Торговля по Binary Atom Bomb v5+

Timofej

Местный
Реакции
84
Timofej не предоставил никакой дополнительной информации.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Есть в шапке темы,я пользуюсь правда старой,эту пока не пробовал.Хотя компонентов включено по минимуму ТД 7-7-7(три семерки :D) Коннорс 3-2-25(в принципе можно пробовать выключить) и РД-Комбо, соответственно глючить нечему

Последнее редактирование:

Aregreed

Новичок
Реакции
22
Aregreed не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть в шапке темы,я пользуюсь правда старой,эту пока не пробовал.Хотя компонентов включено по минимуму ТД 7-7-7(три семерки :D) Коннорс 3-2-25(в принципе можно пробовать выключить) и РД-Комбо, соответственно глючить нечему
торговал по 5 прокладочке сегодня, сигналы не пропускала, все берет

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
торговал по 5 прокладочке сегодня, сигналы не пропускала, все берет
Это радует,у меня другие проблемы-задержки бота на ВПС до 30 секунд.Если не уменьшатся брошу их и буду искать надежнее.Так с этой автоторговлей одна головная боль:)

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
tip4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Это радует,у меня другие проблемы-задержки бота на ВПС до 30 секунд.Если не уменьшатся брошу их и буду искать надежнее.Так с этой автоторговлей одна головная боль:)
Выбрось нафиг свой впс. Говорил же уже. Вешают на виртуальный проц какой нить в лучшем случае 2-х ядерный и 1, максимум 2 гига оперативы, 40500 пар и терминалов с индюками и почему же тормозит:confused::D Так и будет с задержками. или кол-во пар штук до пяти уменьши

payalnik

Местный
Реакции
252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Надо смотреть диспетчер задач и в нем загрузку процессора. Если раньше не тормозило, то скорей всего терминал грузит. Выключить лишние пары, оставить один терминал, почистить историю, если не поможет переустановить терминал.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Бот на М15 за утро 5+ и лось по AUD JPY после 11 мск. т.е как раз после открытия сессии.Открыто 14 пар и задержки бота пока не свыше 5 секунд

Triceratups

Местный
Реакции
39
Triceratups не предоставил никакой дополнительной информации.
Бот на М15 за утро 5+ и лось по AUD JPY после 11 мск. т.е как раз после открытия сессии.Открыто 14 пар и задержки бота пока не свыше 5 секунд
А у Вас тф 5 минут и 3 свечи? Или тф 15 мин?

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Triceratups, чистый М15 но там экспа меньше 1-2 свечи определяется для конкретной пары по лучшему вину

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Ещё лось по EUR JPY к 12 мск. так что завтра время 10- 12 мск. уберу с помощью автотрейдменеджера.В принципе ничего неожиданного поскольку и раньше доводилось тестировать М15 с другими настройками и отмечал что на открытии сессии безоткатный тренд на М15 обычное явление

vbmedvedev

Новичок
Реакции
8
vbmedvedev не предоставил никакой дополнительной информации.
Ещё лось по EUR JPY к 12 мск. так что завтра время 10- 12 мск. уберу с помощью автотрейдменеджера.В принципе ничего неожиданного поскольку и раньше доводилось тестировать М15 с другими настройками и отмечал что на открытии сессии безоткатный тренд на М15 обычное явление

Да, с 10 до 12 часов даже при ручной торговле очень много минусов получается. Думаю исключить вообще торговлю в это время.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотя компонентов включено по минимуму ТД 7-7-7(три семерки :D) Коннорс 3-2-25(в принципе можно пробовать выключить) и РД-Комбо, соответственно глючить нечему

Тут ты ошибаешься.
Самый тяжелый индикатор из всех что присутствуют в бомбе, это Конорс.
Комбо тоже, хоть грузит меньше конорса, но он сам по себе для своей работы, вызывает с десяток дополнительных индюков.

Ну и конечно зависит от количества рабочих графиков.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.
Парни, подскажите пожалуйста, почему не могу вписать адрес?upload_2017-12-12_19-18-21.png
Прописываю, жму ентер, а он слетает и все...
Сам же на свой вопрос ответил, извините)

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите, в прокладке прописывать те же значения, что и в индикаторе на графике?
И прокладку на график ставить или как?)
Объясните понятно в двух словах чтобы бот автоматом торговал. Бота настроил на торговлю в бинари, осталось только чтобы с мт4 сигналы в бота шли. Помогите пожалуйста)

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Иван, все есть в шапке темы-в смысле ссылки где искать.В прокладку прописываются настройки основного индикатора и сохраняются,потом ставится на график,куда также ставится и сов.При правильно настроенной связке прокладка-сов-панель процесс пойдёт и вы увидите результат-сделки открываются

Верх Низ