Торговля по индикатору Binary Atom Bomb

Какие уровни ПС для вас лучшие?

• Zone

Голосов: 48 56.5%
  • Фибо

Голосов: 16 18.8%
  • Динамические уровни ПС из МТ

Голосов: 12 14.1%
  • Боллинджер

Голосов: 14 16.5%
  • LR

Голосов: 10 11.8%
  • Уровни пивот

Голосов: 9 10.6%
  • Другие уровни ПС из индикаторов МТ

Голосов: 6 7.1%
  • Те что сам начертил на графике

Голосов: 19 22.4%
  • Я ими не пользуюсь

Голосов: 4 4.7%

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Видеобзор и инструкция от binary-forum.com

Предложение для трейдеров нашего форума!
1. Специально для трейдеров Binary Forum форума, акция от FinMax 25% безрисковых сделок от депозита. Зарегистрируйтесь и сообщите вашему менеджеру кодовое слово BEZRISK-983 а так же сумму депозита.

Перейти на сайт FinMax
2. +100% к депозиту для трейдеров Binary Forum с предложением можете ознакомится по в ссылке Предложение для трейдеров Binary Forum от Migesco кодовое слово «BINARY FORUM»
Перейти на сайт Migesco

22.04.2017 г. выложена окончательная версия сборки Бомба.Основной упор сделан на входы по стрелочнику бинарная атомная бомба(БАБ) с оптимизированными настройками под винрейт свыше 70- 80 % внимание с учетом 1 колена мартина на следующую свечу.Процент винрейта может отличаться в зависимости от настроек конкретной стрелы.Есть 2 модификации бомбы в зависимости от настроек, в прилагаемой сборке применяется System 2 V2.Желающим предлагается ручная торговля по данному стрелочнику либо воспользовавшись выложенным шаблоном в архиве Бомба либо подобрав необходимые параметры стрелочника самостоятельно

Состав компонентов бомбы V2

System 1 2 ТД с регулируемыми периодами,Connors RSI c регулируемым периодом RSI и регулируемыми уровнями,Sonic PVA,симилар,BB c регулируемым периодом и возможностью отключения

System 2 все тоже самое но соник и симилар отключены

Таким образом пользователю предоставляется возможность путем регулировки настроек выбирать между повышенным винрейтом и повышенным числом сигналов нужные ему лично показатели,вы сам хозяин винрейта и результатов торговли

В данное время торгую на следующих 7 валютных парах EUR USD,EUR AUD,AUD USD,AUD JPY,USD CAD,USD CHF,GBP JPY

Любые ваши идеи,индикаторы помогающие в торговле на разворот по прежнему приветствуются-в ветке осталась широкая демократия без перехода на личности

Виртуальным провокаторам которые любят забивать ветки форума флудом и нечего сказать по существу темы совет- предлагаемая ТС точно не для вас,создайте тему вроде моя бомба убойнее этой бомбы и докажите это подробно разложив все по полочкам желательно с результатами на долгосроке

Оптимальный ТФ тестирования и практического применения М5,но можно рассматривать любые подходящие на ваш взгляд ТФ

Обсуждение сборки,совместная торговля,разбор входов и консультации в RC ID 13041337.

Конкретнее о предлагаемой сборке

М5-рекомендации по применению

Входы осуществляются по 5 стрелам бомбы.Для фильтрации сигналов используются разного рода фильтры при нахождении цены к закрытию сигнальной свечи

На основном графике

1. Автоматические уровни ПС
Обращаем внимание для фильтрации уровни зон М15,М30 и очень хороший вариант М15+М30,далее индикатор М15 минимум-максимум(хороший вариант),М30 минимум-максимум и т.д.,уровни пивот а также любые уровни ПС которые вам нравятся можете добавить сами
2.Пробой ценой желтого трендового канала YSTRB(в просторечии ястреб:))
3.Пробой ценой ББ2.7-большая белая стрела бомбы
4.Сигнал стрелочника 60 сек-маленькая синяя стрела.Хороший фильтр
5.Сигнал стрелочника The Beast-оригинальные редкие сигналы

В подвалах любое количество сигналов в подтверждение по принципу чем больше фильтров тем лучше:D
Советую обращать внимание на красную линию DYMI в первом подвале как хороший фильтр при пересечении уровня 70 и еще лучше 80-90 вверх,соответственно 30,20-10 внизТакже обращать внимание на залипание востро,ТД7 а также большое количество сигналов симилар в ряд как характерные признаки затяжного тренда,рекомендую в этих случаях воздерживаться от входа

