Луче всего от м15 и вышеЗдравствуйте на каком таймфрейме торговать лучше?
60-90 мина время экспирации какое лучше удвоеный таймфрейм?
Если я не ошибаюсь то чтоб индюк появиля в индикаторах то нужно скопировать его, запустить MetaTrader 4 и во вкладке ФАЙЛ открыть каталог данных далее открытьВозможно у вас такая же проблема как и у меня. Вам нужен мт4 с более старым билдом.

ребята не обязательно торговать на старом билде вам лишь нужно найти старый билд далее проделываем следующее отклрываем папку со старым билдом там находим файл metaeditor exe открывыем его нажимаем open выбираем файл далее нажимаем complite и всё рядом с вашим файлом появляеися такой же файл только в формате Ex4 вот его и закидываем в новый билд и будет вам счастьея ставлю его в папку "индикаторы" как указано в инструкции, но он не появляется в терминале МТ4, у меня терминал от Альпари, что делать?
Я пытался с ним работать но из этого ничего не получилось нужен фильтра как торговля то по этой системе?
Я пытался с ним работать но из этого ничего не получилось нужен фильтр
Я думаю флейтовыйя тоже пробовал но что не получилось по ней работать а какой именно к ней фильтр нужен?
Поисках)а есть на примете такие?я за эту стратегию 400 дол. потратил(до встречи с вашим замечательным форумом))) а окупить не получилось
меня обязательно оповеститеПоисках)
ОКменя обязательно оповестите![]()