Торговая система за "Трендом"

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, покопался в своих закромах и нашел торговую систему на истории вроде бы
как ничего смотрится :) предлагаю погонять ее и вынести ей вердикт.
Стратегия простая и все условия для входа в сделку я показал на скрине,
таймфрейм М5, при совпадение всех условий входим на 30 минут!

Скрин создан_Snap_‎16 ‎сентября ‎2015 ‎г._01h45m21s.png
Здесь выкладываем результаты тестирования ТС
http://binary-forum.com/threads/Результаты-по-торговой-системе-За-трендом.3276/
Индикатор (стрелка) от AutoTrader прикреплена ниже
Добавил архив с индикаторами и шаблоном для торговли на таймфрейме М5-M15]
Скрин создан_‎6 ‎октября ‎2015 ‎г._12h52m37s.png

Вложения

• Za Trendom.rar
    28.5 КБ · Просмотры: 1,048
  • ZaTrendom.ex4
    11.2 КБ · Просмотры: 599
  • Za trendom М5.rar
    329.7 КБ · Просмотры: 860
Последнее редактирование:

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
Торгую по сборке, которую скидывал Michael Boston, только убрал EMA,? добавил индикатор быковтренд. Вход по правилам ТС, при подтверждении сигнала от EMA кросовера и быкова тренда,на одной свече, Тф 5 минут, вход на след свечу, мартин на след сигнал...Результаты пока положительные...Брокер IQ, счет реал...Пока что, если считать чисто по этой стратегии, то +50 процентов за неделю...Пока что это самая отрабытываемая стратегия...
http://prntscr.com/8n0pj9
да и P/s вышла новая версия стрелок???
Кстати можешь скрин показать где и как входишь?

Michael Boston

Заблокирован
Реакции
46
Michael Boston не предоставил никакой дополнительной информации.
Торгую по сборке, которую скидывал Michael Boston, только убрал EMA,? добавил индикатор быковтренд. Вход по правилам ТС, при подтверждении сигнала от EMA кросовера и быкова тренда,на одной свече, Тф 5 минут, вход на след свечу, мартин на след сигнал...Результаты пока положительные...Брокер IQ, счет реал...Пока что, если считать чисто по этой стратегии, то +50 процентов за неделю...Пока что это самая отрабытываемая стратегия...

покажите скрином вид . Мне тоже стандарт что-то не нравиться ложных пролетает не мало - система флет боится тут нужно фильтр на такой случай - Стрелки в основе работают как обычные что были + текущие пропадают при смене таймфрейма - по крайне мере это заметил когда была стрела вверх а свеча пошла в низ -сменил таймфрейм стрела пропала - думаю в основе стрела чуток меньше надоедает с сигналами поточней дает . Но этого мало . Есть идея. Все по системе выходит сигнал на новой свече точка если точка пропала сигнала нет если осталась есть. точка должна реагировать ток на откатную свечу против сигнала. чтоб нам входит на минусовой свече на вторую - так будет интересней ))) - Я стараюсь ток откатные свечи брать при открытии не вхожу часто минус будет так. жду откат до емы и беру на новую свечу ... Как на скрине не всегда удается дождаться касания

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    20.8 КБ · Просмотры: 264
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    29.4 КБ · Просмотры: 261

shotgun

Местный
Реакции
91
shotgun не предоставил никакой дополнительной информации.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати можешь скрин показать где и как входишь?
покажите скрином вид . Мне тоже стандарт что-то не нравиться ложных пролетает не мало - система флет боится тут нужно фильтр на такой случай - Стрелки в основе работают как обычные что были + текущие пропадают при смене таймфрейма - по крайне мере это заметил когда была стрела вверх а свеча пошла в низ -сменил таймфрейм стрела пропала - думаю в основе стрела чуток меньше надоедает с сигналами поточней дает . Но этого мало . Есть идея. Все по системе выходит сигнал на новой свече точка если точка пропала сигнала нет если осталась есть. точка должна реагировать ток на откатную свечу против сигнала. чтоб нам входит на минусовой свече на вторую - так будет интересней ))) - Я стараюсь ток откатные свечи брать при открытии не вхожу часто минус будет так. жду откат до емы и беру на новую свечу ... Как на скрине не всегда удается дождаться касания
http://prntscr.com/8n13fi
указал стрелками...устал просто...но думаю разберетесь)))индикатор быкова скидывал...

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
Можно подробнее что за точки?

