Торговля по Binary Atom Bomb v5+

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
Не напоминай мне эту цифру )))))
походу она преследует рынок :D
я уже давно говорил что надо район 8 МСК отключать, но блин тогда вопрос - когда торговать? Это ладно если частосигналящие индюшатины...выкрутятся, а вот у кого от 7 до 20 сигов в день...да ещё и по сигам, а не по свечам - смерть :D

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
adelante, и чего показал допустим сегодня пятничный нонфарм в 15.30 ,да ничего особенного:) Глянул минус USDCAD откуда там просто цена на новостях за 4 секунды задержки бота улетела в небо:D бывает и все что случилось:) остальные пары и не отреагировали

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
А вот с 15:00 до 16:00 или даже до 17:00 МСК мне все больше, и больше не нравится. И тут сегодня только до меня доперло (в связи с разными часовыми поясами наверно :D) - это же пиндосы на рынок выходят. Надо это время все-таки корректировать (да, я помню что Олег про это говорил и раньше, но тогда я ещё не догонял, что это стык сессий, потому как ручками я в это время никогда не торговал - у нас в это время самый разгар поездок домой с работы).
В 15 МСК примерно я вообще сваливаю отдыхать. Как обычно лить начинаю. Хотя может просто усталость накапливается. Торгую с 6.30 МСК

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
nikolaiads, боту то чего уставать:D.Да и к 15 тэйкпрофит сработает...может быть:).Да и на торговле вручную крест не ставлю-пригодится если что

Последнее редактирование:

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
nikolaiads, боту то чего уставать:D.Да и к 15 тэйкпрофит сработает...может быть:).Да и на торговле вручную крест не ставлю-пригодится если что
Я исключительно ручками ))) Хотя сегодня ТП не выполнен на 100%, но решил уйти раньше. Чёй-то прям с утра новостной фон не понравился.

klim36

Новичок
Реакции
0
klim36 не предоставил никакой дополнительной информации.
молодец

Вложения

• Сохраненное изображение 2017-9-22_21-20-41.875.jpg
    Сохраненное изображение 2017-9-22_21-20-41.875.jpg
    120.7 КБ · Просмотры: 112

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Я исключительно ручками
Тоже иногда прям охота выделить день для торговли, сесть за комп, открыть бутылку пива, включить фильмец какойнить интересный (если они остались) и прям смотреть и торговать, смотреть и торговать...лепотаааа :D:D:D

meteor

Старейшина
Реакции
1,229

Вложения

• 1.png
    1.png
    67.2 КБ · Просмотры: 98

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Вернулся к первоначальной бомбе? Т.е. v.5 8 вариант неа?
Почему нет,на Робофорекс оставлен шаблон v5 8 вариант в работе каждый день 5-23 без перерывов входы на 15 минут где немного сигналов и на Амаркетс БАБ v2 где сигналов значительно больше входы на 5 минут но работа строго по расписанию с обходом новостей,открытий-закрытий сессий. Допустим на понедельник выставлено время 5-8.30,11.30-15,18.30-22 и так индивидуально на каждый день:).Непременный плюс на первое время задачи не ставлю поскольку для обоих вариантов интересно выявить оптимальное время работы и минусующие пары,затем сделать оптимизацию и оставить пары и время где стабильный плюс в работе.К тому же БАБ v2 надо гонять в плане установить истину что лучше больше или меньше сигналов:).Если лучше меньше то посмотрю есть ли смысл добавить 2 позиции пробой болика 2.5 и уменьшение RSI Level до 10.Просто этот вариант отлично проявил себя для ручной работы без новостей(мое мнение конечно) так что интересно применение в автоторговле где условия другие и сигналы отбирать не получится+менять время входа под каждый сигнал тоже

Вложения

• Настройки бота БАБ v2-тест.png
    Настройки бота БАБ v2-тест.png
    17.7 КБ · Просмотры: 89

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Первые выводы-утро понедельника до 8 часов мск. не подходит для торговли в принципе:) В дальнейшем интересно 2 терминала будет в плане того что один будет зарабатывать на реале,второй обкатывать варианты на демо:D,возможно 2 зарабатывать- один на долгосроке,второй на короткосроке,третий для тестирования,потом для заработка:).Все вместе работает отлично если указывать ip адреса для вебреквеста на каждом терминале разные

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Смутили некоторые результаты сделок. Еще раз открыл 2 терминала - Робо и Амаркетс, помотрел эти сомнительные места на графиках. Вобщем думаю надо оба терминала одновременно использовать, чтобы один перекрывал убытки другого :D:D:D

Потому-что идеального все-равно не найти, а эта парочка прекрасно дополняет друг друга :D:D:D

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Из-за гребанного расхождения котировок сейчас имею -15 вместо +15 :D

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
За сегодня.Жесткий слив все утро и 30 плюсов,0 лосей на 5 минутках с 11.30 до 14.30 мск.по БАБv2:) Весь вопрос когда торговать :D Так что жестко лимитировать время торговли все равно придется если нужен не баловство а результат:)

Вложения

• 1.png
    1.png
    18.6 КБ · Просмотры: 70
Верх Низ