Торговля по индикатору Binary Atom Bomb

Какие уровни ПС для вас лучшие?

• Zone

Голосов: 48 56.5%
  • Фибо

Голосов: 16 18.8%
  • Динамические уровни ПС из МТ

Голосов: 12 14.1%
  • Боллинджер

Голосов: 14 16.5%
  • LR

Голосов: 10 11.8%
  • Уровни пивот

Голосов: 9 10.6%
  • Другие уровни ПС из индикаторов МТ

Голосов: 6 7.1%
  • Те что сам начертил на графике

Голосов: 19 22.4%
  • Я ими не пользуюсь

Голосов: 4 4.7%

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Видеобзор и инструкция от binary-forum.com

Предложение для трейдеров нашего форума!
1. Специально для трейдеров Binary Forum форума, акция от FinMax 25% безрисковых сделок от депозита. Зарегистрируйтесь и сообщите вашему менеджеру кодовое слово BEZRISK-983 а так же сумму депозита.

Перейти на сайт FinMax
2. +100% к депозиту для трейдеров Binary Forum с предложением можете ознакомится по в ссылке Предложение для трейдеров Binary Forum от Migesco кодовое слово «BINARY FORUM»
Перейти на сайт Migesco

22.04.2017 г. выложена окончательная версия сборки Бомба.Основной упор сделан на входы по стрелочнику бинарная атомная бомба(БАБ) с оптимизированными настройками под винрейт свыше 70- 80 % внимание с учетом 1 колена мартина на следующую свечу.Процент винрейта может отличаться в зависимости от настроек конкретной стрелы.Есть 2 модификации бомбы в зависимости от настроек, в прилагаемой сборке применяется System 2 V2.Желающим предлагается ручная торговля по данному стрелочнику либо воспользовавшись выложенным шаблоном в архиве Бомба либо подобрав необходимые параметры стрелочника самостоятельно

Состав компонентов бомбы V2

System 1 2 ТД с регулируемыми периодами,Connors RSI c регулируемым периодом RSI и регулируемыми уровнями,Sonic PVA,симилар,BB c регулируемым периодом и возможностью отключения

System 2 все тоже самое но соник и симилар отключены

Таким образом пользователю предоставляется возможность путем регулировки настроек выбирать между повышенным винрейтом и повышенным числом сигналов нужные ему лично показатели,вы сам хозяин винрейта и результатов торговли

В данное время торгую на следующих 7 валютных парах EUR USD,EUR AUD,AUD USD,AUD JPY,USD CAD,USD CHF,GBP JPY

Любые ваши идеи,индикаторы помогающие в торговле на разворот по прежнему приветствуются-в ветке осталась широкая демократия без перехода на личности

Виртуальным провокаторам которые любят забивать ветки форума флудом и нечего сказать по существу темы совет- предлагаемая ТС точно не для вас,создайте тему вроде моя бомба убойнее этой бомбы и докажите это подробно разложив все по полочкам желательно с результатами на долгосроке

Оптимальный ТФ тестирования и практического применения М5,но можно рассматривать любые подходящие на ваш взгляд ТФ

Обсуждение сборки,совместная торговля,разбор входов и консультации в RC ID 13041337.

Конкретнее о предлагаемой сборке

М5-рекомендации по применению

Входы осуществляются по 5 стрелам бомбы.Для фильтрации сигналов используются разного рода фильтры при нахождении цены к закрытию сигнальной свечи

На основном графике

1. Автоматические уровни ПС
Обращаем внимание для фильтрации уровни зон М15,М30 и очень хороший вариант М15+М30,далее индикатор М15 минимум-максимум(хороший вариант),М30 минимум-максимум и т.д.,уровни пивот а также любые уровни ПС которые вам нравятся можете добавить сами
2.Пробой ценой желтого трендового канала YSTRB(в просторечии ястреб:))
3.Пробой ценой ББ2.7-большая белая стрела бомбы
4.Сигнал стрелочника 60 сек-маленькая синяя стрела.Хороший фильтр
5.Сигнал стрелочника The Beast-оригинальные редкие сигналы

В подвалах любое количество сигналов в подтверждение по принципу чем больше фильтров тем лучше:D
Советую обращать внимание на красную линию DYMI в первом подвале как хороший фильтр при пересечении уровня 70 и еще лучше 80-90 вверх,соответственно 30,20-10 внизТакже обращать внимание на залипание востро,ТД7 а также большое количество сигналов симилар в ряд как характерные признаки затяжного тренда,рекомендую в этих случаях воздерживаться от входа

