Виктор, ой то есть Олег, по вашей системе также не видно радостных воплей.
Но там то есть смысл его покрутить. Потенциал есть.
Достаточно посмотреть результат с момента как я его выложил. То есть даже по умолчанию можно использовать. И сигналов столько сколько вам надо: 20-30 в сутки. Даже больше бывает.
pahamolot, боюсь что и прибыльных аппаратов в принципе ни у кого здесь нет.Просто касаясь той же темы автоторговли создали идеальный алгоритм учитывающий определённый рынок,он поработал некоторое количество времени и все стал постоянно сливать,рынок изменился,пока усовершенствуют и этот алгоритм,рынок снова поменяется и т.д. и т.п
Неправда ваша!
Если оптимизировать, а другими словами накручивать WinRate под определённый промежуток времени под определённые пары, то получится ерунда. Я сам раньше так делал
пока не поумнел. Тем более, что таким методом на все пары высокий Win всё равно не накрутишь (если использовать одну на все пары настройку).
Вот я который индюк продаю, 3 недели подряд Win больше 70% (а, может даже больше 75%, надо проверить). А если взять историю в 3-5 лет, то всего две, вроде бы, пары дают Win менее 60%. Чисто подгоном таких результатов не добиться. Но это ладно, это продажник...
Я и так уже раз двадцать успел пожалеть о продаже ради этих копеек...
А те системы которыми я пользуюсь сейчас - работают и будут работать
всегда! До тех пор, пока $ не рухнет)!!!
И только так можно стабильно зарабатывать на БО, при этом особо не переживая на счёт рыночных циклов.
Акогда я составляю торговую систему, то тестером вообще не пользуюсь. Вернее пользуюсь, но не в том понимании, которое в него обычно вкладывают.
Хотя, надо сказать, новые системы для себя уже не создаю...

Мне хватает тех своих семи детищ что у меня сейчас есть
(рождённых в бессонные ночи из пота и крови), чтобы оставаться довольным на очень долгое время.