Время экспирации от 5 минут и выше,необходимость и количество мартина по желанию пользователя.Рекомендую 10 минут,мартин 1-2 колена по ситуации с трендом и по желанию и предпочтению трейдера либо на следующие свечи либо на следующий сигнал.Порядок появления сигналов бомбы учитываем и используем по возрастанию силы тренда аква-желтая-красная-зеленая.Зеленая появляется при тренде,белая с пробоем ББ 2.7 тоже чаще всего при тренде.Соблюдаем манимеджмент к примеру у меня начальная ставка 3% от депо.Торговля круглосуточно,рекомендую воздерживаться от ставок как минимум за 10-15 минут до и после выхода новостей,открытия-закрытия торговых сессий.График используется достаточно сжатый при желании вы всегда можете его увеличить.В процессе торговли можно по желанию как удалять любые индикаторы,менять настройки рабочим индикаторам так и ставить новые.

Характерная проблема-при установке шаблона виснет терминал-универсальное решение перед установкой перещелкнуть на чистом графике все ТФ,также можете убавить число баров на истории до 5000 и меньше

В шапке темы размещаются также другие интересные авторские сборки по торговле с БАБ

Кому интересен мой текущий шаблон с последними дополнениями и неизменными настройками БАБ ищите архив с названием М52,для нормальной работы в терминале должны стоять индикаторы из архива Бомба.В данном шаблоне возможны периодические изменения в плане появления новых стрелочников или других индикаторов и разумного их упорядочивания

В архиве Автоторговля есть рабочий бот и прокладка для бота.Процесс настройки бота см. пост 7865-7881

Вложения

• M1A от Виктора.rar
    445.6 КБ · Просмотры: 1,413
  • Общий вид графика М5.png
    Общий вид графика М5.png
    116.1 КБ · Просмотры: 12,698
  • Еще общий вид графика.png
    Еще общий вид графика.png
    116.8 КБ · Просмотры: 12,528
  • М5-список индикаторов.png
    М5-список индикаторов.png
    17.2 КБ · Просмотры: 12,056
  • Binary_Atom_Bomb_v2.ex4
    47.2 КБ · Просмотры: 1,337
  • Бомба.rar
    915.5 КБ · Просмотры: 1,995
  • Alek93.rar
    788.5 КБ · Просмотры: 1,010
  • Оптимальные моменты входов по БАБ.png
    Оптимальные моменты входов по БАБ.png
    113.5 КБ · Просмотры: 11,835
  • Ястреб.png
    Ястреб.png
    111.5 КБ · Просмотры: 11,470
  • М15 Максимум+зона.png
    М15 Максимум+зона.png
    108.9 КБ · Просмотры: 11,257
  • Пробой ББ2.7+ястреб+зона.png
    Пробой ББ2.7+ястреб+зона.png
    110.8 КБ · Просмотры: 11,227
  • Зона+уровни.png
    Зона+уровни.png
    110 КБ · Просмотры: 11,226
  • Удачный вечер для этой пары или 6 плюсов подряд.png
    Удачный вечер для этой пары или 6 плюсов подряд.png
    117.9 КБ · Просмотры: 11,270
  • Индикаторы.rar
    821.8 КБ · Просмотры: 1,263
  • Вход не рекомендуется-новости по йене.png
    Вход не рекомендуется-новости по йене.png
    110.1 КБ · Просмотры: 11,310
  • Зона+ястреб.png
    Зона+ястреб.png
    108.4 КБ · Просмотры: 11,209
  • BAB by ty4a MP.rar
    596.5 КБ · Просмотры: 1,068
  • Вход не рекомендуется-пробит уровень зон и индикаторы в подвале залипли.png
    Вход не рекомендуется-пробит уровень зон и индикаторы в подвале залипли.png
    107.7 КБ · Просмотры: 10,689
  • M15.tpl
    120.5 КБ · Просмотры: 589
  • Шаблон М52.png
    Шаблон М52.png
    103.2 КБ · Просмотры: 9,656
  • Шаблон М53.png
    Шаблон М53.png
    113 КБ · Просмотры: 9,676
  • М52.rar
    302.6 КБ · Просмотры: 1,257
  • Шаблон М54.png
    Шаблон М54.png
    119.4 КБ · Просмотры: 9,866
  • Автоторговля.rar
    96 КБ · Просмотры: 1,086
Последнее редактирование:

payalnik

Местный
Реакции
252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.
На сегодня мой вариант торговлю прекратил. Хоть и второе колено у бинари зашло в +, в терминале оказался минус и сов пошел на 3-е колено. В результате вместо +5% к депо, сделали больше 10%

Все три колена usdcad зашли в плюс ставкой по 0,5. А могли бы быть и лоси.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.

