Торговля по Binary Atom Bomb v5+

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Я входил не по этому сигналу, а с самой верхней свечи с экспирацией 15 мин на 3 колена и поймал лося
А зачем там было входить? Ну это долго объяснять, почитайте тему 5 минут:)
Вручную? Если да, то у меня вообще бы здесь сделок не было. На скрине не совсем понятны белые стрелы - куда они глядят и зачем, если там насыпано не совсем адекватными стрелами от индюков.
Да и вообще это тема про автоторговлю. А там если бы да кабы не канает. Робот по-другому рассуждает
Да причём тут стрелки, я показал уровень ( ближайшую вершину ) Ну да, согласен, робот дурачок:D

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну да, согласен, робот дурачок
Тогда мне ваще нихрена не понятно. Вы сюда пришли с какой целью? Поиздеваться, будучи в пятничном настроении? Так этого "добра" на любом форуме хватает.

Ведь синим по-красному написано в заголовке темы - АВТОТОРГОВЛЯ.
Вы вероятно хотели попасть в тему "Не робот - не дурачок", но по неосторожности что-то не то нажали на клаве...такое тоже бывает.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Тогда мне ваще нихрена не понятно. Вы сюда пришли с какой целью? Поиздеваться, будучи в пятничном настроении? Так этого "добра" на любом форуме хватает.

Ведь синим по-красному написано в заголовке темы - АВТОТОРГОВЛЯ.
Вы вероятно хотели попасть в тему "Не робот - не дурачок", но по неосторожности что-то не то нажали на клаве...такое тоже бывает.
Вы читать вообще умеете:eek:? Человек сказал про ситуацию в 4 колена, я показал, как этого можно было избежать! Какое издевательство?

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Вы читать вообще умеете
Я - да. За меня же не робот читает и пишет в конце концов :D

Человек сказал про ситуацию в 4 колена, я показал, как этого можно было избежать
Человек не написал ни слова про то, каким образом он схватил 4 колена.

Я вчера по этому движению поймал лося на 4-е колена, а некоторые на нем депозиты слили

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Человек не написал ни слова про то, каким образом он схватил 4 колена.
Писал, читайте внимательней:) Да и видно, каким именно образом там можно встрять на 4 колена.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Зафлудили всю тему,все в кучу роботы,уровни.По ручной торговле вот масса тем,там и есть смысл все это обсуждать.Тут у нас свои проблемы как обмануть рынок в исторической перспективе и все время чтоб панель помощника в зеленой зоне прибыли а мы заходили на сайт бинари только заказывать вывод средств:DТяжело пока с этим пробую сегодня входы на 3-4 минуты с 1 коленом мартина и только начинает выбираться из просадки снова облом.Последний раз правда в просадку ушел на новостях в 15.30 что логично поскольку там такие ценовые движения что надо пробовать входы на 15-20 минут

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Писал, читайте внимательней
Читал внимательно....очень.

Хронология событий:

Я вчера по этому движению поймал лося на 4-е колена, а некоторые на нем депозиты слили
Если не сложно, покажите пожалуйста это движение:rolleyes:
А что там страшного? Максимум 2 колена, у меня одно было бы

Всё, что написано после этого - не имеет смысла, потому как ещё раз напоминаю - тема называется "Автоторговля..."

Мне кажется, или я всё-таки прав нынче?

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Если что вручную торговать проблем никаких но ввиду постоянной занятости у меня и многих других есть желание автоматизировать рутинные процессы,отсюда и эта тема.Приверженцам ручной торговли не вижу смысла давать здесь советы поскольку как известно робот дурак и что в него заложишь,так он и сделает

