился.
Не в обиду!
Нести умное в этой ветке? Это шутка?))
Повторюсь еще раз, все что тут сейчас обсуждается уже давным давно было протестировано в совокупности с огромной кучей индикаторов, в других ветках на этом форуме и давно забыто как бесполезный мусор! Если кто то думает что может оживить какой то стрелочник-антиквариат то могу пожелать только удачи))
Блондинка (по моему) предлогала изучать форумы других стран, вот это мудро но скучно для львинной доли форумчан))
Может просто кто не в курсе и для кого то Виктор65 идол, то скажу что он далеко не "бородатый трейдер" каким многие его считают, и скажу что еще меньше года назад мы с ним вместе топтали одну ветку, обучаясь торговли по пучку и от уровней! И тут бац, Витя уважаемый и опытный топикстартер))
Немного смешно звучит, как например семикласник стал преподавателем универа))

Берегите депозиты))

П.с. давайте не переходить на личности, и вести конструктивный диалог))

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне вот интересно одно, многие на форуме предлагают стратегию, которая приносит постоянный доход, а у авторов вины зашкаливают за 80%. Но потом эти страты меняются в корне и индюки стоят другие, и опять прибыльные страты. Так а зачем менять систему, если она приносит хороший доход сиди и коси бабло потихоньку. Тут есть над чем призадуматься.

fdvvfd

Местный
Реакции
379
fdvvfd не предоставил никакой дополнительной информации.
Не в обиду!
Нести умное в этой ветке? Это шутка?))
Повторюсь еще раз, все что тут сейчас обсуждается уже давным давно было протестировано в совокупности с огромной кучей индикаторов, в других ветках на этом форуме и давно забыто как бесполезный мусор! Если кто то думает что может оживить какой то стрелочник-антиквариат то могу пожелать только удачи))
Блондинка (по моему) предлогала изучать форумы других стран, вот это мудро но скучно для львинной доли форумчан))
Может просто кто не в курсе и для кого то Виктор65 идол, то скажу что он далеко не "бородатый трейдер" каким многие его считают, и скажу что еще меньше года назад мы с ним вместе топтали одну ветку, обучаясь торговли по пучку и от уровней! И тут бац, Витя уважаемый и опытный топикстартер))
Немного смешно звучит, как например семикласник стал преподавателем универа))

Берегите депозиты))

П.с. давайте не переходить на личности, и вести конструктивный диалог))
Чуть меньше года это очень большой срок) Тут главное как распределить время и сили. Некто за 3 месяца может осилить то, на что другому пойдут годы.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Мне вот интересно одно, многие на форуме предлагают стратегию, которая приносит постоянный доход, а у авторов вины зашкаливают за 80%. Но потом эти страты меняются в корне и индюки стоят другие, и опять прибыльные страты. Так а зачем менять систему, если она приносит хороший доход сиди и коси бабло потихоньку. Тут есть над чем призадуматься.
Истину глаголите!!!!!
Я этот вопрос задаю уже очень давно!!! Зачем менять курицу которая несет золотые яйца!!!!???

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Чуть меньше года это очень большой срок) Тут главное как распределить время и сили. Некто за 3 месяца может осилить то, на что другому пойдут годы.
Виктор не очень похож на человека который проглотил теорию и практику трейдинга за год)) он дивергенцию только недавно освоил))

fdvvfd

Местный
Реакции
379
fdvvfd не предоставил никакой дополнительной информации.
Беги в ветку 5 мин все просто) Там уже пол года ничего не меняется у авторов) Была б моя воля, я бы всех на чередование и кластеры подсадил;):)

Верх Низ