Торговля на новостях,разработка стратегии

Treyder1982

Непризнанный
Реакции
11
Treyder1982 не предоставил никакой дополнительной информации.

Treyder1982

Непризнанный
Реакции
11

Vivan81

Новичок
Реакции
4
Vivan81 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я бы тоже поглядел ..тема интересна...

aloha

Новичок
Реакции
91
aloha не предоставил никакой дополнительной информации.
идея в том,что - можно найти прибыльные новости,которые будут практически всегда приносить прибыль
Что значит "прибыльные новости"? Понятно что новости по ВВП, нонфарм, решения по процентной ставке, а так же речи от ФОМС и ФРС, и т.п. вызывают сильные движения на рынке, но как узнать: в какую сторону они будут? Если Вы конечно не инсайдер :)

Treyder1982

Непризнанный
Реакции
11
Извините, я сонным открывал эту тему поэтому так плохо объяснил).Сейчас попробую объяснить-дело в том,что я раньше пытался торговать по новостям(естественно слил 1500 р.) ставил только на новости с 3 быками (думал что будет так просто , а нетушки),и подумал , а что если найти новости ,которые всегда делают очень сильную отдачу + (извините за странное объяснение) если показывает зелёное то резко идёт вверх, а если красное резко вниз.На протяжении 2 недель я тестил все "3хбыковые" новости , и те которые отрабатывали на ура я смотрел их на истории , и если они за последние 6 месяцев всегда заходили я записывал их в список. Вот я и хочу найти все такие новости , потестить их на протяжении 2х-3х месяцев , и теми новостями , которые почти всегда оправдывали ожидания дальше пользоваться уже на реале ) как-то так )))))

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Treyder1982, как мне кажется, вы слишком поверхностно относитесь к данной тематике.
Выступление главы ФРС или высупление главы МВФ - на долгосрочной перспективе это всё не более чем рыночные шумы. Каждая конкретный новостной вброс порождает опредеделённую на него реакцию, сравнивать которую на исторических данных как минимум глупо, а как максимум опасно для вашего депозита.
P. S. Почему в России практически нет трейдеров, которые ездят на Ferrari? Потому, что те, кто могут себе это позволить, владеют инсайдерской информацией. И им незачем это офишировать!

Treyder1982

Непризнанный
Реакции
11
Treyder1982, как мне кажется, вы слишком поверхностно относитесь к данной тематике.
Выступление главы ФРС или высупление главы МВФ - на долгосрочной перспективе это всё не более чем рыночные шумы. Каждая конкретный новостной вброс порождает опредеделённую на него реакцию, сравнивать которую на исторических данных как минимум глупо, а как максимум опасно для вашего депозита.
P. S. Почему в России практически нет трейдеров, которые ездят на Ferrari? Потому, что те, кто могут себе это позволить, владеют инсайдерской информацией. И им незачем это офишировать!
ну во-первых - я не собираюсь "работать" в долгосрочной перспективе , а только 5-15 минутная время экспирации , а на счёт истории я лишь смотрю какие из новостей на протяжении полу года, года отрабатывают хорошо , а потом еще и проверить на демо счете как они отрабатывают , и если все будет хорошо на протяжении примерно 3-5 месяцев закинуть деньги на реал и там играть с начала с маленьким счётом а потом увеличивать депо при положительном результате . Я конечно не говорю , что это своего рода классная идея , ведь если найти хотя бы 5-10 таких новостей можно выигрывать в 80-100% случаях, я поэтому и создал эту ветку ,чтобы выслушать ваши мысли, критику и предложения на этот счёт, и при возможности отвечать на ваши вопросы )

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я замечал, что когда выступает с докладом какой-нибудь хмырь, а стоит только одна голова, то зачастую рынок колбасит. Только куда будет колбасить? вот в чём вопрос...:eek::rolleyes:o_O

Treyder1982

Непризнанный
Реакции
11
Я замечал, что когда выступает с докладом какой-нибудь хмырь, а стоит только одна голова, то зачастую рынок колбасит. Только куда будет колбасить? вот в чём вопрос...:eek::rolleyes:o_O
вот я и предлагаю , если набрать команду из форумчан (просто для интереса) проверить новости от 2 быков(или даже от 1) и выявить самые лучшие новости , потом их потестить и уже переходить на реал)

