Торговля по Binary Atom Bomb v5+

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Если такой пик(импульс) возникает против тренда, куда пойдёт цена по его окончании?Естественно с большей вероятностью - по тренду.

Кто сказал? :oops:

2.Сигнальщик.Индикатор имульса.Например ТD - один из них(с периодом 2 или 3).Есть и другие. Если такой пик(импульс) возникает против тренда, куда пойдёт цена по его окончании?Естественно с большей вероятностью - по тренду.И тем вероятнее чем сильнее и устойчивее тренд.
Это классика торговли-разворот отката по тренду.Только откат тут в виде короткого импульса (одна или 2 свечи,реже 3)

Все разговоры про импульсы - бессмысленны. Потому что любое движение цены, так или иначе, - это и есть импульс.

Найдите хоть один стрелочник, который не импульсный... :D

Последнее редактирование:

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто сказал? :oops:

Все разговоры про импульсы - бессмысленны. Потому что любое движение цены - это, так или иначе, и есть импульс.
Это у меня условная и упрощённая терминология.Если глубже смотреть-движение цены это поток вероятностного распределения случайных чисел связанных между собой изменяющимися взаимодействиями непостоянного характера и природы)))

payalnik

Местный
Реакции
252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.
А чего тут необычного (по тренду)?
Накинул ТС на первый попавшийся график (ТД3 вход после того, как импульс прошел т.к. может залипнуть)

Условие для ручной торговли вход строго по уровням. Цена пробила откатила назад к нему и это время входим.

Не все так просто, как того хотелось бы. Из того, что я вижу, тут все будет зависеть от мастерства трейдера увидеть хороший тренд и точки разворота. Индикатор тренда+откатный импульс частенько будет показывать разворот. И получим 50 на 50.

П.С. изменил большой скрин исправил ошибки. Индюк тренд там не особо видит где надо бы его заметить. Пока поймаешь тренд, начнется разворот с флетом, .потом новости и дальше пошло в другую сторону.

Получается еще сложнее. Надо увидеть уровни входить от них. Ситуация все время меняется. Пока импульсы бомы выглядят в более выгодном свете.

Бомба подает сигнал о том, что надо глянуть на график, а каждый входит уже из своего видения рынка. Я свое изобразил на скрине. Кто-то более опытный еще больше увидит, а кто-то и этого не заметит.

Понятно, что бомба сигналит откаты и развороты.Не в любой откат надо лезть.

Вложения

• trend+tma2.png
    trend+tma2.png
    50.8 КБ · Просмотры: 86

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
tip4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Можете объяснить.Для чего нужна прокладка ? Как её использовать?
Прокладка используется для советника.Любой сов берет дефолтные настройки индюка. т.е. если вы вносили какие либо изменения в настройки индикатора, сове это пофиг, он возьмет все умолчанию что записано в индюке. Если нет исходного кода(а его нет и не будет), то пишется так называемая "прокладка". В ней же, можно поменять параметры на любые пользовательские и с этими параметрами сиги будут передаваться в сов. Ну как то так если нана пальцах:)

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
А в выходные тестер на бомбе не работает?
Работает,через него можно подобрать оптимальный вин и экспу плюс количество мартина с любыми настройками как допустим за торговлю круглые сутки так и за торговлю в определенные интересные вам часы

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
tip4ik, прокладка штука необходимая но хочу заметить что начиная с БАБ v4 начались жалобы на некорректную работу этих самых прокладок ввиду тяжеловесности основного индикатора в разных совах.Приходится крутиться и ставить прокладки от старых версий если настройки идентичны.Так что пишите свои замечания по работе т.е. с какими настройками прокладки той же БАБ v5 сов берет сигналы, с какими случаются глюки.В плане ручной торговли все четко-сохранились условия к закрытию сигнальной свечи-стрела останется на истории и сигнал будет учитываться в тестере

kcandr686

Местный
Реакции
53
kcandr686 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо! Этим и занимаюсь. На одном терминале так и не стала работать.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
kcandr686, что значит оптимизировать? В плане ручной торговли подбираю интересные для себя настройки+достаточное количество сигналов и все,в плане торговли ботом тоже самое плюс определяю оптимальный вин по тестеру по сотношению настройки-экспа-допустимый мартин.Тестер часто выдает оптимальное время экспы по 15-20 минут для торговли ботом и я в этом с ним согласен

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Если оптимзировать подгоняя разные настройки под каждую пару по самому-самому вину то любой желающий может этим заняться и искать свой грааль:)

kcandr686

Местный
Реакции
53
kcandr686 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я про настройки входящих индикаторов. Для ручной.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Я про настройки входящих индикаторов. Для ручной.
Такой устроит? Включено ТД 4-4-4,BB 20-2.5-2,РД -Комбо остальное выключено.Экспа 15 минут,1 колено мартина.Подходит под несколько пар по лучшему вину.Подбирая настройки компонентов таких вариантов можно создать предостаточно.Тем более так можно гибко подстраиваться под текущий рынок-вин падает,пробуем другие настройки

Вложения

• 1.png
    1.png
    116.6 КБ · Просмотры: 95

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
М15. Включено ТД 4-4-4,Симилар 10,Соник,РД-Комбо,остальное выключено.Тестер выдает за прошлую неделю,12 пар,экспа 15-30 минут(определяется по лучшему вин для конкретной пары) внимание без мартина:) 56+29-.Если устраивает пользуйтесь, это получается больше 15 сигналов в день в среднем,терминал Робофорекс-Про

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Cтeпaн

Уровненный индикатор давно создали
И очень хороший! Сам такой хочу в исходнике (нашёл только индикатор уровней который строит по Машке уровни).
Продавал его как то ResSet

Может поможет чем то вам.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Накинул ТС на первый попавшийся график
Не в любой откат надо лезть.
Порисовала на вашей картинке.
Если идёт тренд - то ТD(2) против него не может достигнуть уровня -1/1.Ему для этого сил не хватит.

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    39 КБ · Просмотры: 87

payalnik

Местный
Реакции
252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Порисовала на вашей картинке.
Если идёт тренд - то ТD(2) не может достигнуть уровня -1/1.Ему для этого сил не хватит.
Тогда надо не ТДшку, а какой-нибудь чувствительный осцилятор для подтверждения входа.
2.Сигнальщик.Индикатор имульса.Например ТD - один из них(с периодом 2 или 3)
Выяснили ТДшка тут не подходит совсем.

Я бы заходил от линии тренда(+горизонтальный уровень), но смотреть где ее пробьет.
Вот после разворота индюк долго показывает флет из-за волатильности в новости. А я вижу тренд вверх. Даже во время флета после разворота свечи при отскоке от уровня каждый раз закрываются выше. Индюк этого не видит. По мне на tma sloope тут надо смотреть в последнюю очередь, а в первую очередь на цену.

Верх Низ