meteor
Старейшина
- Реакции
- 1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня наоборотА у меня сегодня ваще ниодной сделки не берет)
У меня наоборотА у меня сегодня ваще ниодной сделки не берет)
Может глюк поймал. Запусти из комплекта BotBinary тестовую стрелу на минутном графике с экспирацией 3 бара. Должен отправлять каждую минуту сделки брокеру.А у меня сегодня ваще ниодной сделки не берет)
Аа только сейчас заметил что от тестового индикатора берет сигналы, а от БАБ нет. В понедельник норм было, потом перестал брать сигналы. Не знаю в чем причина.Может глюк поймал. Запусти из комплекта BotBinary тестовую стрелу на минутном графике с экспирацией 3 бара. Должен отправлять каждую минуту сделки брокеру.
Опшен сделал какое то двусмысленное название индикатора в сокращениибабу прокладку же надо вставлять в советника?
выяснил в чем проблема, после смены сервера брокера там время стало UTC, пришлось сменить системное время на компе на такое же и все заработалоОпшен сделал какое то двусмысленное название индикатора в сокращенииПо идее да.По факту так и не понял почему в понедельник проходила 1 сделка из 4,во вторник-среду все отлично.Правда запустил другой терминал
рано я обрадовался, дело оказалось не во времени, а то, что с некоторых пар сигналы не идут, а с некоторых идут, не понятно в чем причина...Опшен сделал какое то двусмысленное название индикатора в сокращенииПо идее да.По факту так и не понял почему в понедельник проходила 1 сделка из 4,во вторник-среду все отлично.Правда запустил другой терминал
На компе ничего не надо менять (это же глупо из-за каждой программы время дергать системное). Сдвиг времени ставь в советнике. Если ты говоришь что у твоего брокера время ГМТ (то есть как у Бинари в панели показывает), то сдвиг ставь 0пришлось сменить системное время на компе
а у меня немного другой совок, там такого нету, поэтому и сути не меняет мое время вообщеНа компе ничего не надо менять (это же глупо из-за каждой программы время дергать системное). Сдвиг времени ставь в советнике. Если ты говоришь что у твоего брокера время ГМТ (то есть как у Бинари в панели показывает), то сдвиг ставь 0
не знаю по поводу бинари мутит или нет, раньше сигналы хотя бы в бинари бот проходили и в логе писалось ошибка открытия контракта, а сейчас такое ощущение, что оно выборочно сигналы берет, может в советнике что то не то или в индюке =(Aregreed, сам таким пользуюсь и все настройки нормальные,единственно название прокладки можно ставить без ex4.Как по мне тут что то бинари мутит
Чаво нибудь расскажем.Начать с того что для ручной торговли индикатор вполне оптималенза все это время почти год кто нить что то наторговал по этим бомбам? или все тестируете настройки подбираете?) Внукам чаво рассказывать будем ?)
"Отцы" уже вряд ли будут заморачиваться со старыми версиями. У них там уже куча новых вышла. Причем последняя умеет сделки от нарисованных уровней и трендовых линий открывать. Мартин теперь "умный" стал - можно на каждое колено ставить свой коэфф. умножения и свою экспу. Ну и время торговли теперь как в автотрэйдменеджере - можно любые промежутки разрешать или запрещать вплоть до минут (очень удобно для тех, кто не торгует последние 10 минут часа и первые 10 минут часа, дабы избегать лосей).надо мнение отцов-основателей совы