kuznecov616
Старейшина
- Реакции
- 1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо. Я - редкостный умница. Но не я давал рецензию этой стратегии, а выкопал её из официального интернетиздания. Что написали умные люди, на то и сослался. А Вы могли бы не спрашивать про правила входа Акелова, а взять и реально процитировать переписку из скайпа. Всем интересно. А Акелов Ваш просто жадный человек.Вы, конечно, редкостный умница. Только Акелов лично даёт совершенно иные правила входа. Кому интересно могу процитировать переписку из скайпа.
Да, обязательно сделаю. Кстати, выше я выкладывал скрин, по которому сделка закрылась в плюсе. Ситуация в момент постановки вертикальной красной линии была такая же, как и на скрине. Окончание поставил на конец следующей пятнадцатиминутки.Спасибо. Я - редкостный умница. Но не я давал рецензию этой стратегии, а выкопал её из официального интернетиздания. Что написали умные люди, на то и сослался. А Вы могли бы не спрашивать про правила входа Акелова, а взять и реально процитировать переписку из скайпа. Всем интересно. А Акелов Ваш просто жадный человек.

Никак)Ребят как убрать перерисовку сигналов