Торговая система за "Трендом"

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, покопался в своих закромах и нашел торговую систему на истории вроде бы
как ничего смотрится :) предлагаю погонять ее и вынести ей вердикт.
Стратегия простая и все условия для входа в сделку я показал на скрине,
таймфрейм М5, при совпадение всех условий входим на 30 минут!

Скрин создан_Snap_‎16 ‎сентября ‎2015 ‎г._01h45m21s.png
Здесь выкладываем результаты тестирования ТС
http://binary-forum.com/threads/Результаты-по-торговой-системе-За-трендом.3276/
Индикатор (стрелка) от AutoTrader прикреплена ниже
Добавил архив с индикаторами и шаблоном для торговли на таймфрейме М5-M15]
Скрин создан_‎6 ‎октября ‎2015 ‎г._12h52m37s.png

Вложения

• Za Trendom.rar
    28.5 КБ · Просмотры: 1,048
  • ZaTrendom.ex4
    11.2 КБ · Просмотры: 599
  • Za trendom М5.rar
    329.7 КБ · Просмотры: 860
Последнее редактирование:

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
Не помогает. Закрыл все окна. После добавления шаблона, пропадают кнопки свернуть, развернуть, закрыть окно, на скрине указал стрелочкой. Если добавить несколько пар, не получается выстроить окна мозаикой. Как это исправить?
Посмотреть вложение 25281
кажется там скрипт в шаблоне RemoveBorders_All, у sssss уточни

Morf

Местный
Реакции
16
Morf не предоставил никакой дополнительной информации.
Ого, почему так много стрелок? Ещё индюков добавили?
Посмотри ответ #503, там человек скидывал индикатор, и показал настройки. А сам шаблон насколько я помню от бостона.

Morf

Местный
Реакции
16
Morf не предоставил никакой дополнительной информации.
sssss, помоги пожалуйста сделать нормальное окно, при наложении шаблона пропадает (как ее назвать) окантовка окна ))) Стрелочками указал на скрине. Screenshot_1.png

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss, помоги пожалуйста сделать нормальное окно, при наложении шаблона пропадает (как ее назвать) окантовка окна ))) Стрелочками указал на скрине. Посмотреть вложение 25283
Примени этот шаблон затем перезагрузи терминал и должно все встать на свои места:)

Вложения

• #Za Trendom! M5 с краями.tpl
    49 КБ · Просмотры: 56

vaavz

Новичок
Реакции
29
vaavz не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошая система) стрелки рисуют, так и должно быть?

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Она все-таки ее допилила!
http://www.binaryoptionsedge.com/topic/1190-5-minute-strategies-win-75/?p=38989

Минусы:
Система рисует как Пикассо. На истории смотреть бесполезно.
Тестер работает только по сделкам на истории. Текущие сделки не учитывает.
Система изначально разрабатывалась для ставок на 5 минут при ТФ 1 минута. Но на мой взгляд, система даже лучше отрабатывает на одну минуту.

Плюсы.
Сделок до фига и больше. Да, их может не быть час, но потом сыпятся как из рога изобилия. 4-х пар на мой взгляд за глаза. (даже много)
Система изначально разрабатывалась для ставок на 5 минут при ТФ 1 минута. Но на мой взгляд, система даже лучше отрабатывает на одну минуту.
Тестером пользоваться на первый взгляд можно. Он не гарантирует прибыли в будущем. Но, например, вчера худшей парой был доллар/йена - по нему и были лоси. Надо тестировать.
Чистый график. Можно вообще одним стрелочником пользоваться.
Система сигналит сильно заранее, есть время подготовиться.

Что на мой взгляд необходимо:
Добавить индикаторы тренда. Можно взять те, что используются в нашей стратегии. И если при входе на 1 минуту на тренд можно особо не смотреть, то на 5 минут - весьма желательно
Нужны ли каналы/трендовые линии? Индюк или рисовать их вручную. Только делать это надо постоянно или обойтись без них.
Проверить следующее:
1. Профитность при входе на 1 и 5 минут
2. Профитность при входе на 1 минуту, а в случае лося еще на 4-5 минут. Достаточно интересный вариант.
3. ММ. Не применяйте пока мартин! По одной паре наблюдалось 4 лося подряд, если тупо по стрелкам. По сути дела предлагаю так. Допустим, наша обычная сделка 10 баксов. Входим пятеркой на одну минуту, а потом еще на 4-5 также пятеркой. И вообще пока лучше на демо.
4. Возможность использования системы на старших ТФ

Установка:
Все индюки в папку с индюками. Основной индикатор - Cuong85.
Я выкладываю оригинал. Так вот темплейт там нерабочий. Я сначала накидывал его, а потом вручную добавлял индикатор Cuong85.
Ренко мэйкер и FXST добавляем по желанию. Но они должны быть в папке с индикаторами. Ренкомейкер может достать сигналами, если их не отключить, но иногда предупреждает о входе еще раньше.

