Торговая система RenkoScalpSystem 60-300 sec

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток форумчане!
Долгое время искал грааль торговую систему достойную внимания, и я её нашёл - хотелось бы поделиться с вами, возможно усовершенствовать, дополнить её фильтрами для отбора максимально качественных сигналов.
На данный момент система показывает себя достаточно хорошо, тестировал я её на протяжение месяца проходимость 80%+ с временем экспирацией до 5 минут ( 300 секунд )

Обсуждение по данной торговой стратегии, результаты и дополнительная информация в теме: http://binary-forum.com/threads/Торговая-система-renkoscalpsystem-60-300-sec.4123/

Представляю вашему вниманию RenkoScalpSystem, набор основных характеристик системы, правила входа на "sell", а так же на "buy" будут расписаны ниже.

Основные критерии отбора:
1. Не рисует
2. Торговля происходит исключительно по тренду
3. Высокая проходимость сигналов
4. Короткое время экспирации​

По всем параметрам данная система проходит, для исключения ложных сигналов ( кроткосрочных трендов ) я добавил в сборку 2 индикатора на основе RSI и Stochastic, которые показывает направление движения на разных таймфреймах, что бы наблюдать общую картинку происходящего.

Правила входа на BUY:
  • Появлятеся окно с алертом о смене тренда ( бычий тренд )
    Все квадраты в нижней части синего цвета
    Стохастик находится в зоне перепроданности
    MFT RSI показывает направление вверх ( синие, голубые прямоугольники ) 1,5,15 тф
    STOCH показывает направление вверх ( синие стрелки ) 1,5,15 тф
Правила входа на SELL:
  • Все квадраты в нижней части красного цвета
  • Появлятеся окно с алертом о смене тренда ( медвежий тренд )
  • Стохастик находится в зоне перекупленности
  • MFT RSI показывает направление в низ ( красные, оранжевые прямоугольники ) 1,5,15 тф
  • STOCH показывает направление в низ ( красные стрелки ) 1,5,15 тф

• Ссылка на торговую систему (облако): https://cloud.mail.ru/public/N1JQ/BGavQnJqF
  • Ссылка на скриншоты с примера входа в сделку (облако): https://cloud.mail.ru/public/HQzR/9FL9djutq

Вход на Buy:

Вход на SELL:

Дополнение к этой стратегии можно посмотреть по ссылке:
RenkoScalpSystem vol.2 - http://binary-forum.com/threads/Торговая-система-renkoscalpsystem-60-300-sec.4061/page-7#post-156670

Последнее редактирование:

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Когда разогнал свой демо счет с 1$ почти на 1000%, а на реальном счету не запрашивал вывод почти месяц, не надо так :rolleyes::D

Вложения

• Screenshot_2016-04-19-16-29-03.png
    Screenshot_2016-04-19-16-29-03.png
    317.8 КБ · Просмотры: 143
  • Screenshot_2016-04-19-16-37-00.png
    Screenshot_2016-04-19-16-37-00.png
    149.1 КБ · Просмотры: 140

BigProfit

Местный
Реакции
323
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Так вечером уже узрим твоё творение?
Да все будет готово, очень постараюсь сделать ее сегодня, могу скинуть все индикаторы и описать в двух словах, только толку будет мало - там важно это понимать почему нам нужно будет ставить, индикаторы это уже вспомогательный инструмент, главный индикатор это наш мозг :)
Отсюда постараюсь максимально обьяснить все входы, когда входить не надо, сочетания тех анализа и индикаторов, как использовать свое виденье в сочетании с системой, и будет у нас все в шоколаде)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Ребят, тем кто возможно следит за темой: сегодня будет, может ночью, но будет, часть написал, вторая часть будет, когда домой приеду :)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Все написал, расписал с телефона не могу загрузить индюки и шаблон o_O
Жду ноута, вечером видимо o_Oo_O

Сорри за заминку

Вложения

• Screenshot_2016-04-20-09-56-08.png
    Screenshot_2016-04-20-09-56-08.png
    156.9 КБ · Просмотры: 161

BigProfit

Местный
Реакции
323
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, тем кто возможно следит за темой: сегодня будет, может ночью, но будет, часть написал, вторая часть будет, когда домой приеду :)
Ну как
Все написал, расписал с телефона не могу загрузить индюки и шаблон o_O
Жду ноута, вечером видимо o_Oo_O

Сорри за заминку
Ну нечего страшного, днём раньше днём позже главное что бы последствии понять принцип работы системы. А винрейт 70% более чем достаточно ;)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Ну как

Ну нечего страшного, днём раньше днём позже главное что бы последствии понять принцип работы системы. А винрейт 70% более чем достаточно ;)
Да облом, с телефона не загружается на форум индюшонку, может из за того, что андроид.. Ладно не суть тема готова, осталось за малым:)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Входы расписал, скрины с описанием сделал, все готово, осталось до ноутбука добраться и все залить :rolleyes:

Skyzer

Новичок
Реакции
83
Skyzer не предоставил никакой дополнительной информации.
свой шаблон скинешь?