Время экспирации от 5 минут и выше,необходимость и количество мартина по желанию пользователя.Рекомендую 10 минут,мартин 1-2 колена по ситуации с трендом и по желанию и предпочтению трейдера либо на следующие свечи либо на следующий сигнал.Порядок появления сигналов бомбы учитываем и используем по возрастанию силы тренда аква-желтая-красная-зеленая.Зеленая появляется при тренде,белая с пробоем ББ 2.7 тоже чаще всего при тренде.Соблюдаем манимеджмент к примеру у меня начальная ставка 3% от депо.Торговля круглосуточно,рекомендую воздерживаться от ставок как минимум за 10-15 минут до и после выхода новостей,открытия-закрытия торговых сессий.График используется достаточно сжатый при желании вы всегда можете его увеличить.В процессе торговли можно по желанию как удалять любые индикаторы,менять настройки рабочим индикаторам так и ставить новые.

Характерная проблема-при установке шаблона виснет терминал-универсальное решение перед установкой перещелкнуть на чистом графике все ТФ,также можете убавить число баров на истории до 5000 и меньше

В шапке темы размещаются также другие интересные авторские сборки по торговле с БАБ

Кому интересен мой текущий шаблон с последними дополнениями и неизменными настройками БАБ ищите архив с названием М52,для нормальной работы в терминале должны стоять индикаторы из архива Бомба.В данном шаблоне возможны периодические изменения в плане появления новых стрелочников или других индикаторов и разумного их упорядочивания

В архиве Автоторговля есть рабочий бот и прокладка для бота.Процесс настройки бота см. пост 7865-7881

Вложения

• M1A от Виктора.rar
    445.6 КБ · Просмотры: 1,413
  • Общий вид графика М5.png
    Общий вид графика М5.png
    116.1 КБ · Просмотры: 12,698
  • Еще общий вид графика.png
    Еще общий вид графика.png
    116.8 КБ · Просмотры: 12,528
  • М5-список индикаторов.png
    М5-список индикаторов.png
    17.2 КБ · Просмотры: 12,056
  • Binary_Atom_Bomb_v2.ex4
    47.2 КБ · Просмотры: 1,337
  • Бомба.rar
    915.5 КБ · Просмотры: 1,995
  • Alek93.rar
    788.5 КБ · Просмотры: 1,010
  • Оптимальные моменты входов по БАБ.png
    Оптимальные моменты входов по БАБ.png
    113.5 КБ · Просмотры: 11,835
  • Ястреб.png
    Ястреб.png
    111.5 КБ · Просмотры: 11,470
  • М15 Максимум+зона.png
    М15 Максимум+зона.png
    108.9 КБ · Просмотры: 11,257
  • Пробой ББ2.7+ястреб+зона.png
    Пробой ББ2.7+ястреб+зона.png
    110.8 КБ · Просмотры: 11,227
  • Зона+уровни.png
    Зона+уровни.png
    110 КБ · Просмотры: 11,226
  • Удачный вечер для этой пары или 6 плюсов подряд.png
    Удачный вечер для этой пары или 6 плюсов подряд.png
    117.9 КБ · Просмотры: 11,270
  • Индикаторы.rar
    821.8 КБ · Просмотры: 1,263
  • Вход не рекомендуется-новости по йене.png
    Вход не рекомендуется-новости по йене.png
    110.1 КБ · Просмотры: 11,310
  • Зона+ястреб.png
    Зона+ястреб.png
    108.4 КБ · Просмотры: 11,209
  • BAB by ty4a MP.rar
    596.5 КБ · Просмотры: 1,068
  • Вход не рекомендуется-пробит уровень зон и индикаторы в подвале залипли.png
    Вход не рекомендуется-пробит уровень зон и индикаторы в подвале залипли.png
    107.7 КБ · Просмотры: 10,689
  • M15.tpl
    120.5 КБ · Просмотры: 589
  • Шаблон М52.png
    Шаблон М52.png
    103.2 КБ · Просмотры: 9,656
  • Шаблон М53.png
    Шаблон М53.png
    113 КБ · Просмотры: 9,676
  • М52.rar
    302.6 КБ · Просмотры: 1,257
  • Шаблон М54.png
    Шаблон М54.png
    119.4 КБ · Просмотры: 9,866
  • Автоторговля.rar
    96 КБ · Просмотры: 1,086
Последнее редактирование:

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот что у меня после установки шаблона

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    242.6 КБ · Просмотры: 211

