Торговля по Binary Atom Bomb v5+

Aregreed

Новичок
Реакции
22
Aregreed не предоставил никакой дополнительной информации.
Aregreed, ну вот если рассудить пробуйте через мультиэксперт,а там есть функции стоплосс и тейкпрофит без которых смысл автоторговли теряется?Вы уверены что также будет день работать день глючить? Да мне проще сделать 5 сделок в день вручную чем воевать с прокладками и советниками
мне кажется если мы ищем настройки где вин 75% и выше хотя бы с 1 коленом мартина, думаю не страшно если там нету стоп лосса и тейк профита, да и учитывая количество сделок и правильный ММ, если сливы и будут, то будут не так велики, чтобы отказываться от идеи автоторговли, все зависит ведь от настроек, каждый сам выбирает себе степень риска, количество сигналов, фильтры и прочее, вы итак все подали всем на блюдечке, бери и пользуйся, немного подшаманить думаю и самим можно))

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Aregreed, немного не так вин нужен от 60% без мартина ,свыше 80 с 1 коленом и от 92% с 2 коленами и подгоняя время входа индивидуальное время входа для каждой пары подобрать таковые вполне можно,а стоплосс и тейкпрофит нужны для спокойствия в торговле

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
tip4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин, а тут по запаре уже прокладку по новой переделал, думаю где же косяк. Вот нет чтоб сразу попробовать параметры поменять:mad: Прокладка посностью работает...Олег блин, внес смуту :) Желтые стрелы от дефолтной бомбы, ну а зеленый и красные от прокладки. Как видно все работает. Меняйте сова:rolleyes:upload_2017-12-1_19-5-55.png

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
а да, прокладка переделанная еще раз и сова Aregreed спрашивал, для работы фильтра по новостям, прописываем в реквестах еще ссылкуupload_2017-12-1_19-10-48.png

Вложения

• Binary_Atom_Bomb_v4_prokl.mq4
    13.7 КБ · Просмотры: 19
  • MultiExpert_Revolution_v1.92.ex4
    95.6 КБ · Просмотры: 12

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
tip4ik, я не вносил смуту,старые прокладки прекрасно работали а эта нет

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
tip4ik, я не вносил смуту,старые прокладки прекрасно работали а эта нет
Еще раз, черным по белому говорю, прокладка тут не причем, индюк возможно, прокладка нет, она просто подменяет настройки

payalnik

Местный
Реакции
252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.
tip4ik, можно в прокладку добавить tma sloope с возможностью регулировки уровней?

Aregreed

Новичок
Реакции
22
Еще раз, черным по белому говорю, прокладка тут не причем, индюк возможно, прокладка нет, она просто подменяет настройки
что то я запутался, помимо прокладки и советника, нужно просто бомбу еще на график наносить? или же просто прокладки и сова хватает?

Aregreed

Новичок
Реакции
22
вообщем подкрутил немного, сигналы пошли через мульти эксперт отлично, правда не знаю правильно ли новости подрубил, на истории не видно, сайт прописал, с понедельника буду тестить, 1 колено мартина, под пары ничего не крутил, везде один шаблон, кому интересно вот настроечки, всем приятных выходных

Вложения

• Screenshot_43.png
    Screenshot_43.png
    161.2 КБ · Просмотры: 55
  • Screenshot_44.png
    Screenshot_44.png
    76.1 КБ · Просмотры: 52

tip4ik

Старейшина
Реакции
768

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
tip4ik, может лучше Опшена спросить? В сущности эта добавка и РД-Комбо и остались

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
вообщем подкрутил немного, сигналы пошли через мульти эксперт отлично, правда не знаю правильно ли новости подрубил, на истории не видно, сайт прописал, с понедельника буду тестить, 1 колено мартина, под пары ничего не крутил, везде один шаблон, кому интересно вот настроечки, всем приятных выходных
У мультиэксперта есть глюк небольшой, когда терминал запускаете, перещелкните тф туда и обратно, это чтоб он новости начал отображать. на каждой паре

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
tip4ik, может лучше Опшена спросить? В сущности эта добавка и РД-Комбо и остались
Конечно лучше.И для терминала легче Либо все в одном индюке или сторонние подключаются:)Товарищ Паяльник у него уже вроде спрашивал на его форуме

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
У меня одно необычное предложение по фильтрации тренда ТД20 третьим в секцию ТД но сигнал наоборот:) когда ТД20 в минимуме-максимуме чтобы никаких стрел не было,весьма эффективно

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Возможно въеду не в тему.
Сейчас в индикаторе Опшена гирлянда настроек (такие индикаторы называются комбинированными). Она весьма "увесистая")
В прокладке вынесены те же опции, что и в оригинале индикатора чтобы их "крутить". Они тоже"весят" что и вышеупомянутые.
Возможно в этом проблема со срабатыванием.Очень длинные цепи.
А ведь можно выкинуть из прокладки все настройки и сделать его простейшим транслятором всего двух буферов). А настройки крутить уже у индикатора(тем более что тестер к нему привинчен).Могу сделать)Да и каждый)

Последнее редактирование:

payalnik

Местный
Реакции
252
А какие условия для ТД? Он может залипнуть, может волнами идти. tma sloope понятней фильтрует. Уровень подогнал и все.

Я тоже думал, про использование индюков наоборот , но пока идей по этому поводу интересных не пришло

Еще пример с ТД20

Что в нем интересно, так это момент когда он "отлип" после длинного залипания.

payalnik

Местный
Реакции
252
Возможно въеду не в тему.
Удобно вбить настройки в прокладку. И такие делать под каждую пару или, например, под спокойный рынок утром, и сильные движения днем.
Вот что нужно сделать ,так это добавить tma sloope.

Если добавлять индюк через прокладку, тестер будет корректно работать?

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Удобно вбить настройки в прокладку. И такие делать под каждую пару или, например, под спокойный рынок утром, и сильные движения днем.
Вот что нужно сделать ,так это добавить tma sloope через прокладку.
Это просто.
Мне ужасно представить как выглядит терминал с индивидуальным настройками в таком количестве на каждой паре.И такому "монстру"доверять деньги?Извините.

Верх Низ