Торговля по Фибоначчи 2. Стратегия на 5 минут.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
p0335j54.jpg
Всем привет!
Предлагаю Вам посмотреть такую стратегию торговли бинарными опционами на 5 минут. Это уже немного доработанная стратегия по уровням Фибоначчи.
Сделок по стратегии немного, пора уже метится на качество а не количество!
В торговле используется 3 индикатора, а именно 2 rsi и линии болинджера. Шаблон прилагаю, индикаторы настроены.
Основным сигналом служит пробитие ценой уровня 180, изменить уровень думаю ни у кого не составит труда.
Торговля идет против тренда.
Условия:
Для начала определить тренд, в стратегии с этим все просто, если цена выше средней линии болинджера, значит тренд восходящий. Если ниже, соответственно нисходящий.
Второе что требуется это дождаться первого коррекционного движения к средней линии болинджера.
После того как пройдет коррекция и продолжится движение по тренду необходимо наложить уровни Фибоначчи от начала коррекции к ее окончанию.
Все эти действия помогут нам предугадать следующее коррекционное движение или разворот цены. Все что требуется это дождаться пробития уровня 180, индикаторы служат подтверждением сигнала, с ними так же не должно возникнуть вопросов, пробитие крайней линии болинджера и выход rsi за уровень. Если условия выполнены остается только заключить сделку в противоположном направлении на 1 свечу.

Кто заинтересуется стратегией буду рад видеть ваши результаты. Так же пишите свои вопросы, в скором времени сделаю видео по стратегии и ваши вопросы помогут его дополнить информацией.

Вложения

• BB+2RSI+FIBO.tpl
    2 КБ · Просмотры: 437

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
как точно отбилось от фибо 261.8! фибо работает! ))

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет.
Оживлю немного тему! Вот так начался день и закрылась первая сделка.
Посмотреть вложение 89231

И вот собственно сигнал по которому сделка была открыта:
Посмотреть вложение 89232
С автоматической фибкой так не прокатит ведь?Путаюсь я что то с фибо, так и не допетриваю как натягивать ее правильно ((( кто то с предыдущего дня натягивает, кто то с макс значений... Без пол литра никак)

AlexBingo

Местный
Реакции
231
С автоматической фибкой так не прокатит ведь?Путаюсь я что то с фибо, так и не допетриваю как натягивать ее правильно ((( кто то с предыдущего дня натягивает, кто то с макс значений... Без пол литра никак)
С индикаторами которые сами натягивают не пройдет!

AlexBingo

Местный
Реакции
231

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, может распишите подробно как натягивать фибо, я думаю многим это полезно будет... Буду очень благодарен!

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Ребят, может распишите подробно как натягивать фибо, я думаю многим это полезно будет... Буду очень благодарен!
Ну так в каждой стратегии они применяются по своему.
Здесь же я уже описывал:
Сначала надо определить тренд, в общем все просто, если график идет над средней линией болика то тренд восходящий, если под средней то нисходящий.
Потом надо дождаться коррекцию, рассмотрим все на восходящем тренде, идет у нас график над средней линией верх, потом он пошел вниз и затем снова развернулся и пошел дальше вверх (болика не пробил), значит у нас была коррекция, так вот с того момента как он пошел вниз и до того как развернулся обратно вверх мы натягиваем фибо.
Потом ждем когда свеча закроется выше уровня 180 и верхней линии болика, рси будет выше уровня, значит можно открывать сделку.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139

Вложения

• USDCADM5.png
    USDCADM5.png
    36.8 КБ · Просмотры: 273
  • USDCADM5+.png
    USDCADM5+.png
    36.5 КБ · Просмотры: 261

AlexBingo

Местный
Реакции
231
А вот вторая сделка сегодня:
Screenshot_1242.png

Сигнал такой:
Screenshot_1243.png

Шел нисходящий тренд по правилас ТС, затем коррекция и его продолжение, поставил фибо, после пробития уровня 180 и закрытия за нижней линией боликм смотрим подтверждение от рси, один подтвердил второй немного не дошел.
Сигнал взял потому что длина тренда и коррекции не большая. Но не учел что там были новости, так что возможно тут и везение, могло просто все новостями перебить.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Вот так торгуя по 2-4 сделки в день можно очень даже хорошо закрепиться в торговле БО.
Неспеша через более длительный период будет очень хорошая статистика торговли.
Сильно благодарные могут запросить у меня реквизиты....:Dшутка конечно.

Александр527

Местный
Реакции
127
Александр527 не предоставил никакой дополнительной информации.
А вот вторая сделка сегодня:
Посмотреть вложение 89256

Сигнал такой:
Посмотреть вложение 89257

Шел нисходящий тренд по правилас ТС, затем коррекция и его продолжение, поставил фибо, после пробития уровня 180 и закрытия за нижней линией боликм смотрим подтверждение от рси, один подтвердил второй немного не дошел.
Сигнал взял потому что длина тренда и коррекции не большая. Но не учел что там были новости, так что возможно тут и везение, могло просто все новостями перебить.
На новости не смотрим походу?

AlexBingo

Местный
Реакции
231
На новости не смотрим походу?
Как раз таки смотрим, только опомнился поздно, времени много нет торговать, открыл терминал и увидел момент входа, а на новости забыл посомтреть, уже дошло когда все полетело.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Вот так торгуя по 2-4 сделки в день можно очень даже хорошо закрепиться в торговле БО.
Неспеша через более длительный период будет очень хорошая статистика торговли.
Сильно благодарные могут запросить у меня реквизиты....:Dшутка конечно.
А не пробовал, на рандомах binary.com работает эта стратегия?

Верх Низ