Торговая система RenkoScalpSystem 60-300 sec

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток форумчане!
Долгое время искал грааль торговую систему достойную внимания, и я её нашёл - хотелось бы поделиться с вами, возможно усовершенствовать, дополнить её фильтрами для отбора максимально качественных сигналов.
На данный момент система показывает себя достаточно хорошо, тестировал я её на протяжение месяца проходимость 80%+ с временем экспирацией до 5 минут ( 300 секунд )

Обсуждение по данной торговой стратегии, результаты и дополнительная информация в теме: http://binary-forum.com/threads/Торговая-система-renkoscalpsystem-60-300-sec.4123/

Представляю вашему вниманию RenkoScalpSystem, набор основных характеристик системы, правила входа на "sell", а так же на "buy" будут расписаны ниже.

Основные критерии отбора:
1. Не рисует
2. Торговля происходит исключительно по тренду
3. Высокая проходимость сигналов
4. Короткое время экспирации​

По всем параметрам данная система проходит, для исключения ложных сигналов ( кроткосрочных трендов ) я добавил в сборку 2 индикатора на основе RSI и Stochastic, которые показывает направление движения на разных таймфреймах, что бы наблюдать общую картинку происходящего.

Правила входа на BUY:
  • Появлятеся окно с алертом о смене тренда ( бычий тренд )
    Все квадраты в нижней части синего цвета
    Стохастик находится в зоне перепроданности
    MFT RSI показывает направление вверх ( синие, голубые прямоугольники ) 1,5,15 тф
    STOCH показывает направление вверх ( синие стрелки ) 1,5,15 тф
Правила входа на SELL:
  • Все квадраты в нижней части красного цвета
  • Появлятеся окно с алертом о смене тренда ( медвежий тренд )
  • Стохастик находится в зоне перекупленности
  • MFT RSI показывает направление в низ ( красные, оранжевые прямоугольники ) 1,5,15 тф
  • STOCH показывает направление в низ ( красные стрелки ) 1,5,15 тф

• Ссылка на торговую систему (облако): https://cloud.mail.ru/public/N1JQ/BGavQnJqF
  • Ссылка на скриншоты с примера входа в сделку (облако): https://cloud.mail.ru/public/HQzR/9FL9djutq

Вход на Buy:

Вход на SELL:

Дополнение к этой стратегии можно посмотреть по ссылке:
RenkoScalpSystem vol.2 - http://binary-forum.com/threads/Торговая-система-renkoscalpsystem-60-300-sec.4061/page-7#post-156670

Последнее редактирование:

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Нет здесь ничего и не может быть по определению ! Я про это епамать,золотое сечение )! Глупо !!!!
Мне нужно тебя переубеждать? Я так ставлю, у меня всё работает.
Я скидывал свои наработки с полнейшим разъяснением всем и всё бесплатно, десятки примеров и десятки ответов :)
Разжевывал всё по крупицам, но всё равно нашлись те, у кого система не работает - ну тут же я ничем не помогу, если в голове ничего нет)

И кстати скидывал скрины своих торгов реального счёта, и многие форумчане, так же как и я делились своим успехом с реального счёта :cool:

kvon, а твоё скептическое отношение к тому, что это работает - лишь твоё субъективное мнение, плохому танцору сам знаешь, что мешает :rolleyes:

kvon

Старейшина
Реакции
782
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не п..ьками с тобой мерюсь ! Не надо дурить людей ! Это не то ....сечение !!!!

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Я не п..ьками с тобой мерюсь ! Не надо дурить людей ! Это не то ....сечение !!!!
Мне нет никакого смысла никого дурить :D Ты так пишешь, будто я что-то продаю :D:D:D
Я же никому не навязываю так торговать, мои наблюдения, мои наработки :cool:

Выводы пусть делают сами :rolleyes:

kvon

Старейшина
Реакции
782
Нужно направлять, в нужное русло. С этим золотым сечением, ты меня просто вырубил! )

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Нужно направлять, в нужное русло. С этим золотым сечением, ты меня просто вырубил! )
Ну понятное дело, что только по одному ЗОЛОТОМУ СЕЧЕНИЮ, не поторгуешь :D:D:D
А то, что звучит пафосно - согласен :rolleyes:

Как я уже писал на несколько десятков постов выше, что какая бы не была стратегия, индикаторы, сигналы и т.д
Всегда нужно опираться на Технический и Фундаментальный анализ, линии ПЗ, и так далее и тому подобное :)
Нет индикатора на 90% прибыли, и кнопки бабло o_O

Чем больше таймфрейм, чем больше время экспирации - и чем тщательнее анализ, тем больше вероятность того, что ваши сделки будут закрыты в плюс! А при торговле на 1-5 минутах, риск это одна и главных составляющих! Ко всему подходите с головой!

kvon

Старейшина
Реакции
782
Ну так и написал бы,включите мозг !))))

