Торговая система от forexprognoz на уровнях Мюррея

Тимур1983

Новичок
Реакции
6
Тимур1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС основана на уровнях мюррея для форекс рынка, может кто нибудь для БО сможет адаптировать
на сайте эта ТС стоит 500$, для форекса неплохо показывает от часа, но для БО никак не могу, сливает

ссылка в облако на тс+видео https://cloud.mail.ru/public/BL97/9DyyTWfUn

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
писали же на форуме - снайпер чисто коммерческий проект
и на счет комерческий проект.на ютюбе я все нашел бесплатно..что меня интерисовало ...что то убрал чтото свое добавил... ...набирайте"макс глобал" смотрите пробуйте..................каждому свое...........

android1983

Местный
Реакции
168
android1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
сто рублей за 3 дня толька начал...но испробывал много...пока норм...главное психология трейдинга.....какой проект?
ноно....таких картинок 5 сек рисовать)))этот снайпер разобран уже по молекулам. обычные уровни ПиС)))) на скрин свой хотябы посмотрите: ничего не напоминает?? подсказка: прорыв сопротивления, откат на тест и старт вверх....а назвали то как громко: СНАЙПЕР))))тупо бабло сняли с ленивых лохов на обычалки, продажи системы и т.д.,которые не удосужались прочитать примитивный тех. анализ. это норм: на лохах бабки делаются а не на снайпере)))и кстати, прорадитель снайпера была тс "МЯСО"( тоже самое только название поменяли). так что скоро будет третья часть ТС ( какая нибудь " хрен сольешь")))) немного в продолжении лени: верхушка ммсис групп первые бабки сколотила на продажи супер пупер мега систем ( обычная распечатка помощника по мт 4...)

Верх Низ