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65, Привет. Меня заинтересовали кластеры для МТ4. Как они в деле? А то у меня пока руки не доходят(( Я про это https://www.mql5.com/ru/market/product/3090
До сих пор интересно, будет ли совпадать мой анализ с кластерным))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65, Привет. Меня заинтересовали кластеры для МТ4. Как они в деле? А то у меня пока руки не доходят(( Я про это https://www.mql5.com/ru/market/product/3090
Пробовал,ставил,неудобно что демоверсия работает только на одной паре,лично мне интереснее поставить НТ:)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

kvon

Старейшина
Реакции
778
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро ! Виктор а давайте ещё посмотрим 3-х минутку ?)

kvon

Старейшина
Реакции
778
Это наверное что то среднее

kvon

Старейшина
Реакции
778
ну или золотая середина ))))

kvon

Старейшина
Реакции
778
Много людей торгуют на 3-х минутках ? Кто то ждёт отката на 5 ,кто то анализирует на 3 , но почему-то никто не торгует на 3-х. А это очень преспективный тайм! В пятницу я лишь по болику + фибоначи + rsi 4 в + . Может конечно повезло ,но посмотрим далее. ....

trnicko

Новичок
Реакции
70
trnicko не предоставил никакой дополнительной информации.
Много людей торгуют на 3-х минутках ? Кто то ждёт отката на 5 ,кто то анализирует на 3 , но почему-то никто не торгует на 3-х. А это очень преспективный тайм! В пятницу я лишь по болику + фибоначи + rsi 4 в + . Может конечно повезло ,но посмотрим далее. ....

В своё время делал большой анализ по разным ТС для разных ТФ. И объективная статистика на очень большой выборке уверенно доказывает, что нет никакого значимого статистического преимущества ни у одного периода времени. Все они в долгосроке дают примерно одинаковый результат. Примите это как аксиому и оставьте иллюзии по поводу "лучших" периодов. Выборка в 4 сделки за один день, это разговор вообще ни о чём.
Это утверждение относится к чистой математике. Но результаты реальной торговли на разных периодах будут иметь конечно другой, отклоняющийся от статистики результат. Скорее в худшую сторону при торговле на более мелких ТФ. Но это связано не с математикой, а с особенностями ценообразования брокеров на мелких ТФ и с психологией.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
В своё время делал большой анализ по разным ТС для разных ТФ. И объективная статистика на очень большой выборке уверенно доказывает, что нет никакого значимого статистического преимущества ни у одного периода времени. Все они в долгосроке дают примерно одинаковый результат. Примите это как аксиому и оставьте иллюзии по поводу "лучших" периодов. Выборка в 4 сделки за один день, это разговор вообще ни о чём.
Это утверждение относится к чистой математике. Но результаты реальной торговли на разных периодах будут иметь конечно другой, отклоняющийся от статистики результат. Скорее в худшую сторону при торговле на более мелких ТФ. Но это связано не с математикой, а с особенностями ценообразования брокеров на мелких ТФ и с психологией.
Привет!Есть и другое мнение)Ну не надо людям так крылья резать)))Если у вас ТС даёт одинаковые резы на разных ТФ то это свойство ТС а не ТФ.Есть инструменты анализа которые на разных ТФ дают результаты с разницей в десятки процентов.Отличаются каждый ТФ от другого,есть огромная разница по торгуемым инструментам(их поведению),сильно зависит от времени торговли и многих и многих факторов.Нигде в общем нет одинаковости)))

trnicko

Новичок
Реакции
70
Привет!Есть и другое мнение)Ну не надо людям так крылья резать)))Если у вас ТС даёт одинаковые резы на разных ТФ то это свойство ТС а не ТФ.Есть инструменты анализа которые на разных ТФ дают результаты с разницей в десятки процентов.Отличаются каждый ТФ от другого,есть огромная разница по торгуемым инструментам(их поведению),сильно зависит от времени торговли и многих и многих факторов.Нигде в общем нет одинаковости)))

