Она все-таки ее допилила!
http://www.binaryoptionsedge.com/topic/1190-5-minute-strategies-win-75/?p=38989
Минусы:
Система рисует как Пикассо. На истории смотреть бесполезно.
Тестер работает только по сделкам на истории. Текущие сделки не учитывает.
Система изначально разрабатывалась для ставок на 5 минут при ТФ 1 минута. Но на мой взгляд, система даже лучше отрабатывает на одну минуту.
Плюсы.
Сделок до фига и больше. Да, их может не быть час, но потом сыпятся как из рога изобилия. 4-х пар на мой взгляд за глаза. (даже много)
Система изначально разрабатывалась для ставок на 5 минут при ТФ 1 минута. Но на мой взгляд, система даже лучше отрабатывает на одну минуту.
Тестером пользоваться на первый взгляд можно. Он не гарантирует прибыли в будущем. Но, например, вчера худшей парой был доллар/йена - по нему и были лоси. Надо тестировать.
Чистый график. Можно вообще одним стрелочником пользоваться.
Система сигналит сильно заранее, есть время подготовиться.
Что на мой взгляд необходимо:
Добавить индикаторы тренда. Можно взять те, что используются в нашей стратегии. И если при входе на 1 минуту на тренд можно особо не смотреть, то на 5 минут - весьма желательно
Нужны ли каналы/трендовые линии? Индюк или рисовать их вручную. Только делать это надо постоянно или не обойтись без них.
Проверить следующее:
1. Профитность при входе на 1 и 5 минут
2. Профитность при входе на 1 минуту, а в случае лося еще на 4-5 минут. Достаточно интересный вариант.
3. ММ. Не применяйте пока мартин! По одной паре наблюдалось 4 лося подряд, если тупо по стрелкам. По сути дела предлагаю так. Допустим, наша обычная сделка 10 баксов. Входим пятеркой на одну минуту, а потом еще на 4-5 также пятеркой. И вообще пока лучше на демо.
4. Возможность использования системы на старших ТФ
Установка:
Все индюки в папку с индюками. Основной индикатор - Cuong85.
Я выкладываю оригинал. Так вот темплейт там нерабочий. Я сначала накидывал его, а потом вручную добавлял индикатор Cuong85.
Ренко мэйкер и FXST добавляем по желанию. Но они должны быть в папке с индикаторами. Ренкомейкер может достать сигналами, если их не отключить, но иногда предупреждает о входе еще раньше.
Особенности:
Сигнал перерисовываются на истории - об этом уже говорил. Если не переключать ТФ, то стрелки не пропадают и не перерисовываются. Но иногда стрелка может появить там, где ее не было. По сути, это неважно - не всегда она и профитной бывает. На истории есть желтые стрелки. Еще не уверен на 100%, но скорее всего они показывают лосей. На скринах вчерашний вечер. Работа в реалтайме. Чтобы проверить перерисовки, сразу по выходу сигнала ставил руками стрелки - прозрачные красные. Хорошо/плохо - плюс/минус на 1 и 5 минут соответственно. Стрелка с красным крестом - свеча появилась позже. Красная линия - в такую сделку я бы не полез. Скрины сделаны уже после перерисовки - пропадал интернет, а когда включился... В общем, не зря стрелки рисовал.