meteor, сколько по времени идет тест варика? Какое соотношение дней + и дней - если торговать только утром и если весь день с увеличением входа до 15 мин?
Как насчет на разные пары кинуть разные варики? Тестер показывает улучшение результата.
Когда будем бота на реал отправлять для полноты ощущений? Совершенствование настроек пойдет гораздо быстрее.

Необязательно ставить сразу 3 бакса, можно 0,5 поставить. Я буду настраивать на реале шаблоны с разными ставками и менять их по ситуации. Например 0,5 ,1,2,3. Если день с новостями и стремный можно и понизить.
Мои предыдущие две попытки закончились легким сливом символических сумм (трехколенный вариант пару дней в плюсе, затем слил и гибрид из трех баб запустился как раз, когда пошли сливы пачками несколько дней).
Тут недавно был день с сильными трендами, где трехколенный старый вариант словил 4 или 5 лосей на все колени.
Поставил первый день сегодня на серваке 4-4 терминал Амаркетс. Результат на утро такой же как у тебя, только не с 5 утра а за всю ночь с обходом 3х голов.