Это утверждение основано на статистически значимых данных? Как минимум несколько сотен, а то и тысяч сделок, и как минимум год и более данных? Очень и очень сильно сомневаюсь. Буду очень благодарен вам, если вы сможете меня убедить в ошибочности моих выводов на конкретных примерах. Мне самому очень хочется найти систему с такой разницей в показателях.
Мои утверждения не голословны, а основаны на анализе очень больших объёмов данных. И основа здесь не в конкретной торговой системе, а в структуре поведения самой цены. Я в своё время делал анализ определённых шаблонов ценового действия (не для бинаров) и, поверьте мне, цена ведёт себя абсолютно аналогично на разных фреймах. Не временных. Нарезка на таймфреймы это только один из искусственных способов представления ценового движения для облегчения человеческого восприятия. Есть и многие другие. Но это не меняет сути. Цена ведёт себя одинаково как в микроструктуре, так и в макроструктуре. Поэтому все системы будут выдавать похожий результат на разных таймфреймах.
Ещё раз подчеркну, я говорю о чистой математике. Но каждый человек индивидуален, имеет собственное восприятие окружающей среды. Поэтому кто-то лучше видит рынок на меньших фреймах, кто-то на старших. Плюс влияние брокера и психология.
Именно поэтому я советую не циклиться на поиске лучших таймфреймов, а искать то, что лучше работает конкретно для вас в конкретных условиях.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Это утверждение основано на статистически значимых данных? Как минимум несколько сотен, а то и тысяч сделок, и как минимум год и более данных? Очень и очень сильно сомневаюсь. Буду очень благодарен вам, если вы сможете меня убедить в ошибочности моих выводов на конкретных примерах. Мне самому очень хочется найти систему с такой разницей в показателях.
Мои утверждения не голословны, а основаны на анализе очень больших объёмов данных. И основа здесь не в конкретной торговой системе, а в структуре поведения самой цены. Я в своё время делал анализ определённых шаблонов ценового действия (не для бинаров) и, поверьте мне, цена ведёт себя абсолютно аналогично на разных фреймах. Не временных. Нарезка на таймфреймы это только один из искусственных способов представления ценового движения для облегчения человеческого восприятия. Есть и многие другие. Но это не меняет сути. Цена ведёт себя одинаково как в микроструктуре, так и в макроструктуре. Поэтому все системы будут выдавать похожий результат на разных таймфреймах.
Ещё раз подчеркну, я говорю о чистой математике. Но каждый человек индивидуален, имеет собственное восприятие окружающей среды. Поэтому кто-то лучше видит рынок на меньших фреймах, кто-то на старших. Плюс влияние брокера и психология.
Именно поэтому я советую не циклиться на поиске лучших таймфреймов, а искать то, что лучше работает конкретно для вас в конкретных условиях.
Ну для примера недавняя проверка (неделю назад) паттерна на индикаторе(т.е.в подвале) дала за год на EUR/USD win 50% ,на AUD/USD -60% ТF-5m; Это приличная выборка для этого тайма.
Этот же паттерн на AUD/USD дал 90% на ТF-1Н за год;Сырьевые валюты существенно отличаются от других и кроссов.Тренды на сырьевых валютах начиная с 4Н устойчивы(ну не может их трясти как евру или бакс) -там нефть(СAD),молоко(NZD) и металлы(AUD).
По статистике(не знаю кто это получил) пара AUD/NZD на форе самая успешно торгуемая .Много раз проверяла различные идеи (чаще свои)и всегда разные результаты на всём,иногда кардинально.Точно знаю что у многих ТС была прибыльная пока (УПС!!!) и стала сливная!)))А рынок сменился!)Причём тут брокер-все покупают котировки у поставщика(их мало).Только сглаживание они сами устанавливают-практически все одинаково.А психология на котировки скорее не влияет.Ну там в начале часа чуть-ведь это самый распространённый тайм.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну для примера недавняя проверка (неделю назад) паттерна на индикаторе(т.е.в подвале) дала за год на EUR/USD win 50% ,на AUD/USD -60% ТF-5m; Это приличная выборка для этого тайма.
Этот же паттерн на AUD/USD дал 90% на ТF-1Н за год;Сырьевые валюты существенно отличаются от других и кроссов.Тренды на сырьевых валютах начиная с 4Н устойчивы(ну не может их трясти как евру или бакс) -там нефть(СAD),молоко(NZD) и металлы(AUD).
По статистике(не знаю кто это получил) пара AUD/NZD на форе самая успешно торгуемая .Много раз проверяла различные идеи (чаще свои)и всегда разные результаты на всём,иногда кардинально.Точно знаю что у многих ТС была прибыльная пока (УПС!!!) и стала сливная!)))А рынок сменился!)Причём тут брокер-все покупают котировки у поставщика(их мало).Только сглаживание они сами устанавливают-практически все одинаково.А психология на котировки скорее не влияет.Ну там в начале часа чуть-ведь это самый распространённый тайм.

