![]()
UpDown отдельный индюк. Его период попал к RSI. И нельзя отключить.
PД можно через прокладку подключить внешним индикатором.РД пока не добавлял.
Время будет, сделаю.
Там говорили можно RD-combo через прокладку добавить. Получится?Ну вот отвлекись поделам, а тут уже БАБа №4 готова. Пойду прокладку пилить, заодно подядок внутри прокладки наведу, чтоб красивее было![]()
Получится, но не знаю, получится ли сегодняТам говорили можно RD-combo через прокладку добавить. Получится?
Попробую под нее для начала такие настройки для ботаГотово, прокладос на БАБу №4
Привет! Можешь подсказать как это всё дело установить? Ну или какой-нибудь ещё добрый человек xDD. Я просто чайник в этом вопросе... Месяца 1,5 сижу на 2-ух ветках БАБ, месяц назад попытался автоторговлю настроить, ничо не получилось, просто баб установил из автоторговли какой-то и вручную торгую по алертам. Сегодня вот на реале начал, в плюсе конкретном))). Но у меня дикое ощущение, что я ваще ничо не понимаю, что попало слепо поставил и всё... Можете кто-нибудь объяснить, как всё настроить для ручной, самые новые и лучшие разработки xD? автоторговля больно сложно для меня...Со включением ADX проблема затяжного тренда-этот вечный бич разворотных ТС полностью решенаи это реализовано только в БАБ.Сравните первый скрин со включенным ADX 10-30 и второй с отключенным.Да кто-то скажет сигналов меньше,зато по существу
![]()

С отключенными DYMI и Chandes DMI прокладка с настройками выше вполне подойдет для М15 для торговли с 1 коленом мартина,сигналов достаточно,вин хороший
из всей ветки больше всего поразил этот пост, - человек просто поставил бомбу от WINNER и торгует вручную в плюс, может он интуитивно входит в основном там, где нужно, статистика обалденная!Привет! Можешь подсказать как это всё дело установить? Ну или какой-нибудь ещё добрый человек xDD. Я просто чайник в этом вопросе... Месяца 1,5 сижу на 2-ух ветках БАБ, месяц назад попытался автоторговлю настроить, ничо не получилось, просто баб установил из автоторговли какой-то и вручную торгую по алертам. Сегодня вот на реале начал, в плюсе конкретном))). Но у меня дикое ощущение, что я ваще ничо не понимаю, что попало слепо поставил и всё... Можете кто-нибудь объяснить, как всё настроить для ручной, самые новые и лучшие разработки xD? автоторговля больно сложно для меня...
Вот скрины как сегодня торговал... Ставил сразу как алерт сигналил... на 7 минут ставил, па ру раз накосячил на 3 и на 5 ставил. Посмотреть вложение 89481
Посмотреть вложение 89482