После проверки будет решаться.А когда это сбор начнется?
Ок, вписался, надеюсь остальные так же сделают.После проверки будет решаться.
интересная тема!только цена действительно пугает!я думаю стоит вписаться.Ок, вписался, надеюсь остальные так же сделают.
У тебя и так куча денег в руках и зубах на аватарке, 1 бы смог его купить.Перешел в основной список, покину покупку если цена будет выше сотки =))
Сроки набора еще не установлены а цену сбили уже до 140, так что сомневаюсь что цена на момент сбора средств будет больше сотки.)Перешел в основной список, покину покупку если цена будет выше сотки =))
Дак стараемся, подбадриваем народ))Сроки набора еще не установлены а цену сбили уже до 140, так что сомневаюсь что цена на момент сбора средств будет больше сотки.)
Я думаю врядли это возможно,тогда скорее всего стратегия будет раскрыта,да и автор писал что 4 мес только торгует по ней.Я возможно что то пропустил, но....
Метод торговли по заявлениям будет работать всегда, по истории не составляет труда просмотреть "входы", исходя из этого предоставьте пожалуйста статистику за 2015 год!?
Просто по статистике, сколько плюсов и минусов, стратегию не раскроешь. С помощью архива котировок можно прикинуть статистику за любой годЯ думаю врядли это возможно,тогда скорее всего стратегия будет раскрыта,да и автор писал что 4 мес только торгует по ней.
Хорошая мысль, только это должен делать проверяющий, а не автор, чтобы избежать субъективизма.Просто по статистике, сколько плюсов и минусов, стратегию не раскроешь. С помощью архива котировок можно прикинуть статистику за любой год
Я возможно что то пропустил, но....
Метод торговли по заявлениям будет работать всегда, по истории не составляет труда просмотреть "входы", исходя из этого предоставьте пожалуйста статистику за 2015 год!?
Просто по статистике, сколько плюсов и минусов, стратегию не раскроешь. С помощью архива котировок можно прикинуть статистику за любой год
Я не знаю как вела себя стратегия год назад или два, так как тогда она еще не существовала и по ней я не работал (да и не смотрел), и со 100% уверенностью не могу сказать. Но могу только с уверенностью сказать как она себе показала за последние 5 месяцев (4 моих торгов + месяц торгов вместе с проверяющими) так как только в эти месяцы по ней велась торговля. На счет того что будет работать всегда, то Вы сами понимаете что такой гарантии ни на что нету, но сам алгоритм стратегии будет работать очень долго (и его можно будет адаптировать под любую новостную стратегию для БО).Хорошая мысль, только это должен делать проверяющий, а не автор, чтобы избежать субъективизма.
Я не знаю как вела себя стратегия год назад или два
но сам алгоритм стратегии будет работать очень долго (и его можно будет адаптировать под любую новостную стратегию для БО).
Нет проблемы, я смогу просмотреть и выложить статистику, но только на выходных так как это займет много времени которого у меня пока что нету. Захожу набегами на форум.
На чем тогда основан этот вывод, что будет работать очень долго? И очень долго это сколько, те же 4-5 месяцев? И в чем проблема посмотреть на истории этот алгоритм?
Я не знаю как вела себя стратегия год назад или два, так как тогда она еще не существовала и по ней я не работал (да и не смотрел), и со 100% уверенностью не могу сказать. Но могу только с уверенностью сказать как она себе показала за последние 5 месяцев (4 моих торгов + месяц торгов вместе с проверяющими) так как только в эти месяцы по ней велась торговля. На счет того что будет работать всегда, то Вы сами понимаете что такой гарантии ни на что нету, но сам алгоритм стратегии будет работать очень долго (и его можно будет адаптировать под любую новостную стратегию для БО).
Тут даже интересно, не вывод, что будет работать всегда. А вообще, откуда тогда появилась стратегия, если вы не анализировали историю?
На чем тогда основан этот вывод, что будет работать очень долго? И очень долго это сколько, те же 4-5 месяцев? И в чем проблема посмотреть на истории этот алгоритм?