Ты не понял) то что я написал -9, это перекрыл мартином, а значит там получается минус 3-4 сделок) в прибыле все равно.Уверены?
9-- = -(1,5+1)=-22,5
14+=14*0,75=10,5
13++=1,5*0,75*13=14,63
13-=-13
-22,5+10,5+14,63-13=-10,37
Еще больше минус.
Ребятам нужен индикатор который отсекает тренд типа "falls". Русского аналога этого слова нет(типа это водопад,или падение рояля,старт ракеты-используются)
Эти рассуждения натолкнули на идею, что у нас есть этот индюк.Не поделитесь таковым,что за зверь?
Мы разговаривали про другой индикатор.Не поделитесь таковым,что за зверь?
не знаю почему, но у меня с этими настройками вот этоПрименяемые здесь настройки понравились-текущий вин без мартина на большинстве пар приличный,экспа 5 минут(на некоторых парах лучше 10)
не знаю почему, но у меня с этими настройками вот этона 7 из 18 только 60+ вин
Разная история и терминалы.Да и без доп фильтров лучше пока для ручной торговлине знаю почему, но у меня с этими настройками вот этона 7 из 18 только 60+ вин
Как показывает практика те 2 варианта настроек что давал с вин за 2 месяца пары с йеной там отбор проходят единицы,да по ним тяжело торговатьможет стоит исключить некоторые пары из торговли?
помню, как то писали, что пары с йеной не очень хорошо заходят...
Laguerre потестил "залипает" точнее и раньше, чем ТД20. Лучший кандидат на фильтр тренда.payalnik, не кажется что для БАБ из всех фильтров тренда лучше всего подойдет Laguerre? Если не рисует конечно