Торговля по Binary Atom Bomb v5+

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда создатель бомбы добавит мы тестером вычислим.

Ну с таким успехом можно вообще любой, первый попавшийся индиктор, в бомбу заталкивать.
(это уже просто конструктор ........... и надежда ........... на высокий вин)

payalnik

Местный
Реакции
252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну с таким успехом можно вообще любой, первый попавшийся индиктор, в бомбу заталкивать.
(это уже просто конструктор ........... и надежда ........... на высокий вин)
Пример работы данного фильтра и ADX (один сигнал потерян один минус пропущен)

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Значит остался на очереди РД-Комбо и ещё один фильтр тренда и полуграаль готов:D.Потом как обычно он всех разочарует:)

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
По поводу теста М15 что провожу видимо сильно накрутил настройки-за 5 часов работы 2 сигнала и 2+ один сразу,один со 2 го колена

payalnik

Местный
Реакции
252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Значит остался на очереди РД-Комбо и ещё один фильтр тренда и полуграаль готов:D.
Тестер берет один промежуток времени. А если вместо этого указать часы торговли, то можно будет более гибко выбирать время и брать нужное число промежутков. Например, вырезать из суток открытие и закрытие Европы.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Он не то чтобы платный, просто в разделе, для которого требуется активация лицензии (активация 50$)
А вообще, все что там есть, уже выложено, можно сразу скачивать.

По мимо этого индюка, там еще десятки индикаторов, и два тестера.
Одним из которых можно объединять в торговую систему до 8 индикаторов раздела, и главное с любыми настройками,
и тестер показывает результат уже самой системы .
К примеру, даже последнюю бомбу (v4), можно тестером собрать из отдельных индикторов :D
(и сигналы полностью совпадут)
То есть сам автор говорит что БAБ это набор индикаторов.Каждый из них можно настраивать или вовсе отключать.Ещё добавить индикаторов штук 10-20)))А где торговая идея?Случайно можно подобрать настройки, которые (по непонятным причинам) дают вин.Это так и есть.Но сохранится ли данная ситуация на промежутке времени?Скорее нет.И никакая это не автоторговля если надо бот выключать на "головые" новости заранее.Это помошник в ручной торговле.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

Всем привет!

Всё с ума сходите?!!

Последнее редактирование:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну да, насчёт торговой идеи верно подмечено, хотя торговая идея где-то в предыдущей ветке наверно зарыта, хотелось бы раскопать. ))

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
То есть сам автор говорит что БAБ это набор индикаторов.Каждый из них можно настраивать или вовсе отключать.Ещё добавить индикаторов штук 10-20)))А где торговая идея?Случайно можно подобрать настройки, которые (по непонятным причинам) дают вин.Это так и есть.Но сохранится ли данная ситуация на промежутке времени?Скорее нет.И никакая это не автоторговля если надо бот выключать на "головые" новости заранее.Это помошник в ручной торговле.
Если не имеете представления об автоторговле по конкретному индюку то может воздержитесь от столь скоропалительных выводов?Любая автоторговля по контртрендовому стрелочнику и должна предполагать обход потенциально опасных ситуаций,хотя смотря какие настройки,с последними я сегодня спокойно торговал в 3 головые новости,результат выкладывал,а вин я знаю на достаточно длинной позиции зараннее причем именно в конкретные часы работы а не круглосуточный

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет, направь на путь истинный !!! )) ;):D

Привет, направляю! ;)

Так как рынок логичен (если уж мы ищем его закономерности, значит мы понимаем, что он таковым и является), то в основе любой торговой стратегии также должна лежать определённого рода логика (где-то я уже это говорил). Будь то трендовая или контртрендовая система. Нельзя просто так брать и использовать миллион различных индикаторов, которые зачастую не сочетаются, а порой и попросту дублируют друг друга.
Зачем, например, мой индикатор (Фильтр степан) использовать в качестве фильтра, я не понимаю. Его алгоритм простой: тело последней свечи по размеру должно быть больше предыдущих 12 (не помню уже точно) тел свечей. :)

Поэтому и получается из этого всего винигрет какой-то. И какая тут, нахрен, идея?