kvon

Старейшина
Реакции
782
Стрелы пропишите, на подвал 3d... от верхних границ канала на 1 мин. и входите на 3 минуты. Уверен, что 66 % профита будет !

kvon

Старейшина
Реакции
782
Вот и вся страта) Ничего лишнего. Но сам так не делаю!)

kvon

Старейшина
Реакции
782
Почему так не делаю? У меня тараканы в голове ) Вообщем, не ищю лёгких путей ) всё усложняю! Хотя зря! Всё очень просто и оооочень просто! Не усложняйте !

jindin

Уважаемый
Реакции
42
jindin не предоставил никакой дополнительной информации.
для PZ oscillator нет какой нибудь плюшки чтоб он показывал расчет своего значения на текущей свече?

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
В последнее время система показывает себя не так хорошо, как на начальном этапе!
Если есть у кого то соображения, возможные поправки или кто, и как по ней торгует - прошу отписать в теме!

:eek::oops::rolleyes:

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
В последнее время система показывает себя не так хорошо, как на начальном этапе!

:eek::oops::rolleyes:
Это было очевидно с самого начала сколько наблюдаю за этой веткой! Однонаправленный сигнал на 2-ух таймфреймах, сечения, мега-рисующие индикаторы, добавления новых и пр. ...
иными словами - это будет работать моментно, а завтра (условно) всё уже будет совсем по другому, и это удел 90% почти каждой стратегии, к нашему великому сожалению ;).

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Всем привет, к сожалению моя тема заглохла, но это не на долго ;)
Теперь ждите ТС: технический анализ, торговля по уровням ПС, торговля по Болли, в сочетании со СтохРси и еще несколькими плюшками :cool:
Новый сезон " Возращение Грааля"
coming soon :rolleyes:

sainted1337

Местный
Реакции
104
sainted1337 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, к сожалению моя тема заглохла, но это не на долго ;)
Теперь ждите ТС: технический анализ, торговля по уровням ПС, торговля по Болли, в сочетании со СтохРси и еще несколькими плюшками :cool:
Новый сезон " Возращение Грааля"
coming soon :rolleyes:
это та самая обещанная тема? :D

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Для большей информации про страту: тестил 2 недели, результаты 70-80% без Мартина, сигналы частые, торгуется одна пара, следуем за трендом, наглядно расскажу и объясню как заходить на развороты, мартин максимум 2 колена в (10% случаев из 100%).
Использовал объемы в подвале, но в них отпала необходимость - выявились не нужными, заменил на макд, осталось подобрать еще 1 осциллятор и вуаля :rolleyes:
Скоро друзья, скоро!

SvetlanaS

Местный
Реакции
72
SvetlanaS не предоставил никакой дополнительной информации.
Для большей информации про страту: тестил 2 недели, результаты 70-80% без Мартина, сигналы частые, торгуется одна пара, следуем за трендом, наглядно расскажу и объясню как заходить на развороты, мартин максимум 2 колена в (10% случаев из 100%).
Использовал объемы в подвале, но в них отпала необходимость - выявились не нужными, заменил на макд, осталось подобрать еще 1 осциллятор и вуаля :rolleyes:
Скоро друзья, скоро!
Алексей , вы уже неделю интригу создаете ))
Выкладывайте , вместе всем форумом подберем )

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Алексей , вы уже неделю интригу создаете ))
Выкладывайте , вместе всем форумом подберем )
Да я бы уже скинул) Просто не хочется не завершенную до конца стратегию скидывать, вот только что тестировал сделал 7 сделок, 6 в + в спешке на демке, и вот сижу и думаю нафига я вообще еще хожу на работу :D
По существу скажу, что сегодня буду писать шапку, отдельную тему делать не буду, будем продолжать эту, Ренко " Возрождение" :D:D:D:D

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я бы уже скинул) Просто не хочется не завершенную до конца стратегию скидывать, вот только что тестировал сделал 7 сделок, 6 в + в спешке на демке, и вот сижу и думаю нафига я вообще еще хожу на работу :D
По существу скажу, что сегодня буду писать шапку, отдельную тему делать не буду, будем продолжать эту, Ренко " Возрождение" :D:D:D:D
Осторожней, Демка не показатель. Брокеры подтасовывают на демке в плюс, чтобы человек на реале уверенней слился.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Осторожней, Демка не показатель. Брокеры подтасовывают на демке в плюс, чтобы человек на реале уверенней слился.
Показатели у брокера "Оранжевый брокер"совпадают с показателями МТ) результаты не подкручены)

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
Показатели у брокера "Оранжевый брокер"совпадают с показателями МТ) результаты не подкручены)
Ну хорошо, если так. Я использую для теста стратегий всегда "мнимую сделку" на реале. Или "торговля на фантиках", как её еще называют.

Верх Низ