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Всё, что написано после этого - не имеет смысла, потому как ещё раз напоминаю - тема называется "Автоторговля..."
После этого не имеет смысла значит:D Ну ну:D Согласен, тема другая
А почему вы его называете Олегом? Его Виктор зовут:)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
pahamolot не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет народ, вроде 5 лет как жыву плечем к плечу с форумом, я и начало осуществления форума и сколь сюда тем и мыслей проходило и проходит но по сей день не нашлось не одного человека и системы чтоб восхищались ей от ее прибыли и статуса, итог басни х......в... Мы сами б...и этих систем, не понимаю Тех кто скрывает эти прибыльные аппараты))) Если они есть и работают то пусть выкладывают или уходят как волна в море, а мы купим и будем восхищать создателя ). Сори что лирично фильм глянул ) и отписал тут-же ))

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Тут у нас свои проблемы как обмануть рынок в исторической перспективе и все время чтоб панель помощника в зеленой зоне прибыли а мы заходили на сайт бинари только заказывать вывод средств:DТяжело пока с этим пробую сегодня входы на 3-4 минуты с 1 коленом мартина и только начинает выбираться из просадки снова облом.

Друзья, может, хватит бестолку мусолить реально неработающую систему. :oops:

Может, вот эту попробуйте: Индикатор для создания своего собственного алгоритма.
Мне только прокладку на него сделать и всё!

meteor

Старейшина
Реакции
1,229

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Cтeпaн, что то по вашей работающей теме не вижу радостных воплей грааль найден.Это так на тему общих успехов в автоторговле

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
pahamolot, боюсь что и прибыльных аппаратов в принципе ни у кого здесь нет.Просто касаясь той же темы автоторговли создали идеальный алгоритм учитывающий определённый рынок,он поработал некоторое количество времени и все стал постоянно сливать,рынок изменился,пока усовершенствуют и этот алгоритм,рынок снова поменяется и т.д. и т.п

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Касаемо той же темы БАБ надо ставить несколько вариантов торговли сразу с разным временем экспирации и без Мартина,что я и тестировал на прошлой неделе.Сработал тейкпрофит и гори этот рынок в дальнейшем синим пламенем

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Виктор, ой то есть Олег, по вашей системе также не видно радостных воплей.
Но там то есть смысл его покрутить. Потенциал есть.
Достаточно посмотреть результат с момента как я его выложил. То есть даже по умолчанию можно использовать. И сигналов столько сколько вам надо: 20-30 в сутки. Даже больше бывает.

pahamolot, боюсь что и прибыльных аппаратов в принципе ни у кого здесь нет.Просто касаясь той же темы автоторговли создали идеальный алгоритм учитывающий определённый рынок,он поработал некоторое количество времени и все стал постоянно сливать,рынок изменился,пока усовершенствуют и этот алгоритм,рынок снова поменяется и т.д. и т.п

Неправда ваша! o_O

Если оптимизировать, а другими словами накручивать WinRate под определённый промежуток времени под определённые пары, то получится ерунда. Я сам раньше так делал пока не поумнел. Тем более, что таким методом на все пары высокий Win всё равно не накрутишь (если использовать одну на все пары настройку).

Вот я который индюк продаю, 3 недели подряд Win больше 70% (а, может даже больше 75%, надо проверить). А если взять историю в 3-5 лет, то всего две, вроде бы, пары дают Win менее 60%. Чисто подгоном таких результатов не добиться. Но это ладно, это продажник... Я и так уже раз двадцать успел пожалеть о продаже ради этих копеек...
А те системы которыми я пользуюсь сейчас - работают и будут работать всегда! До тех пор, пока $ не рухнет)!!!
И только так можно стабильно зарабатывать на БО, при этом особо не переживая на счёт рыночных циклов.
Акогда я составляю торговую систему, то тестером вообще не пользуюсь. Вернее пользуюсь, но не в том понимании, которое в него обычно вкладывают.

Хотя, надо сказать, новые системы для себя уже не создаю... :oops:
Мне хватает тех своих семи детищ что у меня сейчас есть (рождённых в бессонные ночи из пота и крови), чтобы оставаться довольным на очень долгое время. :)

Последнее редактирование:
Верх Низ