Treyder1982

Непризнанный
Реакции
11
возрождаю эту тему , так как уже есть первые результаты. Сегодня по новости-Индекс деловой активности в секторе услуг (авг) уверенный плюс на 300 пипсов, эта новость срабатывала на демки 2 раза подряд и оба раза очень и очень уверенно, поэтому сегодня решил поиграть на реале и с 500 рублей поднял еще 400.

ostapov

Новичок
Реакции
16
ostapov не предоставил никакой дополнительной информации.
для торговли на новостях лучше всего подходит стратегия с хеджирующими позициями: на форексе , за 30-40 минут до выхода новости покупаем актив на повышение как только появится первый профит, тут же покупаем опцион на понижение получается что в 90% случаев я закрываюсь в профит а если две сделки закрылись в убыток, то заказываю возврат потерянных средств (в грандкапитале есть такая услуга – возвращают всё что проиграл за целый день)

user

Новичок
Реакции
93
user не предоставил никакой дополнительной информации.
для торговли на новостях лучше всего подходит стратегия с хеджирующими позициями: на форексе , за 30-40 минут до выхода новости покупаем актив на повышение как только появится первый профит, тут же покупаем опцион на понижение получается что в 90% случаев я закрываюсь в профит а если две сделки закрылись в убыток, то заказываю возврат потерянных средств (в грандкапитале есть такая услуга – возвращают всё что проиграл за целый день)
Интересный метод. Спасибо, что поделились.

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
возрождаю эту тему , так как уже есть первые результаты. Сегодня по новости-Индекс деловой активности в секторе услуг (авг) уверенный плюс на 300 пипсов, эта новость срабатывала на демки 2 раза подряд и оба раза очень и очень уверенно, поэтому сегодня решил поиграть на реале и с 500 рублей поднял еще 400.

Новости! Новости! Свежие новости! Единомышленники по новостям Вам, торгуют по кликеру FNG иностранца Peter. Колокольчик - волотильная сильная ожидаемая новость. Сервис бесплатный существует года четыре
Forex News Calendar | Forex Peace Army
FNG.jpg

FxNewsKiller — автоклик на форекс, фьючерсах. Смежный сервис, платный
FxNewsKiller — автоклик на форекс
Тоже существует уже давно
Приятель пользовался этим сервисом рассказывал, под Бинары, торговал на IQ на 1 минуту, делал несколько аккаунтов на родственников, разбавлял торги специально убыточными сделками, торговал по пол депозита в новость, доволен короче говоря

Еще знаю людей, которые в платформе Атас настраивают аски и биды перед новостью которые дают им сигнал,заходят с ювелирной точностью в сильные новости

От себя добавлю, есть календари отчетности компаний по акциям, на акциях тоже торгуют люди в новости

Последнее редактирование:

серегуй

Новичок
Реакции
5
серегуй не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет новостей которые дают только + , т.к. на новостях полтергейст разводит основную массу , где явная масса видит положительную новость ставят на бай, естествено регулятор ставит на сел собирает лоты , после протягивания это не известно какое время может продлиться отпускает цену и прогоняет по направлению новостей. В основном примерно от 5-15 мин может идти протяжка цены в противоположную сторону от новостей.

Ramsey

Местный
Реакции
326
Нет новостей которые дают только + , т.к. на новостях полтергейст разводит основную массу , где явная масса видит положительную новость ставят на бай, естествено регулятор ставит на сел собирает лоты , после протягивания это не известно какое время может продлиться отпускает цену и прогоняет по направлению новостей. В основном примерно от 5-15 мин может идти протяжка цены в противоположную сторону от новостей.

+++ Согласен, даже вел стату на эту тему, больший процент именно такой паттерн.

sainted1337

Местный
Реакции
104
sainted1337 не предоставил никакой дополнительной информации.
недавно начал торговать на новостях, жду выхода результата новости и захожу, часто получается так, что импульс уже произошел (захожу обычно на 1-3 секунде новостной свечи) кто нибудь ещё торгует на новостях? и поделитесь своим опытом как успевать?

Ramsey

Местный
Реакции
326
недавно начал торговать на новостях, жду выхода результата новости и захожу, часто получается так, что импульс уже произошел (захожу обычно на 1-3 секунде новостной свечи) кто нибудь ещё торгует на новостях? и поделитесь своим опытом как успевать?
На каком рынке торгуешь на новостях? покажи если не трудно скрином какой паттерн ты имеешь ввиду.

Последнее редактирование:
Верх Низ