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• # Indo-BarTimer.ex4
    29.5 КБ · Просмотры: 47

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Нашел похожую систему, с использованием ренко Только ТФ М1, ставка 5 минут.
Вот на этой странице девочка выложила тестер и грозится допилить его на следующей неделе.
http://www.binaryoptionsedge.com/topic/1190-5-minute-strategies-win-75/page-3
Причем ее рекомендация по входам:

Rules:
Sell: Red Arrow down, ADX green, CCI green
Buy: Gren Arrow Up, ADX red, CCI red
Т.е. она входит раньше.
Я загрузил ее тестер, но он показывает какой-то бред пока. Возможно, из-за выходных.

Вложения

• 5 minute Strategies - Cuong85 - Indicator Tester & Alarm.ex4
    20 КБ · Просмотры: 52
  • Indicador Maquina 1.ex4
    13.5 КБ · Просмотры: 50

android1983

Местный
Реакции
168
android1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нашел похожую систему, с использованием ренко Только ТФ М1, ставка 5 минут.
Вот на этой странице девочка выложила тестер и грозится допилить его на следующей неделе.
http://www.binaryoptionsedge.com/topic/1190-5-minute-strategies-win-75/page-3
Причем ее рекомендация по входам:

Rules:
Sell: Red Arrow down, ADX green, CCI green
Buy: Gren Arrow Up, ADX red, CCI red
Т.е. она входит раньше.
Я загрузил ее тестер, но он показывает какой-то бред пока. Возможно, из-за выходных.
спасибо. вот за что я люблю форумы: что каждый что свое вносит. и результат комплексный на итоге;)

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите какие настройки у кросовера? Мартин на след. сигнал по этой же паре или просто на любой приходящей?

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
Подскажите какие настройки у кросовера? Мартин на след. сигнал по этой же паре или просто на любой приходящей?
настройки стандартные, я их не менял...мартин на след сигнал, на любой паре...

Michael Boston

Заблокирован
Реакции
46
http://prntscr.com/8n13fi
указал стрелками...устал просто...но думаю разберетесь)))индикатор быкова скидывал...
скиньте стрелки красные и канал с синими линиями который - Я просто все индикаторы выкинул чтоб не зависало - А белые это индикатор за ZAtrendom тут последний раз скидывали?

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
скиньте стрелки красные и канал с синими линиями который - Я просто все индикаторы выкинул чтоб не зависало - А белые это индикатор за ZAtrendom тут последний раз скидывали?
я работаю по вашей сборке, то что вы мне скидывали...добавил только быковтренд, и тригинлайн...
в этих постах индикаторы 544 и 545
http://binary-forum.com/threads/Торговая-система-за-Трендом.3207/page-28#post-110906

http://binary-forum.com/threads/Торговая-система-за-Трендом.3207/page-28#post-110910

Morf

Местный
Реакции
16
Morf не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый, добрый день.
Можно вас попросить скинуть вашу сборку? Заранее спасибо.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344

Вложения

• 5_mi.zip
    850.2 КБ · Просмотры: 90

Michael Boston

Заблокирован
Реакции
46
Использую систему пока так )

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    175.1 КБ · Просмотры: 225

Michael Boston

Заблокирован
Реакции
46
А не как нельзя сделать чтоб стрела не пропадала на текущей свече ? А то так опасно входить а по свече идти когда уже пошла тоже опасно

SpyRF

Местный
Реакции
188
SpyRF не предоставил никакой дополнительной информации.
Закинул стрелку, которая сделана по ТС, в папку, а в мт4 она не показывается =( или может она как-нито по-другому там называется?

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
697
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин, в пятницу все работало нормально, загружаешь шаблон на истории стрелки (индикатора ZaTrendom) есть, а в режиме онлайн не появляется. Обновляешь график, появляется стрелка. Подскажите, че за хрень?

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
А не как нельзя сделать чтоб стрела не пропадала на текущей свече ? А то так опасно входить а по свече идти когда уже пошла тоже опасно
я вхожу на след свечу после закрытия...сигнальной...я уже писал что, вхожу только при появлении сигнала от быкова и от ема крос...

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
gurovvt, я закинул ваш шаблон, но у меня стрелки не Быков тренда, а только ЕМА-кроссовера. Быковтренд в терминале установлен. Посмотрите на скрин. У вас все похоже?

Вложения

• EURUSDM15.3.png
    EURUSDM15.3.png
    81.6 КБ · Просмотры: 187
Верх Низ