Особенности:
Сигнал перерисовываются на истории - об этом уже говорил. Если не переключать ТФ, то стрелки не пропадают и не перерисовываются. Но иногда стрелка может появить там, где ее не было. По сути, это неважно - не всегда она и профитной бывает. На истории есть желтые стрелки. Еще не уверен на 100%, но скорее всего они показывают лосей. На скринах вчерашний вечер. Работа в реалтайме. Чтобы проверить перерисовки, сразу по выходу сигнала ставил руками стрелки - прозрачные красные. Хорошо/плохо - плюс/минус на 1 и 5 минут соответственно. Стрелка с красным крестом - свеча появилась позже. Красная линия - в такую сделку я бы не полез. Скрины сделаны уже после перерисовки - пропадал интернет, а когда включился... В общем, не зря стрелки рисовал.

Вложения

• 5 minute Strategies - Cuong85 - M1 - M5.zip
    46.3 КБ · Просмотры: 63
  • AUDUSDM1.1.png
    AUDUSDM1.1.png
    50.6 КБ · Просмотры: 203
  • EURUSDM1.1.png
    EURUSDM1.1.png
    70.1 КБ · Просмотры: 197
  • GBPUSDM1.1.png
    GBPUSDM1.1.png
    69.2 КБ · Просмотры: 189
  • USDJPYM1.1.png
    USDJPYM1.1.png
    81.6 КБ · Просмотры: 190
Последнее редактирование:

sssss

Старейшина
Реакции
1,068

Минусы:

Плюсы.
Сделок до фига и больше. Да, их может не быть час, но потом сыпятся как из рога изобилия. 4-х пар на мой взгляд за глаза. (даже много)
Тестером пользоваться на первый взгляд можно. Он не гарантирует прибыли в будущем. Но, например, вчера худшей парой был доллар/йена - по нему и были лоси. Надо тестировать.

Добавить индикаторы тренда. Можно взять те, что используются в нашей стратегии. И если при входе на 1 минуту на тренд можно особо не смотреть, то на 5 минут - весьма желательно
Нужны ли каналы/трендовые линии? Индюк или рисовать их вручную. Только делать это надо постоянно или не обойтись без них.
Проверить следующее:
2. Профитность при входе на 1 минуту, а в случае лося еще на 4-5 минут. Достаточно интересный вариант.
3. ММ. Не применяйте пока мартин! По одной паре наблюдалось 4 лося подряд, если тупо по стрелкам. По сути дела предлагаю так. Допустим, наша обычная сделка 10 баксов. Входим пятеркой на одну минуту, а потом еще на 4-5 также пятеркой. И вообще пока лучше на демо.

Установка:
Я выкладываю оригинал. Так вот темплейт там нерабочий. Я сначала накидывал его, а потом вручную добавлял индикатор Cuong85.
Ренко мэйкер и FXST добавляем по желанию. Но они должны быть в папке с индикаторами. Ренкомейкер может достать сигналами, если их не отключить, но иногда предупреждает о входе еще раньше.

Особенности:
Сигнал перерисовываются на истории - об этом уже говорил. Если не переключать ТФ, то стрелки не пропадают и не перерисовываются. Но иногда стрелка может появить там, где ее не было. По сути, это неважно - не всегда она и профитной бывает. На истории есть желтые стрелки. Еще не уверен на 100%, но скорее всего они показывают лосей. На скринах вчерашний вечер. Работа в реалтайме. Чтобы проверить перерисовки, сразу по выходу сигнала ставил руками стрелки - прозрачные красные. Хорошо/плохо - плюс/минус на 1 и 5 минут соответственно. Стрелка с красным крестом - свеча появилась позже. Красная линия - в такую сделку я бы не полез. Скрины сделаны уже после перерисовки - пропадал интернет, а когда включился... В общем, не зря стрелки рисовал.
Нужно отдельную тему открывать так как это совсем другая система!

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Нужно отдельную тему открывать так как это совсем другая система!
Ну индюки-то похожи... :) А если первую страницу топика посмотреть - я когда увидел, подумал что отсюда тему взяли.
Если народ заинтересуется, то почему бы и тему не открыть.

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
Ну индюки-то похожи... :) А если первую страницу топика посмотреть - я когда увидел, подумал что отсюда тему взяли.
Если народ заинтересуется, то почему бы и тему не открыть.
Не одного индюка одинаковова не вижу :)

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.

Минусы:

Плюсы.

Нужны ли каналы/трендовые линии? Индюк или рисовать их вручную. Только делать это надо постоянно или обойтись без них.
Проверить следующее:

Установка:

Особенности:
Воу братишь, ты не в ту тему ворвался со своим молевичем:D

Medved11

Новичок
Реакции
41
Medved11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые, не знаете куда пропал Michael Boston?

Marimamma

Новичок
Реакции
3
Marimamma не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите, все таки на 1 свечу или нет работать по этой стратегии? (в шапке другое время, 3 минут при 5 мин ТФ).

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
Подскажите, все таки на 1 свечу или нет работать по этой стратегии? (в шапке другое время, 3 минут при 5 мин ТФ).
Я же снизу еще дописал в шапке добавил архив чтобы торговать на м5-м15 на одну свечу:)

Marimamma

Новичок
Реакции
3
Marimamma не предоставил никакой дополнительной информации.
Я же снизу еще дописал в шапке добавил архив чтобы торговать на м5-м15 на одну свечу:)
Благодарю. А вот конкретно сейчас, Вы бы взяли на 5 мин вниз британца/доллар? стрелка есть..

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
Верх Низ