Торговая система NEW WAVE + Volume Trading

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Virgin не предоставил никакой дополнительной информации.

Описание: Торговая система "NEW WAVE + Volume Trading" – это результат многолетней работы с методами анализа биржевых рынков, аналогов которым нет в свободном доступе. В системе NEW WAVE используются только авторские разработки, как в области технического анализа, так и анализе биржевых объемов. ТС рассчитана для торговли на любом рынке, а также для любого стиля торговли. Подходит как новичкам, так и опытным трейдерам, благодаря своему универсальному подходу к анализу рынка и гибкой методики входов.

Основная концепция ТС заключается в грамотной идентификации рыночных разворотов и следованием за крупными игроками, что минимизирует риски и позволяет максимально комфортно торговать и входить в самом начале зарождения импульса. Благодаря такому стилю торговли получается достичь соотношения P/L порядка 7:1 и гораздо выше.

Сущность самой ТС – это не просто Торговая Система, а конструктор, который позволяет проводить независимый от других факторов анализ рынка с разных позиций. Вы можете использовать элементы анализа ТС NEW WAVE в любом синтезе с другими вашими наработками, это лишь усилит результат и даст вам гораздо большую уверенность в понимании рыночных движений, и как следствие, в результате ваших сделок.
СКАЧАТЬ
Код:
https://yadi.sk/d/Nmqy7dD5cNZXV
продажник
Код:
http://fx-newwave.com/

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
не пересмотришь там все

Virgin

Старейшина
Реакции
250

Gunter

Местный
Реакции
166
Gunter не предоставил никакой дополнительной информации.
Virgin, ссылка на скачивание не работает.

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
кто-то еще же скачивал кроме меня, скажите плиз там только голосовые файлы(всмисле мужик базарит у меня а видео нет) или мне надо другой плеер? заранее спасибо

antrede

Местный
Реакции
177
спасиб, вообщем зачем скачивал 5 часов не знаю! щас прошел по ссылке и смотрю прямо с яндекс-диска) онлайн показывает, а скаченое видио не работает) ну ет плеер мой виноват походу, хотя стандартный виндоус медиа должен все форматы брать..хм

Virgin

Старейшина
Реакции
250
спасиб, вообщем зачем скачивал 5 часов не знаю! щас прошел по ссылке и смотрю прямо с яндекс-диска) онлайн показывает, а скаченое видио не работает) ну ет плеер мой виноват походу, хотя стандартный виндоус медиа должен все форматы брать..хм
там стандартные видео ) скачай какой медиаплеер)

ktsernosov

Местный
Реакции
465
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.
скачай VLC плейер

fieryprince

Заблокирован
Реакции
3
fieryprince не предоставил никакой дополнительной информации.
А мануала, о котором он в видео говроит, ни у кого к ней нет? Вещь для форекса просто офигенная

antrede

Местный
Реакции
177
я вообще понял что индюк покупать надо, типо по дате работает. + там 3 индикатора были = 2 работают = 3й не отборожается вообще..........поправляйте кто вник в тему(

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
я вообще понял что индюк покупать надо, типо по дате работает. + там 3 индикатора были = 2 работают = 3й не отборожается вообще..........поправляйте кто вник в тему(
ИМХО работают только объемы, волны, поддержки от лукавого, что в башке у маркета видно только в моменте времени

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.

russkiff

Старейшина
Реакции
511
Зоны П/С отлично работают. Надо уметь их видеть.
спорить не буду, посмотрите кластерный график, все будет ясно, скопление аномальных объемов, а не возврат к "сохраненной в памяти" не понятно кого цене, удачи

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.

russkiff

Старейшина
Реакции
511

ldfdom

Новичок
Реакции
12
ldfdom не предоставил никакой дополнительной информации.
ИМХО работают только объемы, волны, поддержки от лукавого, что в башке у маркета видно только в моменте времени
Надо эти инструменты совмещать еще с чем-нибудь, для более точной работы.

Верх Низ