Торговая система Gibrid

archeryvlad

Местный
Реакции
104
archeryvlad не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, выставляю на Ваш суд свою торговую систему), хочу услышать мнение людей, собирал по частям, много взято на сайте, в архиве все нужные файлы, правила входа как на скрин шоде, кто разбирается в программирование добавьте пожалуйста звуковое оповещение(Sounds) при совпадение 2 индикаторов(1 сигнал+2 сигнал) как на скрин шоде. https://yadi.sk/d/fqk8EIW2hmDuJ

Вложения

• 2015-07-09 16-17-05 Скриншот экрана.png
    2015-07-09 16-17-05 Скриншот экрана.png
    219 КБ · Просмотры: 1,499

yurij021

Новичок
Реакции
80
yurij021 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот есщё одна моя разработка, на 1 или 5 минут, но так как многие, но не все, умеют только умничать, обращаться в личку. Было 10 000$ сейчас 106.657.80$ результат за 2 недели, многие будут говорить типо это демо бла бла бла..... я торговал и торгую реальным счётом, это не пеар, кому нужно будет помогу, также могу взять под управление Ваш капитал.
Да, и вправду смешно. Сначала доказываем, что по рисующим индикаторам можно торговать, через несколько дней демонстрируем результаты по другой ТС, и обещаем помочь желающим, только обращайтесь в личку, ещё через несколько дней благие намерения сменяются желанием заработать на продаже последней ТС, которая тестировалась два дня. Любопытно, чем нас рассмешит автор ветки ещё через несколько дней ...

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, и вправду смешно. Сначала доказываем, что по рисующим индикаторам можно торговать, через несколько дней демонстрируем результаты по другой ТС, и обещаем помочь желающим, только обращайтесь в личку, ещё через несколько дней благие намерения сменяются желанием заработать на продаже последней ТС, которая тестировалась два дня. Любопытно, чем нас рассмешит автор ветки ещё через несколько дней ...

бананом, Кени не дремлет)

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Sborman не предоставил никакой дополнительной информации.
archeryvlad, перомида, есщё, пеар и скрин шод - это сильно:D
И это пишет человек который из $10000 сделал $106.657.80 за две недели:D:D:D
«...Ведь говорил я ему тогда за завтраком: «Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут.»
(Воланд. Мастер и Маргарита)​

Последнее редактирование:

DjUnex

Местный
Реакции
56
DjUnex не предоставил никакой дополнительной информации.
дайте ссылку на ТС или автор скинь мне в лс пожалуйста =)

hony

Местный
Реакции
18
hony не предоставил никакой дополнительной информации.
кто-то может скинуть эту тс? интересуют стрелочки которые в ней

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Кирюша не предоставил никакой дополнительной информации.
хахахахахахахахах,ну и шутки прибаутки!

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, выставляю на Ваш суд свою торговую систему), ...скрин шоде... на скрин шоде.
Я прочитал несколько веток форума, где часто натыкался на это Ваше выражение. Сильно "режет" глаза. Пишется и говорится правильно СКРИНШОТ (слитно и последняя буква Т).

Верх Низ