Если в вашу байду с тестером добавить ещё пару индикаторов, то получится вот что:

forex (9).jpg

Последнее редактирование:

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Торговая идея-а что это такое:D? Получить хороший сигнал на разворот тренда как минимум на 1 свечу разве недостаточно;).В борьбе за это все средства хороши-20 индюков сигналят разом допустим:D И кто сказал что логики нет в БАБ,я могу также заявить что нет логики ни в одном индикаторе для МТ4 поскольку каждый основан на отработке каких то там закономерностей

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
А вообще тема создана для обсуждения конкретных аспектов работы тем пользвателям которым это интересно,а то что проходящие мимо забивают ее флудом так это давняя традиция форума

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Привет, направляю! ;)

Так как рынок логичен (если уж мы ищем его закономерности, значит мы понимаем, что он таковым и является), то в основе любой торговой стратегии также должна лежать определённого рода логика (где-то я уже это говорил). Будь то трендовая или контртрендовая система. Нельзя просто так брать и использовать миллион различных индикаторов, которые зачастую не сочетаются, а порой и попросту дублируют друг друга.
Зачем, например, мой индикатор (Фильтр степан) использовать в качестве фильтра, я не понимаю. Его алгоритм простой: тело последней свечи по размеру должно быть больше предыдущих 12 (не помню уже точно) тел свечей. :)

Поэтому и получается из этого всего винигрет какой-то. И какая тут, нахрен, идея?

Если в вашу байду с тестером добавить ещё несколько индикаторов, то получится вот что:

Посмотреть вложение 89880
Истину глаголишь. Но хотелось бы ещё понять куда двигаться (с твоей точки зрения).:)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Привет, направляю! ;)
Если в вашу байду с тестером добавить ещё несколько индикаторов, то получится вот что:

Посмотреть вложение 89880
Я этот индикатор с тестером пока серьёзно не крутил, поэтому байда это или нет, не знаю.

Поэтому вопрошаю к активным пользователям, какие результаты получены, считаю крутить стрелочник, не видя визуально на графике что происходит с встроенными индикаторами несерьёзно, нужно во время теста всё видеть, что бы понимать что происходит и куда двигаться...

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
BinTrader777, так кто же мешает поставить любой индикатор и проверить,хотя думаю и так многие знают как сигналит ТД-2 штуки,что такое соник,пробой ББ и т.п.Если что то не видели поставьте конкретный индюк и оцените его работу:)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
meteor как по отдельности "сигналят" или себя ведут эти индикаторы многие видели, но торговая система по тому и система, а не хаос, где нет противоречий.
Надо ставить все индикаторы на график, которые задействуются в стрелочнике и анализировать досконально как они сочетаются. Например, вы хотите добавить RD-combo Вы заходили на мою ветку по RD-Combo видели "КАК ОН УСТРОЕН"? Там не всё так красиво, не совсем удачное сочетание из 5 индикаторов, нужен хороший тщательный анализ и правильный грамотный выбор соответствующих индикаторов для ТС и стрелочника по ней. Можно насочетать несочетаемое и получится "каша".

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
А вообще тема создана для обсуждения конкретных аспектов работы тем пользвателям которым это интересно,а то что проходящие мимо забивают ее флудом так это давняя традиция форума
Да все желают вам только успеха!А сомнения у некоторых(например у меня)это нормально.Не всем же сразу верить.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor как по отдельности "сигналят" или себя ведут эти индикаторы многие видели, но торговая система по тому и система, а не хаос, где нет противоречий.
Надо ставить все индикаторы на график, которые задействуются в стрелочнике и анализировать досконально как они сочетаются. Например, вы хотите добавить RD-combo Вы заходили на мою ветку по RD-Combo видели "КАК ОН УСТРОЕН"? Там не всё так красиво, не совсем удачное сочетание из 5 индикаторов, нужен хороший тщательный анализ и правильный грамотный выбор соответствующих индикаторов для ТС и стрелочника по ней. Можно насочетать несочетаемое и получится "каша".
Не вопрос с РД-Комбо,я и так скажу что он нужен в пару к сонику и больше лично мне он ни к чему.Готовка каши в ваших руках,никто не заставляет включать все индикаторы в составе БАБ а только те что нужно,в данное время это готовый конструктор вашей личной ТС:)

Верх Низ