Все три колена usdcad зашли в плюс ставкой по 0,5. А могли бы быть и лоси.
могли бы. Поэтому и поставил ограничение прибыли. Когда неделю тестили, в итоге получилась не совсем радужная картина, но когда анализировали, то почти каждый день была возможность закрывать профит 5-7%. Пока 2 дня тому подтверждение. 5% в день это 100% в месяц, думаю норм )))

Анк

Новичок
Реакции
22
Анк не предоставил никакой дополнительной информации.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
adelante, веришь или нет но с 2 коленами будешь топтаться на месте,3 колена отрабатывают но 2% того что будет лось остаётся тут я согласен с тестерами Опшена,4 колена и больше верная гибель депозита

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
А это в на каком варианте работы?
Сегодня запустил вариант который тестил в компании, по новой классификации БАБ v.3 на 10 мин 3 колена. Торговля 7-22. Обход 3-х головых и открытий сессий.Вход 1%, тейк 5% стопа нет. Сегодня где-то в обед прекратили торговлю по тейку.
настройки 5 вариант

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
Она обнуляется только на стыке суток, если не выключаешь конечно
Ну как видишь не только на стыке. И мне (как и многим кстати) эта фишка не то что не нужна, а наоборот мешает. Мало того, что она с балансом балуется, так еще и сделки убирает из вкладки "отчёт". А это уже совсем свинство. То есть чуть прохлопал время, не успел в таблицу скопировать - и всё...вытягивай потом из папки с ботом. А там в другом виде они уже.

с 2 коленами будешь топтаться на месте
Знаю...не забыл что вместе в этом котле давно варимся? :)
С БАБ в этом виде - да, топтание на месте. Поэтому уже давно забросил её до лучших времён...когда сила воли появится опять буду сидеть крутить настройки у изначальной версии v2. Мне нужно добиться от неё баланса количество-качество, чтобы при 1-2 коленях не топтаться на месте, но столько настроек одному тяжко воротить.

GRiNGA

Местный
Реакции
59
GRiNGA не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья! А по 4 и 5-му варианту 5 мин с экспой 10 мин у Вас Мартин на 2(3) колена на следующую свечу или следующий сигнал?

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
adelante, чудес не бывает но последняя схема работы когда вперёд с 2 вариантами,жёстко фильтровать новости,делать процент прибыли и закрывать торговлю наверно лично для меня останется приоритетной,пусть в настройках и будет 2-3 колена Мартина,это не ручная торговля где можно ковырять входы рассматривая уровни-объемы-подвалы и пытаться все отфильтровать:)без этого злополучного мартина.Вообще индикатор в последних версиях имеет массу настроек,желающие могут хоть до бесконечности крутить выжимая все из него

Последнее редактирование:

payalnik

Местный
Реакции
252
Друзья! А по 4 и 5-му варианту 5 мин с экспой 10 мин у Вас Мартин на 2(3) колена на следующую свечу или следующий сигнал?
на следующую свечу. Каждый сигнал доводится либо до профита, либо до лося на 3ем колене.

adelante

Старейшина
Реакции
1,044

adelante

Старейшина
Реакции
1,044

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Тот же Профит Мастер например показывает отличные результаты. В конце недели буду отчет делать по нему, он уже 2 недели вроде как пашет в 2 вариантах - по сигналам и по свечам. Оставлю нужный вариант и буду его добивать.

