Торговая система NEW WAVE + Volume Trading

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Virgin не предоставил никакой дополнительной информации.

Описание: Торговая система "NEW WAVE + Volume Trading" – это результат многолетней работы с методами анализа биржевых рынков, аналогов которым нет в свободном доступе. В системе NEW WAVE используются только авторские разработки, как в области технического анализа, так и анализе биржевых объемов. ТС рассчитана для торговли на любом рынке, а также для любого стиля торговли. Подходит как новичкам, так и опытным трейдерам, благодаря своему универсальному подходу к анализу рынка и гибкой методики входов.

Основная концепция ТС заключается в грамотной идентификации рыночных разворотов и следованием за крупными игроками, что минимизирует риски и позволяет максимально комфортно торговать и входить в самом начале зарождения импульса. Благодаря такому стилю торговли получается достичь соотношения P/L порядка 7:1 и гораздо выше.

Сущность самой ТС – это не просто Торговая Система, а конструктор, который позволяет проводить независимый от других факторов анализ рынка с разных позиций. Вы можете использовать элементы анализа ТС NEW WAVE в любом синтезе с другими вашими наработками, это лишь усилит результат и даст вам гораздо большую уверенность в понимании рыночных движений, и как следствие, в результате ваших сделок.
СКАЧАТЬ
Код:
https://yadi.sk/d/Nmqy7dD5cNZXV
продажник
Код:
http://fx-newwave.com/

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
Надо эти инструменты совмещать еще с чем-нибудь, для более точной работы.
с чем, мы можем видеть последствия типа сборов стопов, но само направление только в планах маркетов, все индикаторы предсказывают 50/50 и сто тысяч раз волна шла дальше при 30 показателях индикаторов что вот он разворот) опять же это ИМХО

ldfdom

Новичок
Реакции
12
ldfdom не предоставил никакой дополнительной информации.
с чем, мы можем видеть последствия типа сборов стопов, но само направление только в планах маркетов, все индикаторы предсказывают 50/50 и сто тысяч раз волна шла дальше при 30 показателях индикаторов что вот он разворот) опять же это ИМХО
Т.е. выходит что эта система и инструменты бесполезны?

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
Т.е. выходит что эта система и инструменты бесполезны?
объемы, дельты все полезно, в короткосроке. вчера в тему позвонил менеджер с опшнфар, торгуют сами и клиентам предлагают только торговлю на новостях и систему мартингейла, просадка аж до 6го колена бывает при увеличении шага на 2.6, но верят что до 9го не дойдут, что еще такого на истории не было))

dominiano

Непризнанный
Реакции
3
dominiano не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую участников форума. Меня зовут Ковач Денис, я являюсь автором ТС NEW WAVE + Volume Trading. Я не имею ничего против того, что выложили теорию моего курса. Пользуйтесь на здоровье, но вот без практики онлайн вам это мало чем поможет. С января 2015 года ТС будет значительно дополнена и разделена на 2 ТС: NEW WAVE и Volume + Level Trading. Другими словами для начинающих трейдеров подойдет техническая ТС, а для уже опытных трейдеров больше подойдет новый курс в котором я ввожу новые методы работы с объемами которые раньше не показывал и работал над его созданием последние 2 года. Сейчас торговые сигналы даю именно по второй ТС и результаты людей радуют и даже очень) Раз уж вы теорию изучили, то будет гораздо проще в будущем и предлагаю для всех кто изучил ТС скидку 20% на обучение как групповое так и индивидуальное по новой версии ТС и методам в 2015 году. Группа по новой ТС будет в феврале, детально у себя на сайте и группе ВК объявлю. Кому интересна ТС - вступайте в группу ВК: https://vk.com/fx_newwave и следите за новостями.
Кстати, в след.году с партнерами запускаю инвест.фонд с различными инвестиционными планами, как активными так и пассивными. Также будет еженедельная торговая отчетность с Interactive Brokers, мониторинг счета, доверительное управления, выгодная партнерская программа и много всего интересного) Следите за новостями в группе.
Желаю всем прибыльной торговли)

viktor08

Новичок
Реакции
14
viktor08 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ссылка нужна уже на обновленный курс 2015 г., т.к. подход полностью изменен

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
Ссылка нужна уже на обновленный курс 2015 г., т.к. подход полностью изменен
Для понимания общей концепции не лишним будет ознакомится со старым подходом. Буду весьма признателен, если дадите ссылку на курс. Не успел скачать.

feniks4

Местный
Реакции
55
feniks4 не предоставил никакой дополнительной информации.
Присоединяюсь к просьбе felixfix. Буду благодарен за любой вариант стратегии.

Diaz

Новичок
Реакции
1
Diaz не предоставил никакой дополнительной информации.
А у кого нибудь есть видео с практикой?

domusns

Местный
Реакции
51
domusns не предоставил никакой дополнительной информации.
За всё время существования форекса и бинаров ни одна проданная стратегия или индикатор не оказались профитными. "Я уже не наступаю по граблям, я по ним танцую".

MrLerich

Местный
Реакции
45
MrLerich не предоставил никакой дополнительной информации.
А сообщество в ВК накрылось медным тазом?

viktor08

Новичок
Реакции
14
viktor08 не предоставил никакой дополнительной информации.
За всё время существования форекса и бинаров ни одна проданная стратегия или индикатор не оказались профитными. "Я уже не наступаю по граблям, я по ним танцую".
сам по себе рецепт не несет гарантии качества приготовленного блюда, тут много от повара зависит. Если он жесткий мазохист- ловит кайф от танцев на граблях, то возможно и мышьяк (лось) ему как бальзам на душу по схожести ошущений. Подобное притягивает подобное

domusns

Местный
Реакции
51
domusns не предоставил никакой дополнительной информации.
сам по себе рецепт не несет гарантии качества приготовленного блюда, тут много от повара зависит. Если он жесткий мазохист- ловит кайф от танцев на граблях, то возможно и мышьяк (лось) ему как бальзам на душу по схожести ошущений. Подобное притягивает подобное
Прошло почти полгода, ну и что убедились в "граальности продукта"))))

Верх Низ