Привет, я тут налету так сказать шаблоны создавал... Т.Е то один, то второй и входил в сделки,
потому как я их видел... Могу сказать одно... Вот есть система "Смит-Вессон", а есть "Макаров"..
И если снайпер х*чит 10 из 10 из Смита, это не значит что блондинка изучившая ,
инструкцию к применению сможет сходу получить такой-же результат..? Сечешь?
Т.Е Видение рынка все 100% индивидуально.. К тому-же, непонятно почему все решили
что быть трейдером так-же легко, как рыть канаву? Ведь любых профи куча, но есть повар который
работает в рабочей столовой, а есть который работает в Ресторане которому нет равных.. Мне вот непонятно,
почему вдруг все решили, что они могут вот так просто нажимать кнопки и рубить деньги? Поясните?
Водителей тоже много, но не все становяться чемпионами формулы 1. Я к чему это? Смотрите, вот у моего одного
брокера есть постоянный список крутых трейдеров, которых можно дублировать.. Т.Е Выбрал кого хочешь, судя по результатам,
указал период и сколько ставить на каждую ставку и кури бамбук... Вот Есть ОДИН Крутейший Трейдор в Ветке и у
него все получаеться, типа Алексея, к примеру :) Об'ясните наххх париться и обучать каждую доярку как нахх можно летать
на Боинг 777 и "рубить" $20к в месяц? Почему-бы не влезть к такому брокеру и просто не разрешить одному человеку делать то,
что он умеет лучше других, а остальным просто стричь бенефиты за определенною плату естественно и ВСЕ!...
Кто-то вообще об этом думал? Этому нас учили в СССР.. "Команда молодости нашей!!!" И можно иметь не одного такого чела а
несколько, если результаты по каким то причинам начали ухудшадся у одного, значит вступает следуюший лидер...
Нет млин давайте все сидеть и париться и бабке из колхоза об'яснять что такое мля Фибоначи, Саша Хенкель и прочие,
типа Ганн Х*йло... :))) Мысль ясна? Конечно всем хочеться быть летчиками это понятно, но реальность говорит о другом,
причем, заметься я на роль пилота не притендую, просто говорю как факт, что это идеально... Просто есть гении или одаренные,
а есть постредственные.. Это просто факт, сколько не учись ничего не поможет...

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Четенько написал, виденье рынка у каждого свое)
Дай мне любую систему и в 60%+ будет получаться, не так много но будет плюс)

Но учиться никогда и никому не поздно, можно научиться.. Только это будет минимум 1 год из твоей жизни, сколько убитых нервов))) Полная каша в голове, мысли о том, что это точно не твое, а по итогу спустя год практики, десятков прочитанных книг, сотни видео, и тысячи статей - ты начинаешь понимать рынок, чуть чуть, но понимаешь, и когда ты торгуешь неделю и уходишь либо в ноль, либо в маленький плюс, ты уже радуешься, что не сливаешь - начинаешь подтягивать те темы в которых отстаешь, как это начал делать я года пол назад, когда я успешно слил около 10 депо...) Но я продолжил и сейчас уже намного лучше))) До этого этапа доходят на мой вгляд не многие - но если дошел, жди успеха :D:cool:;)

Skyzer

Новичок
Реакции
83
Skyzer не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я похоже вчера в эйфории был...:) Учиться конечно никогда не поздно,что мы постоянно и делаем, независимо от опыта..
Бинары конечно отличаються от простого Форекса и я считаю намного.. Тут проблема с таймингом, выбором Експирации..
Вот волотильность большая, допустим ты взял ПУТ (понижение) а ниже пипсов 15 висит Саппорт.. И ты должен вычислить
Или нужно 5 минут что-бы туда дойти, или может быть 1 мин а потом произойдет отскок и ЛОСЬ стремительно
ворветься рогами вперед :) Т.Е 100% когда все вялое то и 1 ПИП можно ждать 5 минут, а когда все летит, надо тоже быть начеку.
На Форексе пофиг... Когда он будет там ниже, но честно говоря я вообще не знаю как люди деньги делают там... Иногда сидишь
часами и все мертвое как в болоте! ну ладно Бинары, там 0.001 в плюс и ты победил, а тут жди свои пипсы.. Где они?
Сегодня с Утра на Аймерской Сессии, полетало все взад вперед и встало КОЛОМ, а как встало, ЛОСИ начали групироваться
И я понял что все при такой низкой волотильности, НИКАКИЕ сигналы не работают... Наша задача нечно среднее, тогда все ок.
Так что очень МНОГО переменных... Ни только система но и соответсвенная погода должна быть на Маркете.. Нелегко, но
возможно :) Удачи всем...

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Верх Низ