GRiNGA

Местный
Реакции
59
И так, друзья, вроде за полдня настроил 4-й вариант на автоторговлю.
Сейчас попробую всё описать по шагам для новичков, чтобы не читать 500 постов, а сразу попробовать настроить бота и запустить тест.
1 шаг. Выбор терминала.
Знающие люди советуют
- Amarkets
- Roboforex
- WForex
у Alpari не совпадают котировки с Бинари вроде как, поэтому он не рекомендуется.
Я для себя выбрал RoboForex, счет Pro-Cent.
2 шаг. Необходимые советники и индикаторы.
- берем индикаторы из архива Bot (2) (вариант 4 и 5 старая панель).rar
- открываем каталог данных Metatrader ("Файл"-"Открыть каталог данных")
Индикаторы закидываем в папку /MQL4/Indicators
Шаблоны (*.tpl) закидываем в папку /Templates
Советники закидываем в папку /MQL4/Experts
3. Сам BotBinary я взял версию 9.16 из этого архива AutoBO
Оттуда же я взял папки "Принимающий советник" и "Сигнальный советник" и закинул содержимое по соответствующим папкам в /MQL4/
Там же все настройки
4 шаг. Накидываем на график валютные пары (EURUSD,EURAUD,EURNZD,EURJPY,EURCAD,USDCAD,USDCHF,USDJPY,AUDUSD,AUDJPY,GBPJPY,NZDUSD. Пара EURGBP пока в черном списке)
и на них шаблон, например М5
Заходим в свойства советника (F7) и выставляем необходимые нам настройки
например как у меня на скрине.
советник.JPG
Настраиваем IP BotBinary + тот же самый IP выставляем в Метатрейдере "Настройки" - "Советники"
у меня на примере это 127.0.0.3
IP.JPG
5 шаг. Заходим в свойства индикатора W_Pro_Binary_Atom_Bomb_v2+Pro_RSI&DYMI-3.ex4
И настраиваем параметры в соответствии с 4-м или 5-м вариантом.
4 вариант.png 5 вариант.png
6 шаг. В конфиге BorBinary прописываем токен API с сайта Binary.com
7 шаг. Включаем Автоторговлю в Метатрейдере. Включаем панельку BotBinary. Проверяем там настройки по мануалу. Нажимаем "Start" и "Robot"
8 шаг. В комплекте есть советник AutoTradeManager.ex4 который поможет отсеить нежелательное время для торговли.
По-умолчанию, торгуем с 6 до 22 МСК. перерыв с 15 до 16 почти всегда. Часто перерыв с 9 до 11. И обход 3-головых новостей.

Мартин кому как нравится. 2 или 3 колена.

Вложения

• Bot (2) (вариант 4 и 5 старая панель).rar
    214 КБ · Просмотры: 109

payalnik

Местный
Реакции
252

2ое и 3ее колено лоси потому, что панель не видит исход сделки за сегодня. Если панель нельзя научить проверять у бинари, то надо быть готовым к такому исходу. Второй раз за сегодня так, только утром это были два лишних плюса, а сейчас два лишних лося.

GRiNGA

Местный
Реакции
59
Друзья, хотел обсудить ещё раз вопрос экспирации.
Почему именно 10 минут на М5?
Сейчас навскидку смотрю на графики, и понимаю, что первая ставка на 5 минут даже как-будто более заходящая, чем на 10.
Но основная суть моего вопроса не в этом.
Я в своё время слышал в другой ветке, что хорошо отрабатывает на М5 экспирация до конца М15.
То есть если сигнал в 10:40, то экспирация до 10:45
Если сигнал в 10:35, то на 10 минут
Если в 10:30, то на 15 минут.
И потом мартином догоняемся на 15 минут.

Можно ли такое сделать через BotBinary?

payalnik

Местный
Реакции
252
тесты показали, что с 5 минутами больше колен мартина.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
тесты показали, что с 5 минутами больше колен мартина.
Время экспирации произвольное но как показала практика в отсутствие новостей на 5 минутках больше шансов попасть на ровном месте на 5 колен Мартина где на 10 минутках было бы максимум 2-3 колена.Вполне возможен также случай когда плюс на 5 минут и лось на 10 минутках поскольку совершенного ничего нет.А по поводу входов на окончание 15 минутных свечей не уверен что это технически возможно для бота,по крайней мере не слышал что это где то реализовано

Антонина15

Новичок
Реакции
20
Антонина15 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тот же Профит Мастер например показывает отличные результаты. В конце недели буду отчет делать по нему, он уже 2 недели вроде как пашет в 2 вариантах - по сигналам и по свечам. Оставлю нужный вариант и буду его добивать.
Что за профит мастер?

Верх Низ