Торговля на новостях,разработка стратегии

Treyder1982

Непризнанный
Реакции
11
Treyder1982 не предоставил никакой дополнительной информации.

sainted1337

Местный
Реакции
104
sainted1337 не предоставил никакой дополнительной информации.
На каком рынке торгуешь на новостях? покажи если не трудно скрином какой паттерн ты имеешь ввиду.
да на БО пробовал, впринципе все шло в нужное сторону, только с проблемкой с такой сталкивался - импульсное движение начинается на 1-2 секунды раньше входа и из за этого происходили проигрыши

sainted1337

Местный
Реакции
104
На каком рынке торгуешь на новостях? покажи если не трудно скрином какой паттерн ты имеешь ввиду.
вот тут заходил на cad/jpy вверх
в итоге имеем лося, из за того что вошел позже нужного на 1-2 секунды, цена улетела слишком высоко на момент входа
а заходил ровно на 2ой секунде новостной свечи, вот такой вот парадокс, вроде и грааль, а вроде и на секунду опоздал и ничего ен получилось по задумке

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
Может тебе не в ручную, какой нибудь простенький кликерманн использовать, секундные графики анализируешь?

sainted1337

Местный
Реакции
104
Может тебе не в ручную, какой нибудь простенький кликерманн использовать, секундные графики анализируешь?
да вот люди как то и вручную торгуют, например создатель сервиса Signalik (ветка у нас на форуме есть), не знаю как он там торгует, интересно было бы узнать

sainted1337

Местный
Реакции
104
кстати спасибо дружище - навёл меня на хорошую мысль с кликером, я щас попробовал, все стало гораздо быстрее и удобнее :)

Верх Низ