наверное грааль где-то в этой параллели рынка, (именно в некоторых его моментах.)
и человеком по ту сторону монитора

trnicko

Новичок
Реакции
70

К сожалению, вы дали очень мало информации, чтобы дать вам аргументированный ответ.
Что вы считаете "приличной выборкой"? Сто, двести, тысячу сигналов? Вам известно о среднеквадратическом отклонении и дисперсии распределения событий, в данном случае результатов тестов? Возможно вы столкнулись именно с этим. Грубо говоря, у вас в моменте никогда не будет средний результат. В вашем случае средним может быть 55% - в одном случае 50%, в другом 60%, а в среднем 55%. Все результаты будут стремиться к среднему на длительной дистанции. Это фундаментальный закон и вы его никак не сможете обойти.
Если вы говорите о 90%, то ищите или ошибку в расчётах, или скорее всего это очень незначительная выборка (ТF-1Н за год даст очень мало сигналов). И я в этом очень уверен.
Любая система путём подбора разных фильтров может показать очень высокий результат. Но каждый раз добавляя новые фильтры мы уменьшаем выборку и соответственно достоверность этих данных. Это можно назвать подгонкой. Чтобы этого избежать нужно с каждым новым фильтром увеличивать количество обрабатываемых данных, чтобы получить статистически достоверный результат. Но фактически этого никто и никогда не делает.
И мы говорили о разных фреймах, а не о разных инструментах. Я не утверждаю, что все валюты одинаково себя ведут. В моменте у всех свой характер поведения. Но на длительной дистанции их структура движения стремится к общему знаменателю.
Мне сложно это всё объяснить и доказать в одном сообщении. Да и не надо это... Мой вам совет, если хотите понять о чём я здесь писал и заодно избавиться от лишних иллюзий, не поленитесь, загоните в эксель данные разных валют и разных таймфреймов. И посчитайте что нибудь элементарное, например, длину и количество серий свеч одинаково цвета подряд. На основании этого рассчитайте вероятность этих событий. Количество данных должно быть максимально большим. Для экселя это порядка миллиона строк. Я думаю вы очень сильно удивитесь насколько идентичными будут результаты и насколько законы статистики, больших чисел верны и для финансовых рынков. Всё это будет верным и для любых математических показателей. А любой индикатор это и есть математический показатель.
Что касается брокеров и психологии, я не буду здесь отвечать. Это отдельная и очень большая тема для которой, вы судя по всему, ещё не дозрели или просто не поняли о чём я говорю.
Мне не хотелось начинать тут бесперспективный и не относящийся к теме данной ветки спор. Просто хотелось указать на некоторые фундаментальные вещи. Всегда помните о статистической значимости ваших результатов. Это не несколько сделок, и даже не несколько десятков. Рынок абсолютно эффективен и всегда стремится к некому среднему знаменателю. Не зависимо от таймфрейма или торгового инструмента. Если бы это было не так, то все бы зарабатывали и рынка как такового просто не существовало бы. Но в моменте рынок может иметь определённые неэффективности. И наша задача их найти и заработать на этом.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
наверное грааль где-то в этой параллели рынка, (именно в некоторых его моментах.)
и человеком по ту сторону монитора
Вот этот самый граальный момент который выделен как лучший момент входа по моей сборке из шапки темы-валютные пары разные результат один цена упирается в уровни ПС совместно с зоной М15+М30 и масса моментов для входа на откат,причем неважно какая сессия можно рассчитывать примерно на 2-3 отката цены вероятно в дальнейшем данные уровни будут пробиты но несразу.Одно плохо ждать приходится подолгу допустим вечером по мск. времени

Вложения

• Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    13.4 КБ · Просмотры: 174
  • Скрин 2.png
    Скрин 2.png
    16.3 КБ · Просмотры: 166
  • Скрин 3.png
    Скрин 3.png
    15.1 КБ · Просмотры: 162
  • Скрин4.png
    Скрин4.png
    119.7 КБ · Просмотры: 158

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
К сожалению, вы дали очень мало информации, чтобы дать вам аргументированный ответ.
Ну я не пыталась.)Спорить о вкусах, красоте,взглядах,мировоззрении,вере это нонсенс.Форекс это " чёрная дыра" и что бы работать надо хоть какую рабочую гипотезу его устройства.У меня простая его модель)))Без математики. Поговорить было интересно.)

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну я не пыталась.)Спорить о вкусах, красоте,взглядах,мировоззрении,вере это нонсенс.Форекс это " чёрная дыра" и что бы работать надо хоть какую рабочую гипотезу его устройства.У меня простая его модель)))Без математики. Поговорить было интересно.)
Еще бы что нибудь из этой "черной дыры" удавалось доставать не Черное :) тогда бы вообще было бы без разницы как он устроен.... ;)

Верх Низ